FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 24501 - 24520
Re[kit585]:
Гоняйте нещадно и как можно чаще. Точно такой же комплект у моего товарища вышел из строя через 3 недели. Грешим на бракованный экземпляр.
Re[SerjTsymbal]:
от: SerjTsymbal
с индусами проще) их не надо ретушировать
даже наоборот - некоторые им аутсорсят ретушировать :D
Re[SCAT]:
В комплекте, работает через блок.
Re[Алексей Исаченко]:
А что полетело?
Re[kit585]:
колесо переднее на бат.блоке, пульт вобще перестал работать.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
Я - несчастный человек, я окружил себя красивыми девушками
Это, Алексей, надеюсь, на ваш вкус?))
Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
Вы издеваетесь? Или действительно считаете, что на диафрагме 3.6 при фокусном расстоянии 140 мм фактура кожи пальцев будет такой же, как и фактура кожи на лице, на которое (а точнее, в глаз) фокусировались? Для того, что вы хотите нужен средний формат и диафрагма, как минимум 16, а то и все 22.
А листочки-травинки в дельнем поле различимо вы, я думаю, ничем не снимете, т.к. вступят в силу такие факторы, как ветер, преломление света в воздухе, какая-нибудь хрень, висящая на границе леса и прочее.
Но окей, допустим, есть техника и технология съемки, чтобы было резко от сюда и до обеда (я не имею в виду стэкинг, а съемка одним кадром). Вы это фото на чем печатать будете и какого размера, чтобы потом всем показывать на вооон ту веточку вдали с зацепившейся за нее паутинкой? И на каком мониторе будете рассматривать в полном размере, так, чтоб все это разглядеть?
Вот скриншот РАВа в Iridient Developer, пальчики тоже "восковые", а вот лицо уже, как мелкая наждачка и мне такую кожу ретушировать надо от излишней четкости и детальности.Подробнее
есть некоторые проблемы, у меня на ретине это видно, что уж там (резкость глаза не попиксельная, на коже фуджиковские "артефакты-фракталы"). Другое дело, что кроме нас, фотографов, это никто не увидит))
Re[Алексей Исаченко]:
Пульт работает на универсальном канале - 00 в круговой зоне.
Re[Алексей Исаченко]:
Срочно отправить к дерматологу, привести кожу в порядок и не напрягать фотографа.
Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
1. А листочки-травинки в дельнем поле различимо вы, я думаю, ничем не снимете, т.к. вступят в силу такие факторы, как ветер, преломление света в воздухе, какая-нибудь хрень, висящая на границе леса и прочее.
2. Но окей, допустим, есть техника и технология съемки, чтобы было резко от сюда и до обеда (я не имею в виду стэкинг, а съемка одним кадром). Вы это фото на чем печатать будете и какого размера, чтобы потом всем показывать на вооон ту веточку вдали с зацепившейся за нее паутинкой? И на каком мониторе будете рассматривать в полном размере, так, чтоб все это разглядеть?Подробнее
1. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11186519
посмотрите полноразмеры, разница с камжепегом огромная.
2. Не печатаю вовсе. Знакомым не ФО достаточно веб размера моих фото. ФО - нравятся мои результаты из Ниньзи.
Сам люблю рассматривать полноразмеры в FastStone Image Viewer... правая кнопка мыши - 100%, монитор 32" 1920х1080, почему нет?...
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
1. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11186519
посмотрите полноразмеры, разница с камжепегом огромная.
2. Не печатаю вовсе. Знакомым не ФО достаточно веб размера моих фото. ФО - нравятся мои результаты из Ниньзи.
Сам люблю рассматривать полноразмеры в FastStone Image Viewer... правая кнопка мыши - 100%, монитор 32" 1920х1080, почему нет?...Подробнее
А что так скромненько? 32"? 52-70" прикольнее же!? И пиксель каждый есть шанс рассмотреть со всех сторон и эффект присутствия обеспечен.
Re[Дмитрий Липатов]:
от: Дмитрий Липатов
Белки !!! :)
Янган-Тау, Башкирия
Понравилось ! Это 90 ?
Re[Алексей Федоров (al260)]:
от: Алексей Федоров (al260)
Понравилось ! Это 90 ?
Спасибо) Да, он самый, 90 )
Re[SCAT]:
от: SCAT
Кого то мне напоминает... :) :) :)