FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1 ЗЕНИТАР-М 1.7/50 №845656

Re[Богдан Ш.]:
Цитата:

от:Богдан Ш.
Удивительные погоды стоят последние годы: весна - так весна и осень всегда в свои сроки. Чтоб и лето с зимой соответствовали... Не то чтобы я любитель зимы, скорее даже нелюбитель, а минувшие несколько тёплых зим, меня откровенно радуют. Лето - отдельная тема... Помню, в начале 90-х было лето - всем летам лето - днём под 30, ночью ливень, месяца полтора...
Ладно, я отвлёкся, извините. Удалось сегодня ранним утром на несколько часов выбраться погулять по лесу. В городе +5,5, на точке 0. Иней. Красота. И почти без грибов. Поездил-походил, за пару часов ведёрко набрал, в основном белые. Молодь, чистая, но и расти с такими температурами не будут, увы... Машин после восьми, как в час пик, а я-наивный, думал, что забрался в относительно не посещаемую точку(Всё кит 16-50).

Подробнее
Очень красиво

присоединяюсь к вопросу RAD80- где у X-M1 все таки кнопка ??? :?: (в смысле меняется цвет пикинга)
Иногда и правда не резко :D СZ 50 1.4 открытая.

Re[Богдан Ш.]:
Кадры шикарные. Белый гриб просто загляденье!
Re[SCAT]:
Vivitar 28 2.8 на 8 Ночное золото.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Vivitar 28 2.8 на 8 Ночное золото.

Подробнее

тень на воде от забора завершает отличный снимок. Шикарно
...
IHS, RaZOOMNick, спасибо.
Re[SCAT]:
Первый опыт обработки. Проявка в Raw Photo Processor, немного Photoshop.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
тень на воде от забора завершает отличный снимок. Шикарно

Спасибо! У меня уже целая коллекция с этим ракурсом, и каждый раз по-новому получается.
X-M1+ СZ 50 1.4

Re[dnk_dz]:
Цитата:

от:dnk_dz
Первый опыт обработки. Проявка в Raw Photo Processor, немного Photoshop.

Подробнее

Мне нравиться, люблю смещение к теплым тонам, особенно когда к месту.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Спасибо.
Re[RAD80]:
Цитата:
от: RAD80
в опциях - помощь фокусировке - стандрат и пикинг, выбираем пикинг - низ ко и высоко и все прол цвет ни слова

научите как в X-M1 выбрать цвет пикинга

Прошу прощения. Был не прав. Давно на x-m1 не использовал ручной режим. Просто на всех других БЗК, которыми пользовался, есть возможность сделать пикинг красным, либо он по умолчанию был таким.
Ещё раз извините, что ввёл в заблуждение.
Re[alessandro]:
Даже не знаю что сложного было заложить в прошивку выбор цвета, - экономика на копейках.
Дабы не офф:
нехарактерные для Волги в районе Костромы волны (были и больше но из-за того что ветер был с реки объектив забрызгивало мелкими капельками)

fuji x-m1 + юпитер-8 '57 f2.8

оригинал http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/3/45078623AOz.jpg
немного подкорректировал в ASDSee

оригинал http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/4/45078624YXv.jpg

На моем Юпитер-8 кольцо диафрагмы без стопов - уж не знаю так должно быть или это от сложной жизны возникло. Так вот если буквально на немного сдвинуть диафрагму от 2.0 к 2.8 (буквально на 1-2 мм риску) то ощутимо резче картинка выходит.
Re[RAD80]:
Цитата:
в опциях - помощь фокусировке - стандрат и пикинг, выбираем пикинг - низ ко и высоко и все прол цвет ни слова
научите как в X-M1 выбрать цвет пикинга

Прошивку не обновляли?
Re[Vitalij_K.]:
Купил аппарат в августе, еще не обновлял. А стоит?
Re[RAD80]:
Цитата:
Купил аппарат в августе, еще не обновлял. А стоит?

Самая свежая прошивка датируется 26 июня 2014. 99% она стоит в Вашей камере.
Re[SCAT]:
Осенняя панорамка-заставка. 16-50 4 кадра.

Рассвет на реке 50-230.

Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1 МС ВОЛНА-3 2.8/80

Осень

X-m1 cz 50 1.4.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1 OLYMPUS OM-SYSTEM G.ZUIKO AUTO-S 1.4/50мм №291644

улица, фонарь, аптека. Ночь ушла :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.