FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 24921 - 24940
Флешки
В связи со сталкнувшимися проблемами прошу рассказать кто какими флешками пользуется. Мне тут посоветовали SanDisk extreme pro. Хотелось бы от вас услышать.
Re[Dawidoww]:
от: Dawidoww
В связи со сталкнувшимися проблемами прошу рассказать кто какими флешками пользуется. Мне тут посоветовали SanDisk extreme pro. Хотелось бы от вас услышать.
SanDisk Extreme Pro лучшее, хотя и недешевое решение. На кэнон только он много лет (разный конечно), после разных неудачных экспериментов... :)
Но на фудже он у меня запасным лежит (32Gb), основным стоит Transcend 64Gb...
Re[Dawidoww]:
У меня один Сандиск экстрем про и Один просто экстрем.
Флэшкам уже по 3-4 года. Проблем ( тфу тфу) не было, ни на Кэнонах ни на Фуджике.
На марке 3 была компакт флэш Lexar proff тоже вещь зачетная.
Re[SCAT]: & Dimian
Спасибо! Все как один про SanDisk говорят. Буду его пытать.
Re[Dawidoww]:
Спасибо! Все как один про SanDisk говорят. Буду его пытать.
Главное что бы это был именно Extreme Pro...
Re[keba]:
от: keba
что не говорите, а боке у 56/1,2 приотвратное
кеба , Что ни говорите, а 56/1.2 вы даже в руках не держали !
Re[SCAT]:
А просто extreme не то? В наличии у нас только экстрим. Про надо заказывать. Лучше подождать?
Re[Dawidoww]:
А просто extreme не то? В наличии у нас только экстрим. Про надо заказывать. Лучше подождать?
Лучше подождите, но станьте владельцем Extreme Pro. Только их использую.
Re[Dawidoww]:
Ага, только Pro и у него скорость чтения и записи одинаковы или почти одинаковы и соответствуют заявленным, простой Extreme не то... и главное на подделку не нарваться...
Re[SCAT]:
Заказал про. Пока купил экстрим. С первого раза задала в салазках фотоаппарата. Раз десять вставить пришлось, сейчас вроде норма. 16 гб от трансента опять померла. Уже менял на такую же. Надо избавляться. Вот почему оборудование позиционируют как про и не ставят CF. Не так и много места это займет.
Re[Dawidoww]:
от:Dawidoww
Заказал про. Пока купил экстрим. С первого раза задала в салазках фотоаппарата. Раз десять вставить пришлось, сейчас вроде норма. 16 гб от трансента опять померла. Уже менял на такую же. Надо избавляться. Вот почему оборудование позиционируют как про и не ставят CF. Не так и много места это займет.Подробнее
А смысл? CF уже вымирающий стандарт...
Re[Dawidoww]:
от:Dawidoww
Заказал про. Пока купил экстрим. С первого раза задала в салазках фотоаппарата. Раз десять вставить пришлось, сейчас вроде норма. 16 гб от трансента опять померла. Уже менял на такую же. Надо избавляться. Вот почему оборудование позиционируют как про и не ставят CF. Не так и много места это займет.Подробнее
прикупил http://i.ebayimg.com/00/s/NDAwWDUzMw==/z/KkIAAOSw3ydVnrz0/$_12.JPG
гоняю 3 месяц в хвост и гриву, скорость записи чтения оличная, глюки не выявлены, цена - относительно того же Сан диска халява. остальное ваши тараканы и фобии :)
у меня 3 карты CF Transcend 32х и 2 по 64х , за 4 года никаких проблем в тушке 1 д мк4. а вот 2 карты микро СД от Сандиска в планшетах умерли за пол года.
Re[un]:
от:un
прикупил http://i.ebayimg.com/00/s/NDAwWDUzMw==/z/KkIAAOSw3ydVnrz0/$_12.JPG
гоняю 3 месяц в хвост и гриву, скорость записи чтения оличная, глюки не выявлены, цена - относительно того же Сан диска халява. остальное ваши тараканы и фобии :)
у меня 3 карты CF Transcend 32х и 2 по 64х , за 4 года никаких проблем в тушке 1 д мк4. а вот 2 карты микро СД от Сандиска в планшетах умерли за пол года.Подробнее
Ну у меня на фуджике тоже трансенд стоит и я не парюсь, но вот в Extreme Pro я уверен на 100% и на кэнон только он...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Ну у меня на фуджике тоже трансенд стоит и я не парюсь, но вот в Extreme Pro я уверен на 100% и на кэнон только он...
может это и объясняет долгожительство Сан Диск, лежит себе на полке в целости и сохранности , пока трансценд трудиться в попе лица :D
Re[un]:
от: un
может это и объясняет долгожительство Сан Диск, лежит себе на полке в целости и сохранности , пока трансценд трудиться в попе лица :D
Нет, долгожительство сандиска объясняет опыт миллионов профи... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Нет, долгожительство сандиска объясняет опыт миллионов профи... :)
профи - какие то маркетенговые нотки :P
Re[un]:
Ну о CF от Трансента ничего плохого сказать тоже не могу. Есть куча 8,16,32 Гб за 3 года ни единой проблемы. С SD за месяц столько интересного увидел.