от: Jockei
Рад, что разобрался. Кстати я тоже не пойму, ну ладно на высоких, но 100
И Вам
от: Jockei
Рад, что разобрался. Кстати я тоже не пойму, ну ладно на высоких, но 100
от: Алексей Федоров (al260)
Знающие ...подскажите где лучше брать технику фуджи есть ли какие бонусы если брать с офф сайта ?
от:Dawidoww
Коллеги, сегодня снял свадьбу и сталкнулся с кошмаром в темноте! Вспышка Nissin I40 имеет на борты лампу подсветки, где-то прочел что это ИК. Ни работает подсветка. Подсветка от фотика перекрывается объективом на пополам. И что делать??? Эта вспышка бессмысленна без подсветки, сфокусироваться очень сложно. И гадство еще в том, что синхры от енгноу 622 для canon работают со вспышкой в мануале и не работает на синхрах тоже подсветка.
Кто нибудь пользуется синхрами чтобы работал ТТЛ? И работает ли подсветка на вспышке I40?Подробнее
от: Dawidoww
Интересно, а закаким он тогда на вспышке стоит и в инструкции про него пишут что есть. Странно по меньшей мере.
от:Dawidoww
Спасибо! Насчет фонарика уже подумал. Мне темнота не нужна,но когда на танцполе темень, в которой не видно нифига даже с отключенной предварительной экспозиции, я в курсе где она отключается, а народ так и ждет, что им шидевр сейчас сделают.Подробнее
от:Алексей Исаченко
Простите, за грубость, но я всегда срываюсь и не могу сдержаться в подобных случаях :)
Кто-то хочет шЫдевра на темном танцполе (в подобной ситуации)??? Единственный, кто имеет право что-то хотеть - это молодожены, которые вас наняли и, которые платят вам деньги. Это их день. А молодоженам я всегда на предварительной встрече объясняю, где я буду снимать и где гарантирую качественный результат, а где не буду снимать. Так что молодожены в курсе. Все остальные идут в..., к... или на... мелкими шагами.
Я работаю с ассистентом, если кто-то хочет качественные фото, снятые в отвратительных условиях по свету, пусть доплачивает за 3-го и/или 4-го ассистентов, которые будут в нужных местах стоять с постоянным светом и светить на того, на кого надо.
Для всех остальных ситуаций у меня есть фонарик собственной сборки LEDolight (более дешевый, чем украинский RETlight). Раньше мы их делали с приятелем, но теперь закончились такие корпуса. Так что, если кто-то увидит на рынке в своем городе именно такие корпуса, может купить, прислать мне и получить за $100 отличный рабочий инструмент.Подробнее

от:Vladimir53
[quote=Сергей Миронов]Я имею несколько их и брал именно RETlight, когда еще они отправляли из Украины. Подарил даже как-то своему другу, да вот беда, аккумулятор там что-то не хочет заряжаться (мои работают без проблем!). Месяца 3 назад я им написал, попросил помочь с приобретением оного, да только тишина и это злит ужасно!"
Добрый вечер Сергей, есть представитель в Москве +79164784786 Максим, попробуйте.Подробнее
от:Vladimir53
[quote=Сергей Миронов]Я имею несколько их и брал именно RETlight, когда еще они отправляли из Украины. Подарил даже как-то своему другу, да вот беда, аккумулятор там что-то не хочет заряжаться (мои работают без проблем!). Месяца 3 назад я им написал, попросил помочь с приобретением оного, да только тишина и это злит ужасно!"
Добрый вечер Сергей, есть представитель в Москве +79164784786 Максим, попробуйте.Подробнее