FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Ну ничего, месяц потерпеть - это не страшно :)

Вы что? Для многих очень страшно. Некупленная быстро новинка может вызвать у страждущего изжогу или приступы мигрени, а здоровье беречь нужно. Уже, по слухам, есть медицинский бизнес, пытающийся бороться с зудом, возникающим по поводу новинок гаджето-приборостроения.
В современной фотографии наиважнейшим элементом является обладание новой моделью. Остальные факторы не так сильно влияют на качество получаемого снимка.

Зы. Его, кстати, и получать не обязательно - камера есть, на форуме, где переливается из пустого в порожнее - 100 страниц, страждущий зареген, что еще нужно современному фотографу? :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вы что? Для многих очень страшно. Некупленная быстро новинка может вызвать у страждущего изжогу или приступы мигрени, а здоровье беречь нужно. Уже, по слухам, есть медицинский бизнес, пытающийся бороться с зудом, возникающим по поводу новинок гаджето-приборостроения.
В современной фотографии наиважнейшим элементом является обладание новой моделью. Остальные факторы не так сильно влияют на качество получаемого снимка.

Зы. Его, кстати, и получать не обязательно - камера есть, на форуме, где переливается из пустого в порожнее - 100 страниц, страждущий зареген, что еще нужно современному фотографу? :laugh:

Подробнее

А бывает еще недержание текста... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Ваша закрытая поза на аватарке, серьезный взгляд и костюм, а также манящий туманный альбион вынуждают меня согласиться с вами, тем более, что вы и без вышеперечисленного правы.
2 all
Я вот тоже поспешил с покупкой икс про...Сразу марк 2ой продал, купил фуджи и 35 мм, а после попёрли модели другие. Фигово то что она более чем на 50% подешевела за 2 года, камера не должна так дешеветь сильно, я марк купил за 80 и без проблем продал за 60 спустя полтора года..А на авито икс про продают вобще за копейки. Видимо не ликвид нифига. Фокусировка конечно редкий мрак но цвет прелесть. Вот и т1 не буду так сразу покупать посмотрю, что пользователи писать будут, с фуджика не хочу уходить, линзы нравятся(соотношение цены и стоимости)...
Re[sugardolt]:
Не парься, хорошая камера, в любом случае пригодится ;)
Re[sugardolt]:
Резкое удешевление Х-про1 имхо было вызвано выходом более дешёвой и быстрой Х-Е1 с хорошим ЭВИ.
Цена Х-Е1 упала, когда анонсировали Х-Е2.
Х-Т1 дороже и выше классом, поэтому прямой конкуренции с Х-Е2 нет.
Для того, чтобы подешевела Х-Т1, должно выйти что-то "лучшее - враг хорошего".
Фуджи - молодцы, не стоят на месте, обновляют модельные ряды, пошли слухи о полнокадровых БЗК, прямой конкуренции не будет.
5д2 держит цену, т.к. люди им на хлеб зарабатывают, свадьбы снимают, есть стабильный спрос.
Фуджи Х - "эксклюзивные" камеры для эстетов и неспешной съёмки, баловство для души...
Re[SCAT]:
Опа, в UK у официалов в инетшопе появились в наличии тушки, пишут более 50-ти на складе... КИТов нету и цена на 50 фунтов выше чем в остальных магазинах в предзаказах...

А я то уже в МСК... :)

Вот думаю брать/не брать и лететь опять туда из за нее что ли... :)

Если брать тушку, то придется китовый тут б/у искать, может даже XC16-50, потом все равно менять на XF16-55mm F2.8... или пока без кита и широкого угла жить, что не годится никак..., тем более мне широкий нужен в конце марта, а XF10-24mm F4 задерживают с выходом...

Вообщем засада...
Re[SCAT]:
Так может 16-50 от х-м1 использовать пока?
А сама эмка вдруг раритетом станет, если все начальные камеры теперь на баере будут ;-)
А там и продадите, когда взрослый зум купите.
Потом можно м1 и без объектива продать.
Ну и третий вариант - оставить м1 из-за размеров, для каких-то спец задач
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Так может 16-50 от х-м1 использовать пока?
А сама эмка вдруг раритетом станет, если все начальные камеры теперь на баере будут ;-)
А там и продадите, когда взрослый зум купите.
Потом можно м1 и без объектива продать.
Ну и третий вариант - оставить м1 из-за размеров, для каких-то спец задач

Подробнее

Не, X-M1 я дочери в Лондоне оставлю...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

А вот это Вы зря. Он прав. Это касается практически всех, хотя и в разной степени. Существование форума определяется во многом именно этим. И здесь тоже порулили маркетологи.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Согласен по большей части. Да и портал этот при магазине не спроста ;)
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А вот это Вы зря. Он прав. Это касается практически всех, хотя и в разной степени. Существование форума определяется во многом именно этим. И здесь тоже порулили маркетологи.

:D Почти 1-в-1.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

В чем же я не прав? В том что приходит олимпусовод в ветку ожидающих новую камеру камеру фуджиководов, пишет много текста не по теме, зачем то обвиняя в этом тексте, что тут больные гаджетоманы настрочили сто страниц?

Что это если не проявлении словесного поноса на почве большой любви к конкурирующим системам... :) :) :)

Тем самым он, как бы возвышается в собственных глазах, как не больной гаджетоман, сделавший правильный выбор, снимающий на свой олик шедевры и не парящийся по поводу выхода новых камер, не переливающей из пустого в порожнее и зря не строчащий в форумы...

Только не понятно зачем он настрочил это здесь в попытке просвятить тут сирых и убогих, его феномен тоже давно известен и не только на этом форуме... :) :) :)
Re[SCAT]:
А этот новый объектив 16-55/2,8 уже анонсирован или это слухи (ну в смысле слухи-то вряд ли коли была фотка, но я имею в виду, что официального анонса еще не было и его долго ждать в продаже)? И что значит, что на нем нет LM-мотора, что это?
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
А этот новый объектив 16-55/2,8 уже анонсирован или это слухи (ну в смысле слухи-то вряд ли коли была фотка, но я имею в виду, что официального анонса еще не было и его долго ждать в продаже)? И что значит, что на нем нет LM-мотора, что это?

Подробнее

Теоретически это боле мощный мотор, ускоряющий фокусировку, но может он не так актуален на шириках, посмотрим, у того же XC16-50 нет LM, но фокусируется он очень быстро если не быстрее всех... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
В чем же я не прав? В том что приходит олимпусовод в ветку ожидающих новую камеру камеру фуджиководов, пишет много текста не по теме, зачем то обвиняя в этом тексте, что тут больные гаджетоманы настрочили сто страниц?

Что это если не проявлении словесного поноса на почве большой любви к конкурирующим системам... :) :) :)

Тем самым он, как бы возвышается в собственных глазах, как не больной гаджетоман, сделавший правильный выбор, снимающий на свой олик шедевры и не парящийся по поводу выхода новых камер, не переливающей из пустого в порожнее и зря не строчащий в форумы...

Только не понятно зачем он настрочил это здесь в попытке просвятить тут сирых и убогих, его феномен тоже давно известен и не только на этом форуме... :) :) :)

Подробнее

Ну не нужно так близко к сердцу. Его сарказм, относительно хватания новинок, весьма универсален для любых систем :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Ну не нужно так близко к сердцу. Его сарказм, относительно хватания новинок, весьма универсален для любых систем :)

Да мне то равнобедренно, просто психология его легко читаема... :)
Я не страдаю по новинкам, для меня это просто нужный инструмент вышел с нужными мне параметрами и он мне нужен к определенному сроку...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да мне то равнобедренно, просто психология его легко читаема... :)
Я не страдаю по новинкам, для меня это просто нужный инструмент вышел с нужными мне параметрами и он мне нужен к определенному сроку...

Подробнее

И это хорошо :) Сможем раньше прочитать мнение, тесты, выводы.
Присмотрел эту систему, но мне совсем не к спеху, пока обойдусь зеркалом.
Да и цены на тушки БЗК падают бешеными темпами. Вчера - новинка, сегодня - уже устарело.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

Да и цены на тушки БЗК падают бешеными темпами. Вчера - новинка, сегодня - уже устарело.

Да, напомнило вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=7zjWPZNh-qw
Re[SCAT]:
http://www.mirrorlessrumors.com/fuji-x-t1-field-test-with-nick-devlin
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.