FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22361 - 22380
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Случайно взял с собой передвижную фото-студию в поля-леса для поснимать семью...
Рояль в кустах... :)

У вас все альбомы закрыты для просмотра, а жаль, и в ветках вы не радуете, не жимись шедеврами, дружище)
Re[alex_eze]:
Цитата:

от:alex_eze
35 1.4

Подробнее

Лёгкая атлетика
Re[90-f2,0]:
90mm. ISO400. 1/10000sek. f2,0. -0,3EV.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Welcome! Классные фото...

Спасибо, буду рад общению :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Хороший старт. Отлично! :D

Благодарю :)
Re[foreigner4]:
Цитата:
Подозреваю, ещё один профи конспирируется под простачка...

Вот это поворот :D Просто убийственная логика :D
Вообще-то нормальные люди приходят на форум за общением, узнать что-то новое для себя и другим рассказать о чем-то полезном. Ну это я так себе представляю.
У Вас как-то все сложно... конспирация... смешно даже
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
В первом кадре чем подсвечивали фигуру? Лесная сказка.

Все просто - отражатель.
Солнце почти уже закатилось за горизонт. Остался последний лучик. На фото виден узкий пучок контрового света - вот его и использовал. Одной рукой держим отражатель, ловим свет. Второй - снимаем.
На Марк3+85 1,2 такое снимать намного сложнее - рука бы отвалилась через несколько секунд, да и "шевеленка" была бы дикая :D
Re[foreigner4]:
Цитата:
Случайно взял с собой передвижную фото-студию в поля-леса для поснимать семью...
Рояль в кустах... :)

Очень люблю свой рояль-отражатель. Действительно, классная штуковина ! :)
Re[Дмитрий Липатов]:
Семья не без урода. Здесь они тоже есть.
Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:

от:Дмитрий Липатов
Всем привет ! :)
Ну вот, наконец-то, и я стал счастливым владельцем X-T1, принимайте в свои ряды :)
Конечно же, сразу потащил семью в поля-леса - тестить новый аппарат )))
56mm f1.2

56mm f1.2

23mm f1.6

56mm f1.2

Подробнее

Поздравляю с приобретением. И заход в ветку с очень клёвыми фото сразу
Кстати, первый снимок мне сразу подсказал, что за "передвижная мобильная фотостудия" у вас была :D

Re[kit585]:
Цитата:

Почему-то ветка Х-Т1 их просто притягивает...
Re[Дмитрий Липатов]:
Аналогичный случай, был D700 ( тяжелее марка). Я на репортаже пользовался вспышкой, правда у никоновских вспышек оперативно не ввести поправки. Здесь у nissin i40 мощность регулируется колесом мгновенно. Ну и конечно отражатель-тонкая работа.
Поздравляю нового фудживода. Тонкости есть, но сильных сторон много. Главное больше снимать, чтобы к руке прикипело.
Хотелось бы перетереть эту темку- подсветка при ярком солнце и контровом. С Х-Т1 был провальный случай, если интересно, обсудим подробней.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: АртёмКа
...Как вам 90-ка? Впечатления?...

Цитата:
от: Jockei
Великолепное стекло, что я и хотел. Вес приемлем напоминает 5Д и 135л в миниатюре
Кстати и картинка похожа, разница 135л на ФФ объёмнее чуть и мягче, а Фудж более резкий.

А по скорости и точности автофокуса не поделитесь своими ощущениями? В сравнении, например, с 56/1.2 или 55-200.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Поздравляю с приобретением. И заход в ветку с очень клёвыми фото сразу
Кстати, первый снимок мне сразу подсказал, что за "передвижная мобильная фотостудия" у вас была :D

Вам, как профессиональному/опытному фотографу, думаю, не сложно разложить практически любой снимок на "схему освещения" :)
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Аналогичный случай, был D700 ( тяжелее марка). Я на репортаже пользовался вспышкой, правда у никоновских вспышек оперативно не ввести поправки. Здесь у nissin i40 мощность регулируется колесом мгновенно. Ну и конечно отражатель-тонкая работа.
Поздравляю нового фудживода. Тонкости есть, но сильных сторон много. Главное больше снимать, чтобы к руке прикипело.
Хотелось бы перетереть эту темку- подсветка при ярком солнце и контровом. С Х-Т1 был провальный случай, если интересно, обсудим подробней.

Подробнее

Спасибо, я действительно очень рад присоединиться к вашей дружной (в большинстве своем :D ) компании :D
Конечно, давайте обсудим то, что Вас интересует. На то он и форум - для общения )
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
У вас все альбомы закрыты для просмотра, а жаль, и в ветках вы не радуете, не жимись шедеврами, дружище)

Зря вы так, всё открыто, в подписи:
http://fotkidepo.ru/?id=user:387520

Земляк, я, конечно, не свадебный бомбила, снимаю обычные тревел-фото. На высокое звание профессионала, ваяющего шедевры, не претендую. + Не брал повышенных соц.обязательств кого-то здесь радовать.
На брудершафт мы с вами не пили и в друзья к вам не набивался.
Профессионализм лучше показывать в основной своей деятельности, вы же не знаете, какой и в чём я специалист.

Кстати, не вижу ничего плохого в том, что Дмитрия Липатова назвал профи...
Какая-то неадекватная реакция у всех. Мне было бы приятно...
Не стоит меня демонизировать...
Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:
от: Дмитрий Липатов
Очень люблю свой рояль-отражатель. Действительно, классная штуковина ! :)

И я про тоже, коммент был вполне дружелюбный.

Цитата:

Не понял смысл агрессии?
Или на воре шапка горит?
Re[foreigner4]:
Цитата:
Зря вы так, всё открыто, в подписи:
http://fotkidepo.ru/?id=user:387520

Там не нашел фотографий, откровенно говоря одни тестовые снимки отвратительного качества и содержания. Все естественно не пересматривал, около 30-50 последних. Возможно я не прав и вы что либо приличное нам покажете.
Re[foreigner4]:
Цитата:

Профессионализм лучше показывать в основной своей деятельности, вы же не знаете, какой и в чём я специалист.

http://fotkidepo.ru/?id=photo:925821
Тут например очень не помешал бы либо "рояль", либо капелька профессионализма. Или хотя бы капелька понимания основ фотографии.

К сравнению - такой же примерно задник в пересете

с роялем

без рояля
 [/quote]

Re[Андрей Желудков]:
Людей не снимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.