FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
К сожалению, мне кажется, у 20 мм искажения слишком велики, чтобы использовать в качестве штатника. Ну и светосильные бюджетные фиксы отличаются достаточно паршивой картинкой. Не вижу в них особого смысла, штатные зумы вполне их заменяют. А хорошая оптика дешевой (и маленькой) пока не бывает, к сожалению((

Подробнее

Да, 20мм - это уже ширик. Но для городских съёмок "на ходу" и стрита хорошо.
У Самсунга, кстати, того же, светосильные бюджетные 16, 20 и 30 мм хороши и недороги, компактны. А зумы все крупные, у всех.
Re[VAGUS]:
Цитата:

от:VAGUS
Кто что думает про новый Fujinon XF35mmF2 R WR ?
ИМХО, поздновато, крупновато и дороговато, но позитивный сдвиг наметился! Компактные камеры и громоздкие дорогущие объективы - это странное сочетание, похоже, уже самих маркетологов бесит.
Жду недорогого 23/2,8 или типа того.

Подробнее

У кого деньги есть- купит 35 1.4., у кого нет - обойдется ручным фокусом, благо фокусное распространенное и недорогие объективы есть. У меня есть никон35 1.8. но использую редко, не мое фокусное.
Re[IHS]:
Цитата:
от: IHS
У меня есть никон35 1.8. но использую редко, не мое фокусное.

Один в один как у меня. Хотя может объектив такой - у меня не пошёл ни на Никоне, ни на Фуджи. Хотя многим нравится.
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Один в один как у меня. Хотя может объектив такой - у меня не пошёл ни на Никоне, ни на Фуджи. Хотя многим нравится.

Ну за новый 5000 руб. отличный объектив был, но сейчас за 10000 конечно не взял бы. Особой разницы с 16-50 не вижу кроме ГРИП, боке плохенькое, а главное с переходником громоздко. А вот 27 мм. меня весьма радует, почти в последнее время не снимаю его.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1 MIR-1 2.8/37 №6407733 (белый)
...
Туманы вчера были потрясающими

Желтый дом

27 мм. 5.6.
Re[Богдан Ш.]:
Туманы вчера были потрясающими. Хотя бы картинку по длинной стороне ставили на 1800-2000 пикс. Такую мелкоту смотреть не интересно.
Re[fksq]:
Я не фотограф, я просто обладатель хорошей камеры, чему очень рад. Джипеги готовлю среднестатистически по больнице, то бишь, по сети. И этот размер самый востребованный. Чего уж говорить, даже если в галерее тут, требования круче... Ежели кому надобно, то никогда не откажусь выложить полноразмер. А если сделаете лучше(в чём я не сомневаюсь), да ещё и поделитесь "как", то честь вам и хвала(без иронии и с надеждой). Я ответил на ваш вопрос, fksq?
Re[Богдан Ш.]:
Вы обратили внимание, что за последнее время уже третий человек просит выкладывать в бОльшем разрешении? Видите ли в чем дело..Это техническая ветка и когда человек приходит сюда, чтобы выбрать себе камеру.. начинает смотреть фото, что бы увидеть возможности аппарата.. А ему фиг во весь экран! Сколько разных веток он перелопатит, сколько страниц пролистает, чтобы хоть одну найти в большом размере. А ведь интересно посмотреть разные фото в разных местах и условиях с разными параметрами съемки с разных аппаратов. Нервов он сожжет себе немеряно и спасибо Вам точно не скажет. Вот какой смысл от ваших фото тут? Чтобы вами повосхищались? Да в таком размере и с дешевой мыльницы не хуже будет. Ведь о фотоаппарате они не говорят ровным счетом ничего. Хотите хвалится хорошими фото - велкам http://club.foto.ru/gallery/
Re[Богдан Ш.]:
После ваших снимков, идет снимок (желтый дом), правильно сделал - кликаем по снимку и имеем размер по длинной стороне 1500 пикселей. Я частенько выкладываю 2000 пикселей по длинной стороне. На такой снимок приятнее смотреть. Если взять к примеру снимки с Фликра, где картинки порой меньше ваших - они смотрятся очень красиво но не все, а как только откроешь их в полном разрешении там и смотреть не начто. Сразу по снимку можно оценить работу как системы, так и работу фотографа.
...
Принято, учту.
Места, воспетые М. Кругом)

27 мм 2.8.
Re[SCAT]:
Закину зимы. Fujinon XC 16-50mm.

Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Закину зимы. Fujinon XC 16-50mm.
Снег это хорошо. у нас как то все не выпадет
Re[SCAT]:
Наконец-то новая прошивка:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/fw_table.html
Re[GAN]:
Цитата:

Прошил уже с утра, но нового ни чего не напихали, политика фуджи не такая как у олимпуса выжимать все возможное.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Прошил уже с утра, но нового ни чего не напихали, политика фуджи не такая как у олимпуса выжимать все возможное.

А чего в олимпусе пихают?
Re[GAN]:
Цитата:

Даже прошивать не буду пока, ни о чем...
Re[GAN]:
Цитата:
А чего в олимпусе пихают?

Уж всяко больше чем поддержку двух объективов http://dmitry-novak.livejournal.com/218629.html.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.