FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[SCAT]:
наконец-то дождался переходника М39-FX и прикрутил Юпитер-8 к X-M1, первые фото:

оригинал http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/3/44671833kPD.jpg

оригинал http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/4/44671834Nnu.jpg

первые впечатления - все нравится, особенно интересен тот факт что объектив старше чем мои родители :)

З.Ы. переходник Pixco - сделан добротно, аккуратно, ничего не люфтит, бленду брал на AliExpress суммарно вышло где-то 750 рублей, фото объектива с блендой и задней крышкой

Море, море....

Re[SCAT]:
волна

На берегу Азовского моря
FUJIFILM X-M1; XC16-50mmF3.5-5.6 OIS; 50mm; f/7.1
x-m1, 16-50mm
Добавлю морской тематики.
16-50mm
и еще

Re[dnk_dz]:
50-230 камерный небольшой кроп

Re[Владимир Минаев]:

Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1

XC 16-50mm 3.5-5.6 OIS FUJINON

JUPITER-9 85/2 №6906562

Юпитер-8 2/5см №5635405
Re[RAD80]:
У меня такой же, как и у вас, только 1956 года. Радует и картинкой, и стильностью.
Re[SCAT]:

Одинокое дерево ночью
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 10mm; f/5.6; 30.0 s; ISO 800
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
У меня такой же, как и у вас, только 1956 года. Радует и картинкой, и стильностью.

Да стеклышко интересное, судя по номеру мое то же 56 года прошлого века :) , до этого снимал на NEX-3, не думал что от матрицы сильно рисунок стекла зависит в ближнем плане на открытых. Общие черты остались но в деталях и боке и рисунок отличается. У меня теперь пересаживание Контакс оптики Юпитер-9, Юпитер-11 и Юпитер 8М в планах, зуйка 1,4/50 и Meyer-Optik Gorlitz Lydith 3.5/30 мм Exakta, работы много :). Да дизайн фуджика и старые дальномеры созданы друг для друга, смотрятся как родные. Думаю еще не меньше месяца с камерой разбираться, что бы сложилось полное впечатление, но пока нравиться и радует как и писали уже не раз до меня, я в восторге от внутрекамерного JEPG, ч/б просто фантастика, и чувствительность ИСО. На портретах Астия кожу очень деликатно отображает, после открыл рав покрутил, да так и оставил JPEG, уж больно долго с рав надо было возиться, что бы тот же результат получить :)
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
Да стеклышко интересное, судя по номеру мое то же 56 года прошлого века :) , до этого снимал на NEX-3, не думал что от матрицы сильно рисунок стекла зависит в ближнем плане на открытых. Общие черты остались но в деталях и боке и рисунок отличается. У меня теперь пересаживание Контакс оптики Юпитер-9, Юпитер-11 и Юпитер 8М в планах, зуйка 1,4/50 и Meyer-Optik Gorlitz Lydith 3.5/30 мм Exakta, работы много :). Да дизайн фуджика и старые дальномеры созданы друг для друга, смотрятся как родные. Думаю еще не меньше месяца с камерой разбираться, что бы сложилось полное впечатление, но пока нравиться и радует как и писали уже не раз до меня, я в восторге от внутрекамерного JEPG, ч/б просто фантастика, и чувствительность ИСО. На портретах Астия кожу очень деликатно отображает, после открыл рав покрутил, да так и оставил JPEG, уж больно долго с рав надо было возиться, что бы тот же результат получить :)

Подробнее

Очень рад, что вы с нами! Интересно сопоставить результаты разных стёкол.
Из последних на фуджик (не камерный, но он в принципе тоже неплох).
Юпитер - 8. Ребенок в помещении - без вспышки, исо 800. На машине - полноразмер, проявленный в ФШ.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Очень рад, что вы с нами! Интересно сопоставить результаты разных стёкол.
Из последних на фуджик (не камерный, но он в принципе тоже неплох).
Юпитер - 8. Ребенок в помещении - без вспышки, исо 800. На машине - полноразмер, проявленный в ФШ.

Подробнее

Я с камерным JPEG ради интереса решил поиграться, рав у него отличный, после А65 и NEX-3, он мене "тягуч", но честно мне пока и меньше его хочется трогать. Цвета и четкость лучше и выше. Хотя если посидеть то кроме цвета все можно вытянуть до мало различимого уровня ИМХО.
Я кстати первый раз задумался когда увидел фото с белого Гелиоса у Вас и сравнил со своим, на мой Вкус Ваши мне понравились больше в ближнем поле. Вот смотрю вроде не ошибся, даже Индустар-26М заиграл поинтереснее кам JEPG ИСО 1200, у меня мои обе сони с натяжкой 800, выше цветная грязь и потеря детализации, а здесь просто приятное зерно и то если на 100 увеличить. :D

Улицами Кулдиги

16-50
Re[IHS]:
Цитата:

от:IHS

16-50

Подробнее

Интересно поймали вечерний свет.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Интересно поймали вечерний свет.
Спасибо. Мне нравится как у фуджа проявляется вечерний отраженный вечерний свет, на никоне как то не получается так совсем у меня. блекло выходит. А с фуджем специально выискивать отражение начинаешь. :D
Re[АртёмКа]:
[quote=АртёмКа]а как вам такой вариант:
16-50 + макрокольца?

Дыра на макро широкая не нужна, и есть стаб.
Супербюджетно: 16-50 б.у. - 6-7 тыс р

Пробовал, но почему-то 16-50(I) фокусироваться не захотел вообще никак. Не понял в чем дело. С фиксами все было без проблем.
XF60mmF2.4 R Macro

все 35-ка
панорамка)

35-ка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.