FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[SCAT]:
...
Re[bkotov]:
[quote=bkotov]выпуск телеконвертера x1.4 для системы X в ближайших планах фуджи. Насколько я помню он должен появится этим летом[/quote. ..........................................................................................................................................................................................................................................................................Телеконвертер это конечно очень хорошо , но выпустили бы они полноценный переходник c автофокусм для Canon , это былa бы супер вещь. Теоретически то я надеюсь возможен такой переходник?
Re[V _ A _ R _ S]:
Цитата:
от: V _ A _ R _ S
Телеконвертер это конечно очень хорошо , но выпустили бы они полноценный переходник c автофокусм для Canon , это былa бы супер вещь. Теоретически то я надеюсь возможен такой переходник?

Ну вобще есть спидбустеры на кэнон с автофокусом. Но скорость и точность конечно не велики. Зато получается выигрыш в светосиле и эквивалентное фокусное даже для полнокадровых объективов.
Re[SCAT]:
только не бейте меня сильно :) я не разу не снимал видео на XT-1 :) подскажите как сделать что бы она автофокусировалась и как сменить точку фокусировки?
XF 10-24
Решил купить на пробу 10-24, покупать буду подержанный, на что обратить внимание?

Спасибо
Re[SCAT]:
Натуральная блондинка с голубыми глазами. 35/1.4
Re[_Vlad_R]:
вот так
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Автофокус следящий?

Не всегда следящий в этих ситуациях подходит. Иногда между фотографом и лошадью оказывается барьер, лошать на какое-то мгновение скроется за барьером, камера естественно перефокусируется на барьер или интерьер, поэтому в этих случаях фото можно только запороть, мой выбор здесь, сфокусировался заранее на нужное место, переключился в мануал и нажал на спуск в нужный момент (ну как раньше :D ). Если условия позволяют и в этом есть необходимость, следящий, серия и т,д, Несколько страниц назад я приведил серию из 7-ми снимков со следящим.
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
Отличные фотографии! Жаль альбом не на flickr'е((

Они ведь на flickr'е лучше выглядеть не будут :smile2:
Re[V _ A _ R _ S]:
Цитата:
от: V _ A _ R _ S
Кто побежит за 55-200, а кое кто и за 50-140. Лучшему предела нет.

1Кг :?: :roll2: Зачем тогда было от зеркалки отказываться?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Классные фото, знакомые места...

Спасобо!!! П
В Советская подводная лодке олазалось не так много места внутри!!! Жалел что нет широких светлых обьективов на фудж в этоы момемт
Re[Absolutic]:
Такое ощущение, что вас штормит...
Кто нибудь в курсе, когда ждать объективы сторонних производителей?
Интересует Сигма АРТ 19,30,60мм как для Сонек.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

Они о фудже никогда ничего не говорили
Re[Absolutic]:
Да брось... было. Вот только когда?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

А зачем от Сигмы, если оригиналы с такими фокуснымы отличного качества?
Re[Jockei]:
И почем они втроем пучком будут?
Re: Т1+Canon FD 85/1.2L
на 1,2 кроп без ресайза

на 2 кроп без ресайза
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
только не бейте меня сильно :) я не разу не снимал видео на XT-1 :) подскажите как сделать что бы она автофокусировалась и как сменить точку фокусировки?

По-моему, боле-менее нормально работает только автофокусировка по "лицам".
В новой прошивке v4.0 обещают хороший автофокус для видео.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP

За что бить? Я тоже не снимал и на 5D3 не снимал, хотя там видео сказочное... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.