FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
А, как по Вашим субъективным ощущениям, у него стаб в сравнении с 18-55/2.8-4.0?

По стабу пока не понял.. примерно как и в 18-55, ничего сверхестественного. До матричного стаба в ЕМ1 далеко.

Цитата:

4.0 вместо 2.8 на 18(27)мм сильно разница чувствуется в помещении с рук? Или Вы со вспышкой снимали везде?

Снимал со вспышкой (еф-20), либо накручивал 35/1.4

Цитата:
И да, с благополучным возвращением на родную землю!

Спасибо! Хотя насчет родной земли.. разве что исторически :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Для начала проверить не включен ли следящий АФ или макро...

В видео работает ,при изменении фокусного видно работу автофокуса. а вот в фото елозит и при этом моргает зеленой точкой подтверждения фокуса.
Предварительный отключен макро не включен
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Спасибо! Хотя насчет родной земли.. разве что исторически :)

Аналогично.
Отель Аурус на 1/13с получился без смаза.
Буду думать.
Re[SirPalomid]:
DxO ViewPoint 2

Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
DxO ViewPoint 2

Подробнее

Если мясо перекручено в фарш на котлеты, то отбивных из него уже не получится.
Мазня и окантовки. Оригинал лучше. Только крутить РАВ.
Re[Dzmitry_BY]:
Цитата:
от: Dzmitry_BY
Подскажите по следящему автофокусу....что то он елозит туда-сюда и не фокусируется ни на чем. на двух объективах так

Земляк, я на соседнем ресурсе подробно описал, как надо работать со следящим автофокусом. Почитай с 5 страницы и до конца http://fujifilm-x.ru/threads/x-t1-proshivka-3-0-obsuzhdenie-bagi-mnenija.1836/page-5
Re[foreigner4]:
Цитата:
Аналогично.
Отель Аурус на 1/13с получился без смаза.
Буду думать.

Тут как повезет, да и мне кажется, что стаб на 24мм дает больше стопов свободы, нежели на 10мм.
Я думал брать 14мм сначала, но покрутив в Сатурне оба объектива понял, что равница в габаритах несущественна, а вот угол шире + зум + стаб всё таки перевесили в сторону 10-24.
Re[Алексей Исаченко]:
О,то что у меня.Буду читать.Спасибо )
Re[foreigner4]:
Вообще то DxO ViewPoint 2 фаршем не занимается. Он только меняет внешнюю форму отбивных.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Тут как повезет, да и мне кажется, что стаб на 24мм дает больше стопов свободы, нежели на 10мм.
Я думал брать 14мм сначала, но покрутив в Сатурне оба объектива понял, что равница в габаритах несущественна, а вот угол шире + зум + стаб всё таки перевесили в сторону 10-24.

Подробнее

На длинных выдержках больше от рук зависит. На длинном конце зума почему-то всегда стаб работает эффективнее.
Хорошей недели!
Re[SCAT]:
Сегодня с приятелем снимали в студии, каждый - своё. "Украл" у него из-под руки несколько кадров, из света только пилотники, Zeiss Touit 32/1.8, f-1.8, 1/125б ISO 400, потом в конвертере Экспозицию пришлось тянуть в +1,5
Для веба или А4 вполне годный результат, я считаю

Re[SCAT]: Гелиос 40
не смог удержаться и не запостить котика:

Re[max err]:
Классный котэ - мордашка добрая!
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid

Подробнее

Цвет неба и горизонта немного смущает)
Re[mavani]:
Чем, Василий? Специально ничего сильно не накручивал, только вытянул пересветы.
Re[SCAT]:
Всем добрый день . Есть кто нибудь кто имеет или пробовал Samyang MF 10mm 1:2.8 ED AS NCS CS? Что можете сказать об этом объективе.
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
не смог удержаться и не запостить котика:

Подробнее

Морда вроде коте, но трёхшёрстные думал только кошки, или я не прав.?
Re[SCAT]:
Кто пользовал комплект вспышек Yongnuo YN560 III и Yongnuo YN560 IV на FUJIFILM X-T1 на камере и дистанционно? Впечатления. На nikon описано здесь - http://unlimmobile.livejournal.com/129708.html
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Сегодня с приятелем снимали в студии, каждый - своё. "Украл" у него из-под руки несколько кадров, из света только пилотники, Zeiss Touit 32/1.8, f-1.8, 1/125б ISO 400, потом в конвертере Экспозицию пришлось тянуть в +1,5
Для веба или А4 вполне годный результат, я считаю

Подробнее

Весьма-весьма годный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.