FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...
Всего 6115 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
Re[]:
alessandro, Ilya_Tkachuk, RaZOOMNick СПАСИБО!!!
Re[SCAT]:
Water resistant 200м
Re[_Vlad_R]:
от: _Vlad_R
Water resistant 200м![]()
Я их даже просто под краном боюсь мочить :D
Re[SCAT]:
Смешные такие китайские товарищи -пишут что хотят.
Re[alessandro]:
от: alessandro
Не пробовали в ч/б перевести?
не умею ч/б готовить :(
Re timeok:
и не надо,земляк.очень неплохое фото...
Re[msnfoto]:
msnfoto ,
Re[Yoltash]:
Добро пожаловать! Вы выше писали как оптимальнее добиться эффекта лучей от источников света. Тоже заинтересовался вопросом, прочитал об этом здесь - http://photo-element.ru/book/filters/stars/stars.html . Помимо общих технических моментов статья содержит номенклатуру разнообразных дифракционных светофильтров.
Re[Yoltash]:
от:Yoltash
Перед новым годом купил себе Х-М1 с китовым объективом, начал вот осваивать, т.к. совсем начинающий фотограф, до этого были обычные мыльницы. Хотлеось бы сразу услышать критику, что не так и что так. Пока что пофотал игрушки на ёлке. нашел гдето здесь на форуме про открытие диафрагмы, чтоб лучики были
X-M1; XC16/50; f/22; 10c; ISO 1600, 16мм, эксп.0
X-M1; XC16/50; f/22; 3c; ISO 1600, 32мм, эксп. 0
X-M1; XC16/50; f/5; 1.3c; ISO 400, 16мм, эксп.+0.3шаг
Из первых доп. покупок думаю купить аккумуляторы на али., пока что купил только сумку Case logicПодробнее
ИМХО книга лучший друг, а форум, здесь у каждого свой взгляд и вкус, как на площади с девушкой :)
http://soul-foto.ru/knigi_po_fotografii.html подборка литературы.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Спасибо, буду изучать
Re[fksq]:
от:fksq
Сергей, я пробовал редактировать снимок в Ниньзе из RAW в TIFF и далее редактировать сам TIFF файл и сохранять в JPG. И другой вариант сразу в RAW редактирую снимок в Ниньзе, и сохраняю в JPG , разницы как в деталях так и в цвете никакой не увидел между этими вариантами обработок.Подробнее
Разница будет, и очень большая, если снимок будет подвергнут дальнейшей обработке, в жпег полезут разные артефакты и постеризации. Если же исходить из того, что из конвертера будет конечный результат, то да разницы нет.
Re[gtrance]:
от:gtrance
DSCF2510.jpgПодробнее
Место и точка съемки выбраны отлично, но время и освещение IMHO совсем неудачное.
Обязательно надо переснять после хорошего снегопада или с изморозью, если зимний пейзаж - и время съемки угадать чтоюы свет был как в "золотые часы" - и шедевр вем обеспечен. И вообще если знаете место, можно снять его все 4 сезона с 1 точки.