FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[delfinofil]:
Цитата:
от: delfinofil
Нежно-картинно! RaZOOMNick, у вас, часом, нет художественного образования?)

Спасибо! Нет, у меня филологическое образование. Я преподаватель литературы, но в Эрмитаже и Русском музее провёл довольно много времени и при необходимости могу водить экскурсии по некоторым залам.
Re[RaZOOMNick]:
Чувствуется.) По внимательно-художественному подходу. Ну тогда это врожденное, как говорят "на кончиках пальцев", да и то - живя в таком городе, как Петербург, если уж не совсем на выселках, с такой плотностью красоты на квадратный метр, бродя по этим улицам и площадям непременно станешь поэтом или художником, на крайняк - президентом :D
Re[SCAT]:
Кину еще пейзажик. 16-50.

Re[RaZOOMNick]:
Кухта отличная. Вот этой темы всегда немножко не хватает - когда тонкие прозрачные цветовые переходы. Обычно для незамороченного зрителя чем ярче-цветнее, тем веселее)) - всего немного слишком, этакое варенье). Но сделать красиво пастель - это высший пилотаж и настоящий тест для камеры, где сразу и ее достоинства и недостактки видны. Классный снимок.
Re[delfinofil]:
Цитата:
от: delfinofil
<...>
Удачи!

:) Благодарю. Будем стараться!)
Re[delfinofil]:
Цитата:

от:delfinofil
Кухта отличная. Вот этой темы всегда немножко не хватает - когда тонкие прозрачные цветовые переходы. Обычно для незамороченного зрителя чем ярче-цветнее, тем веселее)) - всего немного слишком, этакое варенье). Но сделать красиво пастель - это высший пилотаж и настоящий тест для камеры, где сразу и ее достоинства и недостактки видны. Классный снимок.

Подробнее

+100500 присоединяюсь к мнению
Re[delfinofil]:
delfinofil, Snark19, Большое спасибо! Именно поэтому ооочень редко ставлю вельвию и почти никогда не проявляю с ней в ФШ.
Re[SCAT]:
Любителям деталей - панорама "Снежное безмолвие" 16-50

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
В Петербурге погода волшебная! 16-50 + Поляр.фильтр

Подробнее

Красота хоть взгляд не отрывай!!!
Re[SCAT]:
 bowling by Alexandr Maximov, on Flickr
FUJIFILM X-M1; XF18mmF2 R; f/2.0; 1/125; ISO 3200; -1/3
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Красота хоть взгляд не отрывай!!!

Спасибо! Дождался я и в Питере зимних пейзажей ;)
Re[SCAT]:

Добавлю рождественского настроения

Re[SCAT]:
Добавлю зимних птичек.

Re[SCAT]:
Сегодня поднял себя с постели рано и заснял рассвет в Нагорном парке (Можайское).
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Добавлю зимних птичек.

Подробнее

Красавчик. И объем... - это на длинном?
Re[gtrance]:
Нижняя удачно получилась, слева на свободном месте - пару вертикальных столбиков иероглифов и в интерьер)
Re[delfinofil]:
Спасибо! Да, максимальный - 230 мм
Re[RaZOOMNick]:
А на заднем, за верхней палкой что желтеет - чиж или прошлогоднее яблоко?
Re[RaZOOMNick]:
пейзаж утренний хорошо вышел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.