FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 23841 - 23860
Re[Dimian]:
Нужно! )) Клевая попа
Re[Dimian]:
от: Dimian
Привет всем!
Представляю фото- отчет о моем походе:
Зачётный сэлфи
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Нужно! )) Клевая попа

Их есть у меня :D
Re[Jockei]:
Это "гуляние" элемента оптического блока ничего внутри не повредит со временем? Ведь уберечь объектив от тряски при транспортировке на 100% не получится, при такой "свободной" парковке в выключенном состоянии камеры!
Re[Jockei]:
от: Jockei
Зачётный сэлфи
Эт точно :D . Ветка набирает популярность
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Эт точно :D . Ветка набирает популярность
Если не можно, удалю по первому требованию.
Re[RosaDNR]:
от:RosaDNR
Это "гуляние" элемента оптического блока ничего внутри не повредит со временем? Ведь уберечь объектив от тряски при транспортировке на 100% не получится, при такой "свободной" парковке в выключенном состоянии камеры!Подробнее
Ну если коктейль в нём не взбалтывать, то ничего не будет
Re[Dimian]:
Смотри чтоб тебя потом не удалили :tongue2:
Re[Dimian]:
Что не можно? Нужно... :)
Re[Дмитрий Липатов]:
от:Дмитрий Липатов
А как проявляется это "гуляние" у Вашего объектива?
У меня тоже есть некоторое "гуляние" блока линз (или не знаю чего там гуляет, но что-то внутри) при покачивании объектива из стороны в сторону. Не сразу это заметил.
Но как только включаю камеру все "застывает" и ничего не гуляет...Подробнее
Мой экземпляр ведет себя точно также. У всех одно и то же, значит все нормально. Тему можно закрывать. RosaDNR - срочно забрать объектив из сервиса - пока не "починили!" :D
Re[Михаил Ровковский]:
Открываются в 09-00.... Буду спешить. Пока не "вылечили".
Re[90/2,0]:
Немногоцветастого 90мм, все на 2,0.

Re[Dimian]:
мне показалась очень интересным. А некоторые просто шедевровые. были бы РАВы напечатал бы на стенку.
Re[Dimian]:
от:Dimian
Вот собственно и репортаж с дней Harley-Davidson в Санкт-Петербурге.
Строго прошу не судить, выкладываю кам. Jpg.
На художественность не претендую.
Надеюсь, что что-то для вас покажется интересным.)Подробнее
Здоровский репортаж получился, оч интересно, столько красивой техники в одном месте!
Эх, жаль у нас Harley-Davidson свои "дни" не проводит...
Re[RosaDNR]:
от: RosaDNR
Открываются в 09-00.... Буду спешить. Пока не "вылечили".
Расскажите потом - удалось спасти объектив от врачей или все-таки уже успели вылечить? :D
Re[SCAT]:
Вот оплатил, жду. Сегодня натолкнулся на http://fujifilm-x.ru/threads/chavo-f-a-q-fujifilm-x-t1.1386/page-4
там поднята тема ресурса затвора, напугало. Про 70 тыс. говорят.... Серьезно надо об этом беспокоится? При съемке свадеб нагрузка не простая.
там поднята тема ресурса затвора, напугало. Про 70 тыс. говорят.... Серьезно надо об этом беспокоится? При съемке свадеб нагрузка не простая.
Re[Дмитрий Липатов]:
от: Дмитрий Липатов
Здоровский репортаж получился, оч интересно, столько красивой техники в одном месте!![]()
Эх, жаль у нас Harley-Davidson свои "дни" не проводит...
Спасибо! Там реально КРУТО!!!!! Сегодня и завтра еще будет! А ночью там ( говорят) вообще улет! Байкеры веселые дядьки))))
Re[SCAT]:
И как мне кажеться фикс 35 мм. там мне бы оооочень пригодился(
В 10-24 попадает очень много не нужного. А на 56 приходилось отходить и ловить моменты, когда все пройдут ( зевак и фотографов там сотни).
В 10-24 попадает очень много не нужного. А на 56 приходилось отходить и ловить моменты, когда все пройдут ( зевак и фотографов там сотни).
Re[Dimian]:
от:Dimian
И как мне кажеться фикс 35 мм. там мне бы оооочень пригодился(
В 10-24 попадает очень много не нужного. А на 56 приходилось отходить и ловить моменты, когда все пройдут ( зевак и фотографов там сотни).Подробнее
мне тоже понравились фото, насчет фокусных еще вчера подумал, разглядывая серию, что не хватает фото с чем то пошире, чем 56 - только телевик дает в целом однообразную картину, так как нет более общих планов.
Re[SCAT]:
Дима персонажи шикарные ждем от вас новых снимков .