FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Подтверждаю. Перезвонил им - сказали, что тушки будут на складе уже 7 марта, с 8-го начнут рассылать. Мне - сказали - придёт 12-го, ну это потому что не в Москве.

Я заказывал К-5 в Таллине по интернету , перед отправкой попросил проверить фотоаппарат на наличие пятен на матрице . Проверили даже прислали файл на ящик .
Можете так же попросить в Москве проверить FUJIFILM X-T1 который Вам вышлют .
Хотя наличие пятен не всех напрягают . Мне кажется будет лучше если их не будет
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79

Можете так же попросить в Москве проверить FUJIFILM X-T1 который Вам вышлют .
Хотя наличие пятен не всех напрягают . Мне кажется будет лучше если их не будет

Да мне пофигу. Если и будет пара пятен, которые проявятся на двух-трех из сотни снимков, так убрать их в ФШ - несколько секунд. Не буду ничего проверять конечно :)
Re[SCAT]:
Правда начинает выходить наружу......потихоньку....

http://www.dpreview.com/forums/thread/3632547
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Я бы озаглавил это как "Проходят первые восторги". Замечал не раз, что западная пресса склонна говорить много вау, а потом тихонько отодвигать рукой то, что не понравилось.

Признаться честно, быстрого автофокуса от Т1 я не ожидал. Теоретически ему там негде взяться. Да, чуть лучше, чем предыдущие камеры, но не Оли. Стекла-то те же.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Ну ничего там нового нет :) Про АФ Фуджи все известно. Дядька просто повелся на "Самый быстрый АФ в полуторакропе" :D Да еще и стекло небось какое-нибудь из прошлых, со старой прошивкой.

Да и в конце там пост тоже показательный, что люди умудряются снять на эту камеру и летящих птиц, и быстро едущие автомобили. Все зависит от умения и привычки к камере.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Просто нужно немного дальше прочитать...

Ему там глаза открыли:

HIGH PERFORMANCE Select ON for faster focus and to reduce the time needed to restart the camera after it has been turned off.

Чувак нагнал пурги не включив HIGH PERFORMANCE, все осознал и с утра обновит свой пост... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Ему там глаза открыли:

HIGH PERFORMANCE Select ON for faster focus and to reduce the time needed to restart the camera after it has been turned off.

Чувак нагнал пурги не включив HIGH PERFORMANCE, все осознал и с утра обновит свой пост... :)

Подробнее

А что это за функция, Андрей? На М1 она есть?
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Ну ничего там нового нет :) Про АФ Фуджи все известно. Дядька просто повелся на "Самый быстрый АФ в полуторакропе" :D Да еще и стекло небось какое-нибудь из прошлых, со старой прошивкой.

Да и в конце там пост тоже показательный, что люди умудряются снять на эту камеру и летящих птиц, и быстро едущие автомобили. Все зависит от умения и привычки к камере.

Подробнее

Ну это старая байка из excuses разных, что типо люди и без автофокуса птиц в полете снимали 50 лет назад, все это слышали сто раз, Люди умудряются всему когда нужда заставляет.

Думаю обычный Аф не фига не улучшился, а просто ПОЯВИЛСЯ, раньше отсутствующий (практически, теоретичски был) следящий. Вот все и радуются. Ну я и концертную сьемку на Х100s снимал, в принципе возможно. А вот моего бегущего в разные стороны и мотающего головой и руками, и не на секунду не останавливающегося 21 месячного сына, там если одну из 10 в фокусе получишь, то успех. Того же ребенка на Д800 а до этого на 5ДМ3, без проблем легко снять без всякой потуги.
Re[SCAT]:
Цитата:

Ему там глаза открыли:

Подробнее

Не, Андрей, эта функция была еще на ХЕ1 начиная у меня, нефига она не делает, только скорее будит камеру, и батарейку жрет быстрей.

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Того же ребенка на Д800 а до этого на 5ДМ3, без проблем легко снять без всякой потуги.

Ну тут не поспоришь :)
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
А что это за функция, Андрей? На М1 она есть?

Есть, только не знаю насколько она в X-M1 влияет на АФ, на скорость старта после сна точно...

А в X-T1 конкретно в инструкции на стр 92 написано, что влияет...

Цитата:
Не, Андрей, эта функция была еще на ХЕ1 начиная у меня, нефига она не делает, только скорее будит камеру, и батарейку жрет быстрей.

Да, но не у X-T1...

Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Чуть выше я писал почему получилось такое сравнение на хе2 и хт1 не стоит делать точку фокуса минимальной, иначе получите хе1
Re[Absolutic]:
Цитата:

Ну это старая байка из excuses разных, что типо люди и без автофокуса птиц в полете снимали 50 лет назад, все это слышали сто раз, Люди умудряются всему когда нужда заставляет.

Думаю обычный Аф не фига не улучшился, а просто ПОЯВИЛСЯ, раньше отсутствующий (практически, теоретичски был) следящий. Вот все и радуются. Ну я и концертную сьемку на Х100s снимал, в принципе возможно. А вот моего бегущего в разные стороны и мотающего головой и руками, и не на секунду не останавливающегося 21 месячного сына, там если одну из 10 в фокусе получишь, то успех. Того же ребенка на Д800 а до этого на 5ДМ3, без проблем легко снять без всякой потуги.

Подробнее

Я бы не сказал, что бегающего ребенка легко ловить на 5D3 и тем более D800. Смотря какой объектив и ГРИП. Я снимал мелкую на 85L II на F2, снимки классные, но весь пол протер и взмок за пару часов... Естественно можно было одеть 24-70L II или 70-200L II и ловить было бы гораздо проще, но результат был бы другим...
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Я бы озаглавил это как "Проходят первые восторги". Замечал не раз, что западная пресса склонна говорить много вау, а потом тихонько отодвигать рукой то, что не понравилось.

Признаться честно, быстрого автофокуса от Т1 я не ожидал. Теоретически ему там негде взяться. Да, чуть лучше, чем предыдущие камеры, но не Оли. Стекла-то те же.

Подробнее

Дорогой miric конечно вы правы. И на таком ажиотаже и хватают все. Я сам в этом виноват, часто попадаюсь на hype.
Re[SCAT]:
Цитата:

Да, но не у X-T1...

Подробнее

Андрей, чтото похожее было написано и про предыдущие камеры Фуджи. Я включал эту функцию и никогда не видел разницы. Надеюсь что в ХТ1 все подругому
Re[Absolutic]:
Цитата:
Дорогой miric конечно вы правы. И на таком ажиотаже и хватают все. Я сам в этом виноват, часто попадаюсь на hype.

на этом весь маркетинг построен. посмотрите на сони .они с начала впарили RX1 потом А7-А7р теперь у них самая быстрая камера :) только что то они не показывают как она быстро фокусируется на их китах и на 50 1.8 ,а все на цеис и на прикрытых.
поэтому я люблю покупать такие вещи через месячишко ,когда люди всю правду расскажут .
Re[SCAT]:
В том же обсуждении один чел очень правильно высказался:

[quot]There is no perfect camera, we all know that.

-the E-M1 is blazing fast, has access to great native lenses (and there are more on the way) but the noise is there from iso 200 and from iso 800 results are not so pleasant (if you compare them to X-Trans or FF)

-the X-T1 is the jack of all trades...has great IQ and low noise up to iso 3200/6400, the lenses are fantastic and built like all producers used to do before using plastic on a large scale but only has decent AF in low light (poor AF in very low light) and lacks a good flash system

-the A7/A7r has the greatest IQ and noise performance (even up to 12800) but lacks native lenses and the AF is the slowest of the bunch

Those are the 3 most important mirrorless cameras out there now. Off course there are the traditional DLSRs with APS-C and FF sensors out there too but we know the trade-offs regarding size and weight.

There's a camera for every user and that's a good thing. We just have to do some tests at a local camera store to see what's the best for us.[/quot]

Типа, все мы знаем, что камера не совершенна...

- E-M1 существенно быстрее, имеет отличные родные стекла, которых будет еще больше, но шум на ISO200 и от ISO800 результат так себе (по сравнению с X-Trance Fuji X)...

- X-T1 последний писк моды... :) отличный IQ и низкие шумы вплоть до ISO3200/6400, фантастические стекла и сделан, как до того как начали делать пластмассовый отстой (вольный перевод :)), но АФ всего лишь пристойный при низком освещении, при совсем плохом отстойный... и ему недостает хорошей системы пыхов...

- A7/A7r имеет наилучший IQ и самые низкие шумы вплоть до ISO12800, но ей не хватает родных стекол и АФ самый медленный из группы...

Эти три наиболее важные БЗК сейчас. Конечно есть обычные зеркалки кропнутые и ФФ, но они не вписываются из за размеров и веса...

Х-Т1 подходит для всех и это хорошо... Нужно только потестировать в местном шопе, что бы понять, что лучше для вас...

(Кто хочет может лучше перевести, особенно что такое IQ в данной теме не понял)... :)
Re[Absolutic]:
Цитата:
Андрей, чтото похожее было написано и про предыдущие камеры Фуджи. Я включал эту функцию и никогда не видел разницы. Надеюсь что в ХТ1 все подругому

Нет...

Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
на этом весь маркетинг построен. посмотрите на сони .они с начала впарили RX1 потом А7-А7р теперь у них самая быстрая камера :) только что то они не показывают как она быстро фокусируется на их китах и на 50 1.8 ,а все на цеис и на прикрытых.
поэтому я люблю покупать такие вещи через месячишко ,когда люди всю правду расскажут .

Подробнее

LOL, неее, теперь у Сони А6000 самая быстрая камера. Есть ревью от Алана Попеску, где его дочь бежит от балкона к нему а у него все в фокусе, вот даже видео он поставил

http://www.youtube.com/watch?v=wsddzE5f13k#t=1
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

(Кто хочет может лучше перевести, особенно что такое IQ в данной теме не понял)... :)

IQ=Image Qality
качество изображения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.