FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20941 - 20960
Re[SCAT]:
Подскажите, есть тут уже счастливые владельцы 18-135 всепогодного?

PS: В связном 12% на китовые тушки на День России...
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Как то сомнительно участие НД в проработке деталей...

Без фильтра в тенях при ярком солнце их может просто не быть, т.е. информации 0.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Без фильтра в тенях при ярком солнце их может просто не быть, т.е. информации 0.

Честно говоря мне тоже непонятно как, если это цельный ND... насколько он затемнит света, на столько же провалит и тени, это же не градиентный...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Честно говоря мне тоже непонятно как, если это цельный ND... насколько он затемнит света, на столько же провалит и тени, это же не градиентный...

Ну вот пример http://www.google.de/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5e/Neutral_density_filter_demonstration.jpg&imgrefurl=http://en.wikipedia.org/wiki/Neutral_density_filter&h=2336&w=3504&tbnid=L1XRvxuQ9iISWM:&zoom=1&tbnh=90&tbnw=135&usg=__kvwkMeFLsAsH8HECgRQH1z_dRD0=&docid=XysYogTtcjgwXM
а теперь представь, что будет в тенях на пересвеченном кадре если его правильно экспонировать.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Подскажите, есть тут уже счастливые владельцы 18-135 всепогодного?

PS: В связном 12% на китовые тушки на День России...

у меня это как кит стоит на ХТ1
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei

Коррекция экспозиции у меня всё время в минус кроме пасмурной погоды.

Вот это для меня удивительно. У меня коррекция экспозиции обычно по умолчанию 0 или +1/3. Ежели много солнца (пляж или снег зимой), то + 2/3+1 и даже до +2! А в пасмурную погоду - 0 или в минус.
Мне нравятся ваши снимки, но как по мне - темноваты из за -0,7 ))
Интересно, кто как экспозицию корректирует? Отзовитесь, коллеги. ))
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit

Интересно, кто как экспозицию корректирует? Отзовитесь, коллеги. ))

По ситуации.
Но обычно у меня стоит +0.3
Правда на X-E1.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
:D И где в приведенных ссылках хоть слово о выравнивании теней?

"Выровняет", я имел ввиду уравновешивание между светлыми и тёмными тонами.
Вообще может я как-то не так обьясняюсь, мне простительно я нерусский
Re[Cosmopolit]:
Цитата:

от:Cosmopolit
Вот это для меня удивительно. У меня коррекция экспозиции обычно по умолчанию 0 или +1/3. Ежели много солнца (пляж или снег зимой), то + 2/3+1 и даже до +2! А в пасмурную погоду - 0 или в минус.

Подробнее

И нет засветок при солнце и +2?

Цитата:
от: Cosmopolit
Мне нравятся ваши снимки, но как по мне - темноваты из за -0,7 ))

Ну тут на вкус и цвет как говорится, мало того я их ещё темнее или контрастнее делаю :)

несколько фото 18-135

Re[Absolutic]:
Красиво.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

"Ну почему нас именно СЮДА не сослали?!!!" (с) (фраза из мультика "Корпорация Монстров") :D
Re[Sergey345]:
Всепогодно и всеядно - брал в ките с подарком - карта памяти. Достойный и универсальный. Камерный JPG без обработки.
Re[Voldemar63]:
Спасибо. Мексика.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
"Ну почему нас именно СЮДА не сослали?!!!" (с) (фраза из мультика "Корпорация Монстров") :D

на самом деле неплохо, но приключения нас в этой поездке сопутствовали. Одна Мексиканская полиция чего стоит, когда останавливает твою машину и нагло требует деньги потому что ты 'нарушил' а что именно, не важно ....
Re[Absolutic]:
Цитата:

на самом деле неплохо, но приключения нас в этой поездке сопутствовали. Одна Мексиканская полиция чего стоит, когда останавливает твою машину и нагло требует деньги потому что ты 'нарушил' а что именно, не важно ....

Подробнее

Да это вы про родину просто забыли... :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Ну что же Вы не сказали что вы свои, из России.
Re[Absolutic]:
Красиво все вышло, но нельзя учесть и тот факт , что там и света выше крыши, не как у нас в России особенно в средней полосе. У нас подобные снимки такими бы не вышли - если их только очень подшаманить, и то не факт что будет близко к подобной красоте цветов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.