FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...
Всего 6115 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[SCAT]:
Re[Владимир Минаев]:
Красивые у вас места для съемки. Все снимки хороши.
Re[SCAT]:
Продолжу с закатной темой

Таманский залив. Закат
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 24mm; f/8.0; 1/220; ISO 200; -1EV

Таманский залив. Закат
Re[alessandro]:
от: alessandro
Продолжу с закатной темой
Таманский залив. Закат[/url]
Объем чувствуется
Re[photoved]:
от: photoved
А резкость где?!
Что мне не всегда нравится в 16-50, там резкость везде! Для моего невзыскательного глаза вполне достаточно. Можно бы и многорядную сделать, там бы вообще травинки можно было б разглядывать. Но мне и однорядные панорамы не к чему, просто балуюсь иногда. Часто печатаете фотообои?
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNickМне в нем, 16-50, некоторая рыхлость изображения не нравится, а так для кита один из лучших- стаб вообще зверский. на 1/8 смаз редко бывает, хотя тот же 27 мм. на 1/30 в сумерках частенько мажет.
Что мне не всегда нравится в 16-50, там резкость везде! Для моего невзыскательного глаза вполне достаточно. Можно бы и многорядную сделать, там бы вообще травинки можно было б разглядывать. Но мне и однорядные панорамы не к чему, просто балуюсь иногда. Часто печатаете фотообои?Подробнее
Да бы не офф

Re[SCAT]:
Ещё не все закаты выложил. Так что потерпите ;)

Вид на закат с горы Горелая (Тамань)
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 24mm; f/11; 1/1800; ISO 200; -2EV
Ветер сильный был. Легкий штатив несколько раз валил на землю.

Вид на закат с горы Горелая (Тамань)
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 24mm; f/11; 1/1800; ISO 200; -2EV
Ветер сильный был. Легкий штатив несколько раз валил на землю.
Re[Snark19]:
от: Snark19
:D
Бедные дети :D
Re[IHS]:
от:IHS
Мне в нем, 16-50, некоторая рыхлость изображения не нравится, а так для кита один из лучших- стаб вообще зверский. на 1/8 смаз редко бывает, хотя тот же 27 мм. на 1/30 в сумерках частенько мажет.
Да бы не оффПодробнее
Рыхлость, это кстати и есть от кита. У меня на сони A 65 кит был такое же фокусное, то же самое, на сколько я понимаю это происходит из-за того что не разрешает качество стекл кита передать детализацию больше матрице, но у фуджика матрица по приятнее или кит немного лучше. И контровой свет кит не любит, теряет много в тенях.
Re[IHS]:

14/2.8
Re[IHS]:
от: IHS
Бедные дети :D
Наоборот. В подобных зримых образах, рожденных могучим гением народных умельцев, обретающихся в самых обычных провинциальных двориках нашей бескрайней земли, дети черпают неиссякаемое духовное богатство. Приобщаясь к архетипам советского психоделического сюрреализма никто не избежит эманаций прекрасного, доброго, вечного.