FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[delfinofil]:
Цитата:
от: delfinofil
А на заднем, за верхней палкой что желтеет - чиж или прошлогоднее яблоко?

Синица. Там конкуренция большая, у кормушки, так что одного выцепить было сложно.
Re[SCAT]:
На 16-50
Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot
На 16-50

Подробнее

Красиво! "Пролетая над городом"
Re[RaZOOMNick]:
вот какое качество выдает Sony Alpha ILCE-7SM2 Качество фотоснимков на высоких ISO http://prophotos.ru/reviews/17707-sony-alpha-ilce-7sm2-nedelya-s-ekspertom/2
Re[fksq]:
Фотоаппарат Sony Alpha ILCE-7SM2
214990p
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
вот какое качество выдает Sony Alpha ILCE-7SM2 Качество фотоснимков на высоких ISO http://prophotos.ru/reviews/17707-sony-alpha-ilce-7sm2-nedelya-s-ekspertom/2

зачем Вы во многих ветках по фуджи рекламируете сони? Или в ветке по сони Вы рекламируете фуджи? Есть отдельные ветки для сравнения разных камер.
Re[alessandro]:
да это троль или робот не обращайте внимания :D
дабы не офтоп фото с утренней прогулки
300 мм с рук

полноразмер http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/5/46655835Jyq.jpg
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Синица. Там конкуренция большая, у кормушки, так что одного выцепить было сложно.

Хорошо, что кормежка есть радующим крохам.
У нас сейчас из мелких миляг только синицы, а так только вороны, впрочем иногда они бывают очень фотогеничны.)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Сегодня поднял себя с постели рано и заснял рассвет в Нагорном парке (Можайское).

По задумке напомнило, чего то, известную работу Юджина Смита - там где детки выходят на свет из зеленой трубы)

Re[SCAT]:
Да, ненароком прозвучало двусмысленно :D , но только для тех, кто не видел фото - там сросшиеся кроны образуют грот и из этой пещеры из зелени выходят на яркий контровый свет парочка малышей. :smile2:
Re[SCAT]:
Вот когда я вышел на свет из того туннеля, то увидел солнце. И пусть звучит двусмысленно, так еще интереснее.
Вот одна фотография в разных обработках. обрезанная и нет.

Re[RaZOOMNick]:
Обе хороши.) Но верхняя - чистая радость в голубом и розовом!)
Тот, кто поздно встает - много теряет.)
Однажды в детстве встретил рассвет в горах после тяжелой и опасной ночной поездки - ездили картошку копать на отведенное в высокогорной дичи место. Дорога никакая пару раз колесо зависало над обрывом. Доехали - темно , холод собачий, но вот
рассвет, вдруг солнце брызнуло и все вокруг и во мне чудным образом поменялось. Я такого абсолютного беспричинного ощущения счастья больше не припомню. Потом уже увидел горные картины Рериха, с теми же цветами и мотивами и вспомнил - очень похоже. Ваша верхняя - то же напоминает.)
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1 МС ВОЛНА-3 2.8/80 № 8807819

[/url]

Re[Ilya_Tkachuk]:
На последней зона какая то ? :?
Re[delfinofil]:
Цитата:

от:delfinofil
Обе хороши.) Но верхняя - чистая радость в голубом и розовом!)
Тот, кто поздно встает - много теряет.)
Однажды в детстве встретил рассвет в горах после тяжелой и опасной ночной поездки - ездили картошку копать на отведенное в высокогорной дичи место. Дорога никакая пару раз колесо зависало над обрывом. Доехали - темно , холод собачий, но вот
рассвет, вдруг солнце брызнуло и все вокруг и во мне чудным образом поменялось. Я такого абсолютного беспричинного ощущения счастья больше не припомню. Потом уже увидел горные картины Рериха, с теми же цветами и мотивами и вспомнил - очень похоже. Ваша верхняя - то же напоминает.)

Подробнее

Спасибо за поэтичный отзыв!
Re[SCAT]:
Кто знает, можно ли на Fn повесить не вызов меню фокусировки, а смену режимов - автофокус-мануал?
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Кто знает, можно ли на Fn повесить не вызов меню фокусировки, а смену режимов - автофокус-мануал?

точно знаю что можно повесить удобную функцию точечной автофокусировки по нажатию Fn очень удобно всегда ходишь в мануале нажал кнопку сфокусировался и в ручную довел если надо

З.Ы. у меня 16-50 кит уже полгода без дела лежит, все на мануалы снимаю продать что ли? :)
Re[RAD80]:
RAD80 говорит: меня 16-50 кит уже полгода без дела лежит, все на мануалы снимаю продать что ли?
Видимо у вас такой не качественный объектив попался. У меня товарищ имеет много качественных мануалов - советских и не один их них не делает картинки лучше чем Кит 16-50
Re[RAD80]:
Цитата:
от: RAD80
точно знаю что можно повесить удобную функцию точечной автофокусировки по нажатию Fn очень удобно всегда ходишь в мануале нажал кнопку сфокусировался и в ручную довел если надо

Что то до меня не доходит смысл этой функции. Зачем ходить с мануальным фокусом и каждый раз для фокусировки нажимать на кнопку?
Полунажатие спуска делает тоже самое без лишних действий. Или я чего-то не понимаю?
Re[RAD80]:
Цитата:

от:RAD80

З.Ы. у меня 16-50 кит уже полгода без дела лежит, все на мануалы снимаю продать что ли? :)

Подробнее

Спасибо за наводку! Давно не использовал эту функцию. Забыл как это удобно.

Кит оставьте для пейзажей. Например, таких:

Цитата:

от:Shrot
Что то до меня не доходит смысл этой функции. Зачем ходить с мануальным фокусом и каждый раз для фокусировки нажимать на кнопку?
Полунажатие спуска делает тоже самое без лишних действий. Или я чего-то не понимаю?

Подробнее

1. Автофокус иногда мажет и приходится лезть в меню и ставить мануал. А тут как бы гибрид - мануальный+авто по желанию.
2. В мануальном режиме работает увеличение - следить, например, за птичкой на порядок удобнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.