от: foreigner4
Случайно взял с собой передвижную фото-студию в поля-леса для поснимать семью...
Рояль в кустах... :)
У вас все альбомы закрыты для просмотра, а жаль, и в ветках вы не радуете, не жимись шедеврами, дружище)
Случайно взял с собой передвижную фото-студию в поля-леса для поснимать семью...

от: SCAT
Welcome! Классные фото...
от: Valis
Хороший старт. Отлично! :D
Подозреваю, ещё один профи конспирируется под простачка...
от: kit585
В первом кадре чем подсвечивали фигуру? Лесная сказка.
от:Дмитрий Липатов
Всем привет ! :)
Ну вот, наконец-то, и я стал счастливым владельцем X-T1, принимайте в свои ряды :)
Конечно же, сразу потащил семью в поля-леса - тестить новый аппарат )))
56mm f1.2
56mm f1.2
23mm f1.6
56mm f1.2Подробнее
Семья не без урода. Здесь они тоже есть.
от: АртёмКа
...Как вам 90-ка? Впечатления?...
от: Jockei
Великолепное стекло, что я и хотел. Вес приемлем напоминает 5Д и 135л в миниатюре![]()
Кстати и картинка похожа, разница 135л на ФФ объёмнее чуть и мягче, а Фудж более резкий.
от: Алексей Исаченко
Поздравляю с приобретением. И заход в ветку с очень клёвыми фото сразу![]()
Кстати, первый снимок мне сразу подсказал, что за "передвижная мобильная фотостудия" у вас была :D
от:kit585
Аналогичный случай, был D700 ( тяжелее марка). Я на репортаже пользовался вспышкой, правда у никоновских вспышек оперативно не ввести поправки. Здесь у nissin i40 мощность регулируется колесом мгновенно. Ну и конечно отражатель-тонкая работа.
Поздравляю нового фудживода. Тонкости есть, но сильных сторон много. Главное больше снимать, чтобы к руке прикипело.
Хотелось бы перетереть эту темку- подсветка при ярком солнце и контровом. С Х-Т1 был провальный случай, если интересно, обсудим подробней.Подробнее
от: Андрей Желудков
У вас все альбомы закрыты для просмотра, а жаль, и в ветках вы не радуете, не жимись шедеврами, дружище)
от: Дмитрий Липатов
Очень люблю свой рояль-отражатель. Действительно, классная штуковина ! :)
Семья не без урода. Здесь они тоже есть.
Зря вы так, всё открыто, в подписи:
http://fotkidepo.ru/?id=user:387520
Профессионализм лучше показывать в основной своей деятельности, вы же не знаете, какой и в чём я специалист.

[/quote]