от: Илья Корнейчук
Друзья, что мы, в итоге, решили с X-T10? будем обсуждать камеру в этой теме или заводим новую?
Камеры по функционалу очень схожие. Если делать для Т10 отдельную
ветку, то для Т1 Silver надо тоже делать свою :D
Друзья, что мы, в итоге, решили с X-T10? будем обсуждать камеру в этой теме или заводим новую?
от: AndrewVS
Мое мнение - тему новую по Т10 открыть надо. Несмотря на схожесть технологий с Т1. Иначе на форуме можно много чего наобъединять. Напрмер Кенон 550Д-60Д-600Д....

от: f1ints
А мне понравилось, как звезда смерти из звездный войн)) и в целом кадр очень приятный не перегруженный!
от: Dmitry Perednia
но перешарпленный
от:alessandro
Луна сильно инородным телом выглядит?
Луна и море
FUJIFILM X-T1; XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS; 90.4mm; f/3.9; 1/50; ISO 200; +1/3EVПодробнее
от: alessandro
Проблема со срабатыванием затвора, когда не произошла фокусировка решилась. Решилась проблема. 5 пункт меню. Там есть mf+af отключить
от: Jockei
Со скоростью и резкостью всё на высоте, хотя зделал им 12 кадров :) Чуть побыстрее чем 35мм.
По резкости, с открытой без проблем разница только в ГРИП.
от: lechili
Сейчас нет камеры под рукой, не могу попробовать. Т.е. если мф+аф включен, то затвор срабатывает без фокуссировки даже когда стоит приоритет фокуса? А если мф+аф выкл, то все гут, так?