FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22601 - 22620
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Фсе дядьки я одной ногой с вами!
На сегодня я безкамерный( продал все(
Вопрос к Вам о Фуджеводы:
Нужно ли покупать к X-T1 :
1.дополнительный хват?
2. получехол кожанный?
3. пыху Nissin I40?
От Кэнона осталась 600 RX-XT ( оставил на всякий случай)
4. какую сумку посоветуете?

Спасибо Вам парни за вашу ветку и фотографии в ней!!!!!!!

Подробнее

У меня доп ручка Large.
я пробовал ручку маленькую
но слишком маленькая и хвата нет
(см внизу размеры обеих)

У меня Large ручка стоит всегда, кроме как когда 35 1.4 пользую, иначе неудобно руке.

Вот как с ручкой и с i40 выглядит, пардон за АЙфоновскую фотографию

Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
...Гойя...не меньше...:)

В смысле Ван Гог?
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Что то шумновато и мыльновато.... - это смаз?

12-40 от олимпуса

Подробнее

ну так там же почти 1:2 макро в 12-40 :-D У фуджи такое только в 18-135 и в 60/2.4
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
...сколько же на свете оттенков зеленого...

...из них половина - ЖЕЛТОГО (по крайней мере, если в HSM ФШ ткнуть пипеткой)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ну так там же почти 1:2 макро в 12-40 :-D У фуджи такое только в 18-135 и в 60/2.4

а причем тут мыльность и шум? Просто что то странное имхо...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
а причем тут мыльность и шум? Просто что то странное имхо...

за шум - не знаю, а по резкости, думаю, пчелка "дребезжала" от радости... на них надо 1/500c или короче ставить, иначе всегда риск смаза остается
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
за шум - не знаю, а по резкости, думаю, пчелка "дребезжала" от радости... на них надо 1/500c или короче ставить, иначе всегда риск смаза остается

там вроде 1/1600 .... в общем недоумеваю ))) пока жду ХТ1 с 35/1.4 :cannabis:
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Андрей спасибо Вам за советы.
А такую Think Tank Retrospective 5 - Pinestone не рассматривали?
Удобная она или нет.

Хоть и не Андрей, но у меня была 5-ка - неудобной показалась, Matin Balade 200 получше будет, имхо, если хотите именно сумку. Для себя выбрал Think Tank Turnstyle 20 рюкзак с одной лямкой через плечо наискось. Удобнее, чем сумки, и оперативность смены оптики/доставания камеры не страдает.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Хоть и не Андрей, но у меня была 5-ка - неудобной показалась, Matin Balade 200 получше будет, имхо, если хотите именно сумку. Для себя выбрал Think Tank Turnstyle 20 рюкзак с одной лямкой через плечо наискось. Удобнее, чем сумки, и оперативность смены оптики/доставания камеры не страдает.

Подробнее

мне из последних моих сумок нравится Click Elite. На амазоне за $29 купил. Для беззеркалки в самый раз, хотя у них на фотках и зеркалка с обьективом и 70-200 становится. Вообще никто не догадается что у вас фотоаппарат в сумке, и размер небольшой, есть место для Айпеда, ключей и т.д. и т.п.

Re[SCAT]:
продолжим по сумкам
из средних у меня Тамрак Ария. Тоже никогда не подумают что там у меня. Но это нейлон. Туда легко заходит Canon 5DM3 с 24-70 посередине, 70 200 2.8 с одной стороны, Вспышка плюс одна линза с другой, плюс карманы

Re[SCAT]:
из больших (для меня) у меня Think Tank UB50. В нее помещается все. но ее я только беру в путешествия.

Re[Zaxarou]:
А ни чего, что масштаб несколько не совпадает?

Ну а по делу, шум от небрежной обработки, что-то тянул, погода очень пасмурная была, всё блёклое, не контрастное, смаза скорее всего нет, а вот фокус немного не на пчёлке.
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen
Fujinon XF 23/1.4, и снова стрит

Подробнее

Очень приятный кадр по свету, и по цвету :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
пока жду ХТ1 с 35/1.4 :cannabis:

Мышки плакали, кололись, но... ? :cannabis: :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
...из них половина - ЖЕЛТОГО (по крайней мере, если в HSM ФШ ткнуть пипеткой)

...поэтому и оттенков зеленого много...:)
Re[Одиссей]:
Цитата:
В смысле Ван Гог?

В смысле, да...:D
Буду больше спать, а не комментарии писать по ночам...:D
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Мышки плакали, кололись, но... ? :cannabis: :D

Отпуск скоро - зеркалку брать не хочу, да и перестегивать линзы лень :) но олике будут зумы (12-40-150/2.8) а на фуджике фиксик

Зимнее не опубликованное :)
ХТ1+56/1.2
Re[Zaxarou]:
Цитата:

Что то шумновато и мыльновато.... - это смаз?

12-40 от олимпуса

Подробнее

И к чему это тут? Стояли рядом и снимали в тех же условиях?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
И к чему это тут? Стояли рядом и снимали в тех же условиях?

Ну условия можно оценить по экзифу: У фуджа были вполне себе нормальные световые условия: исо 400, выдержка 1/1600, диафрагма - 3.6 при фокусном 55м. При этом еще введжена минусовая поправка: -0.7ev

Я привел похожий снимок с олимпуса с похожим стеклом на тех же фокусных
40мм, исо 200, 1/500, диафрагма ф5.

Поучается на фудже можно было легко ставить исо 200, 1/500. а если убирать поправку экспозиции то можно было и более короткую выдержку поставить или диафрагму поджать.

Вот и заинтересовался - почему при нормальном освещении такой снимок. с неприкрытым шумом и отсутствием детализации.

Могу свою пчелку удалить. Вопрос то от этого не изменится...
Re[Zaxarou]:
Цитата:

Ну условия можно оценить по экзифу: У фуджа были вполне себе нормальные световые условия: исо 400, выдержка 1/1600, диафрагма - 3.6 при фокусном 55м. При этом еще введжена минусовая поправка: -0.7ev
...Поучается на фудже можно было легко ставить исо 200, 1/500. а если убирать поправку экспозиции то можно было и более короткую выдержку поставить или диафрагму поджать.

Подробнее

поправка же отрицательная была, т.е. без нее выдержка ДЛИННЕЙ получилась бы (или ИСО400 пришлось оставлять)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.