FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[IHS]:
IHS, без бомжа - не айс
Re[ihunter]:
Цитата:
от: ihunter
IHS, без бомжа - не айс

Их уж и так во всех художественных ветках больше чем котов.... :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Мощно! А у нас, на юго-западе Санкт-Петербурга, всё спокойно. Дождь прошёл, тротуар полил, я вечером с дочкой на роликах катался.

привет из Ульянки
Re[punch]:
[quote=punch]И бурундуки

Расскажи мне бурундук,
Что ты прячешь, в свой сундук?
Плюшки, сушки, калачи?
Апельсины, куличи?

Шоколадки, виноград?
Накопил ты целый склад.
Ну не хмурься, улыбнись!
И со мною поделись!
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
привет из Ульянки

Выставочный комплекс Генерального Штаба в С.-Петербурге
Всем привет...

Посетил это замечательное место с камерой Fujifilm X-M1, Fujinon 16-50 mm:

Вообще любители поснимать всякую архитектурную геометрию найдут там для себя немало вкусного:

Но этим дело не заканчивается. там же есть ещё и выставки :)

Сейчас там выставка современного искусства и ещё выставка подарков российским императорам. Вот, например, такой вот слонъ

(пыхать на произведения искусства не разрешают, ну тут в общем видно, что 16-50 не лучшее стекло для такого дела)
Я хочу ярких красок в эту серую летнюю ночь

DSCF0986.jpg

DSCF0992.jpg

DSCF1019.jpg

DSCF1432.jpg
Вопрос
Не получил ответа на свой вопрос, поэтому хотел бы повторить его. Когда хочу сделать снимок держа фотик вертикально, на улице при ярком свете, то экран почти гаснет или очень сильно тускнеет, а при возвращении в горизонтальное положение сразу всё в норму приходит. В помещение при вертикальной съёмке такого нет. Можно ли отключить данную настройку? Видимо датчик какой-то за это отвечает. Спасибо.
Re[wert12]:
Цитата:

от:wert12
Не получил ответа на свой вопрос, поэтому хотел бы повторить его. Когда хочу сделать снимок держа фотик вертикально, на улице при ярком свете, то экран почти гаснет или очень сильно тускнеет, а при возвращении в горизонтальное положение сразу всё в норму приходит. В помещение при вертикальной съёмке такого нет. Можно ли отключить данную настройку? Видимо датчик какой-то за это отвечает. Спасибо.

Подробнее

Вы случайно не в солнцезащитных очках снимаете?
Был случай: подходит ко мне владелец Х-М1 на пляже и жалуется, что похоже хана фотику, не видно ничего на экране в вертикальном положении. А сам в поляризационных очках... Снял я с него очки, посмеялись вместе...
Re[cyxapuk]:
Спасибо за версию, cyxapuk, но нет. Держу фотик горизонтально - изображение есть, плавно поворачиваю в вертикальное положение и изображение на экране плавно тухнет, в горизонтальное - снова появляется.
Re[wert12]:
Цитата:

Спасибо за версию, cyxapuk, но нет. Держу фотик горизонтально - изображение есть, плавно поворачиваю в вертикальное положение и изображение на экране плавно тухнет, в горизонтальное - снова появляется.

Подробнее

Не замечал такого.
Вечером посмотрю целенаправленно на своей фудже.

Re[Vitctor Papazol]:
только это всё при ярком солнечнм свете
Re[wert12]:
Цитата:
от: wert12

Ну тогда только в воскресенье смогу попробовать...

Re[wert12]:
Цитата:
от: wert12

Сегодня проверил на ярком солнце, покрутил фотоаппарат (при накрученной немного яркости дисплея, иначе плохо картинку видно) - описанного вами эффекта не увидел. Думал еще, что, возможно, так ведет себя настройка экрана "антиблик", но и это не подтвердилось. Не знаю, что еще это может быть. Попробуйте еще спросить в других ветках серии фуджи Х (А-1, T-1, T-10, а также на форуме http://fujifilm-x.ru/ ), там все то же самое почти в настройках. Да и у меня плотная пленка наклеена антибликовая, так что за чистоту эксперимента не ручаюсь.
Re[SCAT]:

DSCF1342-2.jpg

DSCF1270.jpg

DSCF1343.jpg
Re[Snark19]:
Замечательная ретро-серия!
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
привет из Ульянки

Привет из Лигово! ;)
тухнет экран
Прошу прощения за то, что дурил вам головы. Ув. cyxapuk действительно был прав и вся "проблема" из-за поляризационных очков, хотя я был уверен, что и без них проблема существует. Спасибо всем кто откликнулся и удачных фотографий!
Re[wert12]:
Цитата:

Прошу прощения за то, что дурил вам головы. Ув. cyxapuk действительно был прав и вся "проблема" из-за поляризационных очков, хотя я был уверен, что и без них проблема существует. Спасибо всем кто откликнулся и удачных фотографий!

Подробнее

Такая статистика тоже нужна. Спасибо, что не побоялись признаться, что проблема в очках.
Re[SCAT]:
На фестивале красок

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.