от: Андрей Желудков
В принципе - мыльница-мыльницой)))
Не раз такое же слышал про 5D3 и далее по списку... :)
от: Андрей Желудков
В принципе - мыльница-мыльницой)))
от: SCAT
Не раз такое же слышал про 5D3 и далее по списку... :)
от:kit585
Уважаемые сокамерники, моем х-т1 глюк ( не помню, был ли до прошивки 4.0). В разделе настройка автофокуса не работает приоритет фокуса ни в каких вариантах. Получил,блин, несколько нерезких кадров на съемках в МБИ. А что к вас?Подробнее
от:SCAT
Я доволен Flipside Sport 10L AW, хорошо что не погнался за размерами и взял наименьший. Все что нужно влезает, таскать удобно, легкий. Хотелось бы еще пару карманов, но и так зашибись...Подробнее
от: alessandro
Андрей, такой вопрос. Влезет в него X-T1+55-200 и X-M1+10-24. И будет ли ещё место?
Или под такую прогулочную связку надо уже 15L брать?
от:SCATчот морячка не дорисована, для шедевральности чёрного квадрата не хватает, во весь холст. :D
Рыбак и молодая женщина. 1961 (Jean-Cocteau)
:) :) :)Подробнее
от: kit585
Завтра в сервис.
от: f1ints
я такие кадры на цифромыльнице касио 7.2Мп делал жаль не сохранились сравнилибы
от: f1ints
...головой не ударились? я вот вообще не пойму что вы так анус дерете по этому вопросу?

от: Voldemar63
Особо и нет разницы, разве только А-шка чуть порезче, но можно списать на разную степень микросмаза.
от: foreigner4
Результат больше зависит от качества оптики, пример не мой, но очень показательный
от: STFlex
Забавно, снизу слева цветной муар у баера на заборе а у х-транса на крыше.
от: lechili
Завидую!)))
Что со скоростью и резкостью на открытой? Планирую или 56-й или 90-й, склоняюсь к 90, так есть 35 и 16-55

от: Илья Корнейчук
Друзья, что мы, в итоге, решили с X-T10? будем обсуждать камеру в этой теме или заводим новую?
от: Илья Корнейчук
Друзья, что мы, в итоге, решили с X-T10? будем обсуждать камеру в этой теме или заводим новую?
от:lechili
Подробнее поковыряйтесь в меню, я сегодня пол часа никак не мог понять, почему на новом т10 не работает фокусассистент, уже начал думать, что тоже глюк, оказалось, что в прошивке т10 мф+аф совсем в другом месте меню закопан, на т1 иначе)))Подробнее