FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...
Всего 6115 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[SCAT]:
Cпасибо за ответы. Очень жаль, ну да ладно)
Re[A-ST-in]:
от: A-ST-in
Вот честно, задрали своими фотографиями, размером со спичечный коробок!! Спасибо огромное тем адекватным людям, что полноразмеры выкладывают. ...
Приятно встретить единомышленника!!! Полностью присоединяюсь...
Re[A-ST-in, Alex78]:
А что мешает тыкнуться в "спичечный коробок" и посмотреть любой вариант, кроме лени?
Re[Богдан Ш.]:
от: Богдан Ш.
А что мешает тыкнуться в "спичечный коробок" и посмотреть любой вариант, кроме лени?
С удовольствием прослушаю мастеркласс, как из этикеток, на которую ведут 80% ссылок, сделать "любой" размер.
Например куда тыкать тут? И что я могу узнать о камере из этих фото?:
от:Богдан Ш.![]()
Подробнее
Re[Ilya_Tkachuk]:
от: Ilya_Tkachuk
FUJIFILM X-M1 OLYMPUS OM-SYSTEM G.ZUIKO AUTO-S 1.4/50мм №291644
Классный кот :D
Re[IHS]:
от: IHS
Классный кот :D
Спасибо!!!
Re[Богдан Ш.]:
от: Богдан Ш.
Ну, например, отсутствие желаемого результата даже при самом трудолюбивом тыкании...
Re[Alex78]:
от: Alex78
А ведь там есть пчела "на подлете"! Фантастика!
Понятно, почему 1/3000...
Скорее дело случая, я ее заметил уже на фото :D А вот на втором фото специально ловил, благо летали они густо.
П.С. Чего то галереи на форуме уже третий день висят???? "Cannot connect to PostgreSQL. ."
Re[IHS]:
от:IHS
Скорее дело случая, я ее заметил уже на фото :D А вот на втором фото специально ловил, благо летали они густо.
П.С. Чего то галереи на форуме уже третий день висят???? "Cannot connect to PostgreSQL. ."Подробнее
Еще ладно третий, за месяц уже который раз, то загрузить не получается то посмотреть. Глюки нарастают
Re[Alex78, A-ST-in ]:
Когда здесь с альбомами проблема, то тыкай-не тыкай... Сейчас именно этот случай.
Re[Ilya_Tkachuk]:
от: Ilya_Tkachuk
Цвета понравились