FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[gtrance]:

И всё-таки эта:

Хотя я предложил бы поплотнее скадрировать с учётом ЛНУ.
На второй следы цивилизации сильно убивают настроение кадра.
Re[SCAT]:

DSCF2531.jpg

на солнце видны 2 пятна.

DSCF2537.jpg

DSCF2541.jpg

DSCF2544.jpg
Re[SCAT]:
Несколько кадров с фото-пленэра "В гостях у Морозко" (vk.com/event102358770). По традиции, не обошлось без Фотошопа. X-M1+50-230

Re[RaZOOMNick]:
Вторая нравится, но цвет кожи - яркость поднять не помешало бы до уровня первой - и.. скоммуниздил бы на рабочий стол с удовольствием)) Классная!!
И на пятой - глаза поменять на от последней.. тоже бы здорово было) Но это имхо от человека с убитым чувством прекрасного((
Re[A-ST-in]:
[quot]с убитым чувством прекрасного(([/quot]
Девушки не первой свежести на кастинге "В гостях у сказки" получают номинацию в "Давай поженимся")
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Вторая нравится, но цвет кожи - яркость поднять не помешало бы до уровня первой - и.. скоммуниздил бы на рабочий стол с удовольствием)) Классная!!
И на пятой - глаза поменять на от последней.. тоже бы здорово было) Но это имхо от человека с убитым чувством прекрасного((

Подробнее

Фотошоп вам в помощь, и занимайтесь она..(в смысле редактурой) в свое удовольствие. А за отзыв спасибо!
Re[RaZOOMNick]:
Шикарные фото. Дело даже не в обработке, а само настроение - очень теплые чувства вызывают!!!
Re[studer]:
Цитата:

от:studer
[quot]с убитым чувством прекрасного(([/quot]
Девушки не первой свежести на кастинге "В гостях у сказки" получают номинацию в "Давай поженимся")

Подробнее

Я считал, что в среде фотографов обсуждать внешность моделей не принято.
Открытый для всех желающих фотопленэр IMHO и не предполагает идеальной внешности. Я с огромным уважением смотрю на этих героических девушек и женщин (покажу позже, там были дамы и за 40 и за 50-60), замиравших перед камерами в мороз -20-25, причем, заметьте, абсолютно бесплатно, из любви к искусству.
Re[Sidalex]:
Спасибо! :cannabis:
Моделям тоже понравилось.
Re[RaZOOMNick]:
Зря отредактировали - предыдущий вариант текста интереснее был)) А делать это лучше на последнюю фото в серии
Re[RaZOOMNick]:
Посмотрел фото в контакте - не все понравились (вероятно, обработки много), но - большинство просто СУПЕР!!! Прям - так душевно!!!!
Re[Sidalex]:
Цитата:
от: Sidalex
Посмотрел фото в контакте - не все понравились (вероятно, обработки много), но - большинство просто СУПЕР!!! Прям - так душевно!!!!

я тоже посмотрел фотки вконтакте и скажу так у RaZOOMNick лучше всех получились( ток почему то вконтакте их не увидел) сочные, яркие, резкие, и обработка отличная!
Re[Prince5757]:
Цитата:
от: Prince5757
я тоже посмотрел фотки вконтакте и скажу так у RaZOOMNick лучше всех получились( ток почему то вконтакте их не увидел) сочные, яркие, резкие, и обработка отличная!

Спасибо.! В контакт не выкладывал только №3, остальные раскиданы по альбому "художественные фотографии". На самом деле там есть классные фотографы с профессиональной техникой и навыками, до которых мне как до Луны.
Re[RaZOOMNick]:
Да дело не в том, "до Луны или нет", а в том, что уж ОЧЕНЬ классно настроение и атмосфера переданы!!!! По-моему, это главное в фотографии... Вот уже который раз пересматриваю - просто чудесно!!! Да еще на 50-230!!! Видно, солнышко было...
Re[Sidalex]:
Зимой, когда есть снег и изморозь, отовсюду света отражается много, поэтому 50-230 в самый раз. И еще секрет - внешняя вспышка с отражателем на аппарате (не на всех,на №3).
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Зимой, когда есть снег и изморозь, отовсюду света отражается много, поэтому 50-230 в самый раз. И еще секрет - внешняя вспышка с отражателем на аппарате (не на всех,на №3).

Николай а какой вспышкой пользуетесь? фуджиковской ef-20, 42 или какая то другая?
Re[Prince5757]:
У меня в подписи указано - YN 560III - Вспышка универсальная и мануальная. Использую на камере или как выносную с дистанционным пультом RF-603C/

Кстати, вот из последних кадров , но без вспышки.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Несколько кадров с фото-пленэра "В гостях у Морозко" (vk.com/event102358770). По традиции, не обошлось без Фотошопа. X-M1+50-230

Отличные портреты, особенно 1, 3 и 4
Re[SCAT]:
35-ка , 8 кадров в два ряда

Re[SCAT]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.