FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[SCAT]:
[removed]
Re[SCAT]:
Уже сотая страница! Как мы все хотим, что бы эта камера
побыстрее появилась в продаже и оправдала наши надежды!...
побыстрее появилась в продаже и оправдала наши надежды!...
Re[Андрей_ВВ]:
от: Андрей_ВВ
В левом снимке побольше жёлтого и поменьше насыщеность..Изменить это при обработке реально сложно?..)
Да народ вообще так яростно спорит по качеству изображения, как будто собирается пользоваться только камжипегами :D :D Как будто десятков великолепных рав-конвертеров и фоторедакторов не существует :D Как будто постобработка поставлена вне закона и строго карается :D Не понимаю...
Re[qwazz]:
от: qwazz
http://www.dpreview.com/files/news/4191036254/DSCF1670.jpg
похоже, что второе китовое стекло будет лучше, чем ожидалось!
Переведи :?: :?: :?:
Re[Jockei]:
от: Jockei
Переведи :?: :?: :?:
Раньше говорили, что будет 18-135/3.5-5.6, а судя по картинке - он будет на полстопа светлее на длинном конце
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Раньше говорили, что будет 18-135/3.5-5.6, а судя по картинке - он будет на полстопа светлее на длинном конце
Инфа расходится с офф сайтом... Но при увеличении на объективе видна надпись "-4.8 LM", то есть, это не опечатка в бейдже. Если это так - то этому стеклу, как тревел-зуму, цены не будет
И размер, кстати, очень приятный :D
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Я уже подумал на 16-55. 2,8
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Инфа расходится с офф сайтом... Но при увеличении на объективе видна надпись "-4.8 LM", то есть, это не опечатка в бейдже. Если это так - то этому стеклу, как тревел-зуму, цены не будетПолстопа света на длинном - это очень неплохо! Не зря я беру Т1 с фиксом, а в качестве зума жду 18-135
Подробнее
Да, я бы поменял свой 18-55 на 18-135 с выходом последнего. Разница в светосиле для меня не принципиальна, а вот фокусные, стаб (надеюсь, что хороший), и погодозащита - это да, плюсы.
Вчера в пустыню ездили с женой, попали под дождь, хорошо, что у меня был с собой 6Д и 24-105, вот где погодозащита пригодилась.
Re[Jockei]:
от: Jockei
Я уже подумал на 16-55. 2,8
Небось цена конская будет, как и размер
Re[SirPalomid]:
размер 16-55 на фото виден
2 Aleks-2013
Если уж из подобного кала выбирать я лучше бы взял никон кулпикс а.
2 Boris-LV
Ага конечно некс с деревянной ручкой за 200 кусков ) делать мне нечего...
2 Boris-LV
Re[qwazz]:
от: qwazz
Размер безумный!
Re[SCAT]:
Так в Японии уже начались продажи камеры или и там еще тишина?И вообще есть ли какие то конкретные даты старта продаж в мире и России?
Re[Виталий Бахтин]:
от: Виталий Бахтин
Так в Японии уже начались продажи камеры или и там еще тишина?И вообще есть ли какие то конкретные даты старта продаж в мире и России?
На фуджируморсах написали, что в Японии начались уже поставки по предзаказам. Мне инет-магазин Фуджи ответил вчера официально, что в России Т1 по предзаказам ожидается в десятых числах марта.
Re[SCAT]:
Спасибо за ответ,ALEKS-2013.Как же еще долго
Re[Виталий Бахтин]:
от: Виталий Бахтин
Спасибо за ответ,ALEKS-2013.Как же еще долго
Ну ничего, месяц потерпеть - это не страшно :) Зато потом - море удовольствия!
Re[qwazz]:
от:qwazz
похоже, что второе китовое стекло будет лучше, чем ожидалось!Подробнее
Да, это классно, XF18-135mm F3.5-4.8 R LM OIS очень неплохое будет по всей видимости, не вижу причин почему бы оно должно быть хуже по качеству, картинке, боке и стабу существующего XF55-200mm, а это отличное стекло, имея его я не планирую брать новое XF50-140mm, т.к. 55-200mm целиком меня устраивает, особенно с учетом фокусных.
Вот жаль, что новое 18-135mm на широком опять 18mm, а не 16mm, а так можно было бы подумать...
Ну а новое XF16-55mm F2.8 R OIS WR придется брать похоже, несмотря на размер альтернативы не вижу... Думаю будет реально отличным, хотелось бы на уровне EF24-70mm f2.8L II, причем еще и со стабом, но похоже без LM мотора, интересно почему...
Re[sugardolt]:
от: sugardolt
Если уж из подобного кала выбирать я лучше бы взял никон кулпикс а.
2 Boris-LV
Ну я же шутил - и конечно имя ей "чудо в перьях"!
И я тоже не понимаю кто именно будет ее поребителем и исходя из каких свойств сформирована её цена?
Re[Boris-LV]:
от: Boris-LV
Ну я же шутил - и конечно имя ей "чудо в перьях"!
И я тоже не понимаю кто именно будет ее поребителем и исходя из каких свойств сформирована её цена?
Никаких особых свойств нет - всё передрано из Некса, а объектив даже не потрудились перемаркировать. Пользоваться будут те ребята, для которых купить галстук дешевле двух тысяч баксов - западло и позор. Таких немало, на них и расчитано. Они покупают марку, лейбл, а не свойства. Понты покупают.
Re[SCAT]:
от:SCAT
Ну а новое XF16-55mm F2.8 R OIS WR придется брать похоже, несмотря на размер альтернативы не вижу... Думаю будет реально отличным, хотелось бы на уровне EF24-70mm f2.8L II, причем еще и со стабом, но похоже без LM мотора, интересно почему...Подробнее
Да, отсутствие буковок LM настораживает...
Кстати и на 56/1,2 их тоже нет?