FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Vitctor Papazol]:
Цитата:

от:Vitctor Papazol
Вива почитал, спасибо.
Я так понял, что он от 56/1,2 в полном восторге, must have, говорит.

Но он все ж таки портретист больше, если судить по снимкам, которые он выкладывает.

- - -
С уважением, Папазол

Подробнее

Да, он портретист. Это для общей информации ;)
И как говорил 56 для предметки не очень удобен. Поэтому либо 60, либо заяц 50
Заяц быстрее фокусируется, в той ссылке в конце есть сравнение. Но если торопится некуда и не нужен масштаб 1:1 то стоит посмотреть более внимательно на 60. К тому же с рук её можно бюджетно взять.
Re[SCAT]:
Побывал на выходных в удивительном по красоте месте.

f9, 1\125, ISO 200, exp +0,3
оригинал http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/6/44554946cMB.jpg

f9, 1\340, ISO 200, exp +0,3
оригинал http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/8/44554968GJm.jpg

и небольшая панорама

оригинал http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/7/44554847lVy.jpg
Re[RAD80]:
Отличные, атмосферные снимки! Панорамка понравилась.
35-ка
Пофлудю, поатмосферю :cannabis:
(всё 35-ка, ставшая штатником. Хотя очень охота еще XF 16mm f/1.4 R завести, тоже не снимал бы с камеры))

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[Snark19]:
а где сделана вторая фотография? меня как электрика очень удивило количество параллельных ВЛ 6\10 кВ такое достаточно редко встречается. Первая фотография с опорой очень понравилась.

З.Ы. а мне почему-то больше нравится сепия чем ч\б, в сепии снимки прям очень "ретро" выходят
Молнии
На выходных был свидетелем прекрасных молний. Камера x-m1 кит
Re[Snark19]:
Цитата:

от:Snark19

Подробнее

Для чего такой бешаный контраст?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Закат над полями.

Вечерние колоски.

Подробнее

Спасибо за фото, пожалуй единственно по Вашим фото понял как может снимать этот аппарат. А что Вы сами можете сказать о нём, хорошего и плохого?
Re[photoved]:
50-230 камерный jpg

Re[24pho]:
Цитата:
от: 24pho

здорово! а Вы как снимали? на таймере или жали уже после вспышки?
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Спасибо за фото, пожалуй единственно по Вашим фото понял как может снимать этот аппарат. А что Вы сами можете сказать о нём, хорошего и плохого?

Пожалуйста! Видите ли, тут всё очень индивидуально. То, что вам понравилось, снято, кажется, на юпитер-8 1956 года. Мне нравится (и бюджет позволяет ;-) ) снимать на мануальную оптику, причём сейчас в ходу часто 13-лепестковый Гелиос-44, не идеальный, но душевный и красиво рисующий объектив. Для такой оптики и неспешной съемки мне X-M1 нравится.
Из хорошего - скажу, что аппарат в правильных руках и не экстремальных условиях даёт приличную картинку, сопоставимую с профессиональной техникой, по весу и эргономике мне нравится. Из плохого - то, что нет ВИ, и автофокус на открытых диафрагмах "ползает".
Re[24pho]:
Молнии получились шикарно!
Re[RAD80]:
Цитата:

от:RAD80
а где сделана вторая фотография? меня как электрика очень удивило количество параллельных ВЛ 6\10 кВ такое достаточно редко встречается. Первая фотография с опорой очень понравилась.

З.Ы. а мне почему-то больше нравится сепия чем ч\б, в сепии снимки прям очень "ретро" выходят

Подробнее

Спасибо за отзыв) Эти параллельные ЛЭП идут к подстанции, питавшей большой завод, который нынче не работает и в запустении. Вот еще вариант этого снимка, где ощущение гнетущей безнадеги сильнее что ли.

раскрывается

Сам завод, кстати, тоже запечатлел.) Выше в ветке можно увидеть. Мне сепия тоже нравится, как и вообще все оттенки монохрома
Re[24pho]:
Цитата:

от:24pho

Подробнее

Охренительно получилось! Грозное великолепие неба и безудержное буйство стихии, в которых простой смертный, даже будучи всецело поглощен повседневными дачными заботами и являясь человеком Модерна, оглушенным диктатом ratio, все еще может почувствовать присутствие божественного
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Для чего такой бешаный контраст?

Не корысти ради, а томко для собственного удовольствия и драматизьму)) (к чему сюжет, как мне кажется, располагает) :D
Re[SCAT]:

Закат на Азовском море
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 18.2mm; 1/6 s; ISO 200; +2/3EV

Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro

Закат на Азовском море
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 18.2mm; 1/6 s; ISO 200; +2/3EV

Подробнее

Отличный кадр! Закат просто супер, завидую белой завистью, сам в этом году снимаю только Балтийское море.
помогите с объективом!!!
Привет всем! Помогите выбрать объектив! Жена попросила на день рождения объектив для макро съемки, ни где не могу найти описания по объективам. Тут то люди с опытом подскажите, пожалуйста. Камера Fujifilm X-M1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.