FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[wert12]:
Цитата:

от:wert12
Прошу прощения за то, что дурил вам головы. Ув. cyxapuk действительно был прав и вся "проблема" из-за поляризационных очков, хотя я был уверен, что и без них проблема существует. Спасибо всем кто откликнулся и удачных фотографий!

Подробнее

Хм... Получается, экран светит поляризованным светом. Не знал.
Re[wert12]:
Цитата:

от:wert12
Прошу прощения за то, что дурил вам головы. Ув. cyxapuk действительно был прав и вся "проблема" из-за поляризационных очков, хотя я был уверен, что и без них проблема существует. Спасибо всем кто откликнулся и удачных фотографий!

Подробнее

Хороших кадров!
Re[SCAT]:
Помогите срочно выбрать БЗ из 2 вариантов
Пользовался Никон J2 продал из-за плохой ночной съемки. Два года был Canon EOS M снимает хорошо, но по сравнению с никоном очень медленный. Друзья уехали в отпуск и уговорили продать кенон. После завтра еду в Польшу, надо срочно купить замену, на акциях есть эти два варианта.
Panasonic DMC-GF6 + 14-42 mm + 45-150 mm или Fujifilm X-M1 + XC 16-50 mm + XC 55-230 mm ,
Стоят одинаково. Основные требования это качество картинки и скорость фокусировки. Особенно скорость какой из них быстрее, который из них сможет приблизиться по скорости фокусировки к никону.
Re[Николай Самойлик]:
Уверен что по скорости автофокуса панасоник будет лучше, это первое что меня впечатлило когда я на пробу взял gf3 с китом. Но с китом и фуджик достаточно быстро фокусируется, в нормальных условиях.
Но если честно, я бы на панас даже не смотрел, я тут описывал свои муки выбора. Пользовался некоторое время Panasonic gm1 с китом и с 20mm 1,7. Для пробы купил фуджик М1. Когда получил его, он мне не понравился качеством корпуса (с GM1 трудно тягаться, особенно за такую цену) и функционалом. Но мне очень понравилось качество фото фуджи, для меня качество было важнее. Панасу с ним не сравниться (очень многие фото требовали обработки, а мне всегда лень), он был безжалостно продан.
Re[Николай Самойлик]:
Остался ещё panasonic g6, оставил из-за объектива 100-300. У фуджа нет такого, а на зеркале такие фокусные очень дороги. Хотя пользуюсь редко и для баловства.
Да, панасоник фокусируетя получше чем x-m1. Но как и Андрею фотографии больше нравятся с fuji.
На panasonic g6 у меня стоит ограничение по iso 1600. На fujifilm x-m1 - iso 6400.

Ещё у panasonic определение лица намного лучше работает. Точнее скажем так - на панасоник оно работает, а на фуджи очень редко ;)
Re[SCAT]:

Большой Обуховский мост
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 17.4mm; f/11; 12 s; ISO 200; -1EV

Большой Обуховский мост
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 16.6mm; f/4.0; 1/30 s; ISO 3200; -1EV
Фотография сделана из движущийся машины, примерно, на скорости 80 км/ч - меньше ехать сложно - будешь другим мешать.
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro

Большой Обуховский мост
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 17.4mm; f/11; 12 s;

Подробнее

Потрясающе красиво! У меня в планах на ночную съемку как раз этот мост и еще вид на город с Киевского шоссе от пулковских высот.
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro

Большой Обуховский мост
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 16.6mm; f/4.0; 1/30 s; ISO 3200; -1EV
Фотография сделана из движущийся машины, примерно, на скорости 80 км/ч - меньше ехать сложно - будешь другим мешать.

Подробнее

Идея хороша :)
Но исполнить такое конечно очень трудно.
Либо совсем в ночь ехать типа часа в три-четыре (чтобы ехать можно было помедленней), либо объективчик посветлее, а выдержку поменьше попробовать.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Замечательная ретро-серия!

Спасибо!

DSCF1348.jpg

DSCF0590.jpg
Re[SCAT]:

DSCF1548.jpg
Купил 60-ку и 35-ку фуджиковские. Обалдел от этих стекол. Теперь шедевры попруть :D
Re[SCAT]:
Фото-пленэр "Мифы Древней Греции" в Павловском парке.

Re[SCAT]:
XF60mmF2.4 R Macro

DSCF1756.jpg

DSCF1742.jpg

DSCF1746.jpg
XF35mmF1.4 R

DSCF1458.jpg
Re[SCAT]:
Чебешечки на 35-ку

DSCF1568.jpg

DSCF1589.jpg

DSCF1602.jpg

DSCF1639.jpg

DSCF1689.jpg

DSCF1603.jpg

DSCF1567.jpg

DSCF1580.jpg

DSCF1690.jpg
Re[SCAT]:
всякое-разное. 35-ка

DSCF1663.jpg

DSCF1632.jpg

DSCF1653.jpg

DSCF1587.jpg

DSCF1696.jpg
Re[SCAT]:

...
немного с отдыха:

Re ккк
Неужели дождались!!! новые прошивки:К концу декабрая 2015: X-E1, X-M1, X-A1, X100, X10, xq1, XF1, X-S1.
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
Неужели дождались!!! новые прошивки:К концу декабрая 2015: X-E1, X-M1, X-A1, X100, X10, xq1, XF1, X-S1.

Что обещают?
Re[alessandro]:
ещё не известно!
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
ещё не известно!

Надеюсь за полтора года сподобились не только на исправление косяков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.