FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22341 - 22360
Reockei[90mm]:
По нейтральной полосе

90mm. ISO400. 1/3000sek. f2,5. -07EV. Silky.
Re[SCAT]:
Для работающих с SILKYPIX Developer Studio Pro версии 4 будет наверное интересно - http://www.fototraveller.ru/news/silkypix-developer-studio-pro-versii-4-ne-prosto-raw-konverter-eto-nastoyashaya-professionalnaya-stydiya-po-obrabotke-izobrajenii.html. На этом форуме его обплевывали много, но вот грамотно обработанных фото я не видел.
Re[Jockei]:
Очень похоже на плантации шалфея.https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.zenyprozeny.cz%2FData%2Fimg%2Ftiskove%2520zpr%25E1vy%2Fpr%2Flevandule1004.jpg&_=1437060265246&p=3&text=шалфей%20фото&redircnt=1437063776.1&noreask=1&pos=109&rpt=simage&lr=2
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Для работающих с SILKYPIX Developer Studio Pro версии 4 будет наверное интересно - http://www.fototraveller.ru/news/silkypix-developer-studio-pro-versii-4-ne-prosto-raw-konverter-eto-nastoyashaya-professionalnaya-stydiya-po-obrabotke-izobrajenii.html. На этом форуме его обплевывали много, но вот грамотно обработанных фото я не видел.

Подробнее

Ну чтоб оплевали я не видел, просто не всем компьютерам она под силу, поэтому все на тормоза и жаловались. Я с ней уже полтора года, легко, быстро, может я мало уделяю обработке, но результат меня устраивает.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Ну чтоб оплевали я не видел, просто не всем компьютерам она под силу, поэтому все на тормоза и жаловались. Я с ней уже полтора года, легко, быстро, может я мало уделяю обработке, но результат меня устраивает.

Подробнее

На самом деле неважно чем обрабатывать, кому с чем удобнее и привычнее, то и лучше. У каждого конвертере свои плюсы и минусы и нет ни одного, который был объективно лучший с существенным отрывом...
Re[SCAT]:
Всем привет ! :)
Ну вот, наконец-то, и я стал счастливым владельцем X-T1, принимайте в свои ряды :)
Конечно же, сразу потащил семью в поля-леса - тестить новый аппарат )))
56mm f1.2

56mm f1.2

23mm f1.6

56mm f1.2
Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:

от:Дмитрий Липатов
Ну вот, наконец-то, и я стал счастливым владельцем X-T1, принимайте в свои ряды :)
56mm f1.2

56mm f1.2

23mm f1.6

56mm f1.2

Подробнее

Welcome! Классные фото...
Re[SerZin]:
Известный глюк, при установки капча устанавливает режим цифрозадника, запустите програму, зайдите в настройки и от туда укажите, что используете в триальном режиме, все заработает)) удачи!
Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:
от: Дмитрий Липатов

На первой свет удачно поставлен
Re[35mm]:
Merianstraße

35mm. ISO200. 1/500sek. f1,4. -07EV. NDx4.
Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:
от: Дмитрий Липатов
Конечно же, сразу потащил семью в поля-леса - тестить новый аппарат ))) 56mm f1.2

Хороший старт. Отлично! :D
Re[SCAT]:
[АртёмКа], [SCAT], да )
Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:

от:Дмитрий Липатов
56mm f1.2

56mm f1.2

23mm f1.6

56mm f1.2

Подробнее

Подозреваю, ещё один профи конспирируется под простачка...
Re[Дмитрий Липатов]:
Очень понравилось!
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Подозреваю, ещё один профи конспирируется под простачка...

Так вроде нигде и не сообщалось, что у автора снимков это первая камера... ;)
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Так вроде нигде и не сообщалось, что у автора снимков это первая камера... ;)

А хоть бы и первая. Ну и что ? У меня, например, было 17 камер . Ну и что ? Ну и где ? Видимо дело в консерватории .
Re[Дмитрий Липатов]:
В первом кадре чем подсвечивали фигуру? Лесная сказка.
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
В первом кадре чем подсвечивали фигуру? Лесная сказка.

Случайно взял с собой передвижную фото-студию в поля-леса для поснимать семью...
Рояль в кустах... :)
Re[SCAT]:
35 1.4

Re[foreigner4]:
Бла-бла. Вы бы точно подсветили роялем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.