от: delfinofil
А на заднем, за верхней палкой что желтеет - чиж или прошлогоднее яблоко?
Синица. Там конкуренция большая, у кормушки, так что одного выцепить было сложно.
от: delfinofil
А на заднем, за верхней палкой что желтеет - чиж или прошлогоднее яблоко?
от: fksq
вот какое качество выдает Sony Alpha ILCE-7SM2 Качество фотоснимков на высоких ISO http://prophotos.ru/reviews/17707-sony-alpha-ilce-7sm2-nedelya-s-ekspertom/2

от: RaZOOMNick
Синица. Там конкуренция большая, у кормушки, так что одного выцепить было сложно.
от: RaZOOMNick
Сегодня поднял себя с постели рано и заснял рассвет в Нагорном парке (Можайское).
от:delfinofil
Обе хороши.) Но верхняя - чистая радость в голубом и розовом!)
Тот, кто поздно встает - много теряет.)
Однажды в детстве встретил рассвет в горах после тяжелой и опасной ночной поездки - ездили картошку копать на отведенное в высокогорной дичи место. Дорога никакая пару раз колесо зависало над обрывом. Доехали - темно , холод собачий, но вот
рассвет, вдруг солнце брызнуло и все вокруг и во мне чудным образом поменялось. Я такого абсолютного беспричинного ощущения счастья больше не припомню. Потом уже увидел горные картины Рериха, с теми же цветами и мотивами и вспомнил - очень похоже. Ваша верхняя - то же напоминает.)Подробнее
от: gtrance
Кто знает, можно ли на Fn повесить не вызов меню фокусировки, а смену режимов - автофокус-мануал?
от: RAD80
точно знаю что можно повесить удобную функцию точечной автофокусировки по нажатию Fn очень удобно всегда ходишь в мануале нажал кнопку сфокусировался и в ручную довел если надо
от:RAD80
точно знаю что можно повесить удобную функцию точечной автофокусировки по нажатию Fn очень удобно всегда ходишь в мануале нажал кнопку сфокусировался и в ручную довел если надо
З.Ы. у меня 16-50 кит уже полгода без дела лежит, все на мануалы снимаю продать что ли? :)Подробнее
от:Shrot
Что то до меня не доходит смысл этой функции. Зачем ходить с мануальным фокусом и каждый раз для фокусировки нажимать на кнопку?
Полунажатие спуска делает тоже самое без лишних действий. Или я чего-то не понимаю?Подробнее