FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Oleg Digan]:
Собака хорошо получилась
Re[IHS]:
Цитата:
от: IHS
Собака хорошо получилась

одни грустные глазки :)
Re[Oleg Digan]:
Цитата:

от:Oleg Digan

Подробнее

Присоединяюсь к положительным отзывам. Только exif потерт. Какой объектив использовали для съемки собаки?
Re[SCAT]:

Активный отдых у памятника Ленину
FUJIFILM X-M1; XC16-50mmF3.5-5.6 OIS; 24.3mm; f/5.0; 1/2000; ISO 200; -1EV

FUJIFILM X-M1; XC16-50mmF3.5-5.6 OIS; 16mm; f/7.1; 1/600; ISO 200; -1/3EV
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Активный отдых у памятника Ленину[/url]

Смотря на вторую картинку, с мячом у памятника, в голове завертелось шутливое, веселое название, что-то вроде "подкинь Ленину для подачи" )) Но чем дольше я смотрел на фото, тем более страшным, жутким, таинственным оно мне представлялось. Посмотрите, как строго, четко, геометрически выверено стоят молодые люди перед величественным монументом, словно воплощающим титанический порыв сверхчеловеческого существа в инобытие! Как напряженно и сосредоточенно смотрят они ввысь, на парящий мяч, который словно вырванное из груди сердце Нового Ацефала вот-вот вспыхнет черным пламенем и поразит их разум апофатическим экстазом. Как торжествующе и отрешенно возвышается над ними огромная фигура неведомого Учителя, зовущего их приобщиться испепеляющих человеческий рассудок тайн. Как царственно распростерта его длань, словно благословляющая какой-то безумный ритуал! :cannabis: Нет, определенно, это запечатлено оккультное действо тайного общества. И те, кто помнил его смыслы уже мертвы..... :ohmy:

Короче, замечательно фото! Если картинка способна вызвать реакцию зрителя - кадр удался, я думаю)))
Re[Snark19]:
Цитата:
от: Snark19

Короче, замечательно фото! Если картинка способна вызвать реакцию зрителя - кадр удался, я думаю)))

Ничего себе разбор какой ;)
Тоже думал простенько подписать, типа "Ленин подает" или "подача Ленина", а тут...
:D
Re[Snark19]:
Arsat H. чудесное стекло
Re[SCAT]:
тоже Arsat H
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro

FUJIFILM X-M1; XC16-50mmF3.5-5.6 OIS; 24.3mm; f/5.0; 1/2000; ISO 200; -1EV

Подробнее

16-50 иногда просто невероятно радует
27 mm 2.8.

Re[SCAT]:
Vivitar 28 2.8
1. - f4; 2. - f2.8

Re[SCAT]:
Хороший дождик прошел сегодня

Дождь 17.07.2015

Видео с x-m1 можно здесь посмотреть:
https://youtu.be/hjXYGlVB2ns
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Хороший дождик прошел сегодня

Гейзер
Re[IHS]:
Цитата:
от: IHS
Гейзер

именно так и подумал
Re[alessandro]:
Мощно! А у нас, на юго-западе Санкт-Петербурга, всё спокойно. Дождь прошёл, тротуар полил, я вечером с дочкой на роликах катался.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Мощно! А у нас, на юго-западе Санкт-Петербурга, всё спокойно. Дождь прошёл, тротуар полил, я вечером с дочкой на роликах катался.

В Купчино тоже всё спокойно. Более-менее. Правда вечером ещё моросил иногда. А как днем было - не знаю ;)
Re[SCAT]:
Поснимал свои дачные лилии на 16-50 одну с утра и три после дождя.

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
И бурундуки

Подниму ветку)

27мм 2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.