FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1 ИНДУСТАР-22 3,5/50мм

Re[timeok]:
Добро пожаловать!
Re[Ilya_Tkachuk]:
Ветки во льду понравились. Хоть я и не большой любитель фотографий веток. ;)

Погоды не получилось, пленэр отменили, но Pentacon 135 2.8 MC я всё-таки выгулял. По клику полноразмеры. Последний кадр-на исо 800. Вроде, все на открытой.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ветки во льду понравились. Хоть я и не большой любитель фотографий веток. ;)

Погоды не получилось, пленэр отменили, но Pentacon 135 2.8 MC я всё-таки выгулял. По клику полноразмеры. Последний кадр-на исо 800. Вроде, все на открытой.

Подробнее

Спасибо , я как тот чукча, что вижу то и снимаю :D

От обработки много очень зависит, на мой взгляд рисунок стекла немного отличается, хотя солнца нет и погода совершенно другая.
Re[RaZOOMNick]:
Красиво Pentacon рисует. Как мне кажется, промазали с фокусом, даже на лучшем первом(фокус на помпоне, который чуть дальше лица), на 2 и 3 - фронтфокус.
Re[Богдан Ш.]:
Цитата:
от: Богдан Ш.
Красиво Pentacon рисует. Как мне кажется, промазали с фокусом, даже на лучшем первом(фокус на помпоне, который чуть дальше лица), на 2 и 3 - фронтфокус.

Спасибо! Да, думаю, промах есть. Не наловчился еще им попадать в уличных условиях, одной рукой, так как в другой был зонт со вспышкой. Там еще беда, чтобы не смазать.

Вот еще в субботу пристрелочно тестировал. Света также не было, iso1250. ХА не правил.

Re[SCAT]:
Про хмурую осень. Fujinon XC 16-50mm.
Re[SCAT]:
а можете посоветовать вспышку внешнюю недорогую?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Добро пожаловать!

Спасибо, RaZOOMNick
Пару фоток... Вчерашнее утро на Воронежском водохранилище было солнечным и слегка морозным. А вот уже через 2-3 часа опять пришла серость и унылость :(

Fujinon XC 16-50mm
Re[Oleg Digan]:
можете посоветовать вспышку внешнюю недорогую?
MEIKE MK320-F TTL заказал себе на ебее за 4400руб. с учетом доставки, придет через месяц. Ведущее число 32. Данную вспышку смотрел в работе у товарища все работает отлично, потом только и оплатил.
Re[Oleg Digan]:
Цитата:
от: Oleg Digan
а можете посоветовать вспышку внешнюю недорогую?

У меня Yongnuo YN560 III еще для сони покупал сейчас 65 бакинских на али стоит. Правда ручная, но я привык и особенных проблем в этом не вижу, но зато мощная от 50 до 105 мм, выручает постоянно. Еще приобрел беспроводные синхронизаторы, свет ставить на стойки через зонтик - для всяких там виньеток для садиков и школ.
Чрез переходник подходит и к фуджику.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Большой минус что у Yongnuo YN560 III нет ТТЛ режима, а это очень не маловажно, потом она гораздо больше и тяжелее. В общем, она мне не понравилась.
XC 16-50mm
Исчезновение вариантов брекетинга после перепрошивки.
Уважаемые "сокамерники", кто-нибудь заметил исчезновение различных вариантов брекетинга после перепрошивки, остался только брекетинг по экспозиции, точно помню что был по плёнке, а также по ISO.

Fujifilm X-M1 Fujinon XF 35mm R2 WR
Re[Dmitri Dolgov]:
Отключите RAW и всё к Вам вернётся ;) Всегда так было.
Re[GAN]:
Спасибо огромное.
С зимой пока как то не сложилось
27 мм. 2.8.

Re[SCAT]:
Влился. х-м1 зп 25тыр взял новую, пока были. будем устраивать тесты - пентакс vs фуджи vs кэнон )) ну и просто снимать )
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Влился. х-м1 зп 25тыр взял новую, пока были. будем устраивать тесты - пентакс vs фуджи vs кэнон )) ну и просто снимать )

Добро пожаловать!
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Влился. х-м1 зп 25тыр взял новую

добро пожаловать!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.