FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...
Всего 6115 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[SCAT]:
Хочу приобрести фотоаппарат фуджи,есть ли смысл купить вместо М1 Х-Т10
Re[Yrikss]:
Не лучше ли вместо t10 купить б/у t1?
Re[mmax]:
Последние три по цветам и детализации понравились. Смущает наклон купола - на первой влево, на второй - вправо.
Re[Yrikss]:
от: Yrikss
Хочу приобрести фотоаппарат фуджи,есть ли смысл купить вместо М1 Х-Т10
Создайте тему в разделе "помогите выбрать", вам уже вроде отвечали в теме.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Последние три по цветам и детализации понравились. Смущает наклон купола - на первой влево, на второй - вправо.
Спасибо!
Насчет наклона: это стандартные искажения перспективы. В начальном варианте - еще хуже. Я их выправил, но не полностью. Снимок станет плоским и будет "съедена" половина архитектуры. ;)
от:RaZOOMNick
Выяснил, что XC 50-230 на ЭФР 230мм на открытой ;) (f6.7) делает неплохие портреты, при наличии света, конечно.Подробнее
Нравятся ваши работу по свету !

Fuji X-M1, Fujinon XF18-55/2.8-4.0 OIS
Re[mmax]:
от: mmax
Нравятся ваши работу по свету !
Спасибо! Вечер был удачный, небо почти ясное, снимал в основном только с естественным освещением, настраивать вспышку "на бегу" утомительно, да и не освоился пока, как снимать со вспышкой на открытой. В контровых сюжетах без вспышки, конечно, на лице модели света маловато, но зато переходы мягкие.
По геометрии пользуюсь иногда автонастройкой в Camera RAW, обычно помогает.
Re[IHS]:
Очень хорошие и по резкости и по цветам. Только тюльпаны у нас на северо-западе вроде уж месяц как отцвели. ;)
Re[RaZOOMNick]:
Очень хорошие и по резкости и по цветам. Только тюльпаны у нас на северо-западе вроде уж месяц как отцвели. ;)
Только дошел до майских фото по проявке :D
Re[IHS]:
Чрезвычайно любопытно!
Re[IHS]:
Очень интересные сравнения! А где брали архивные фото?
Re[RaZOOMNick]:
Очень интересные сравнения! А где брали архивные фото?
http://prokudin-gorskiy.ru/
Re[IHS]:
от:IHS
Старица 100 лет назад в объективе Прокудина Горского
И сегодня - X-M1+ CZ 50 1.4.
Все кликаютсяПодробнее
Здорово!
Re[RaZOOMNick]:
"Сад мечты" панорама.
[/quote]
Да, садик, конечно, шикарен, чего уж там!)) И всё так ухожено, подстрижено, приглажено, что ажно и вносу в таком садике стыдно поковыряться. Но как-то тоска берёть, уж больно по-буржуински фсё))) А русская душа взыскуеть хаоса и воли, в том числе и в росте дерев и трав. Ну это так, замечания литературного несколько свойства, а сама фота хороша как по мне, даже очень!
Чем панорамку клеили?
[/quote]Да, садик, конечно, шикарен, чего уж там!)) И всё так ухожено, подстрижено, приглажено, что ажно и вносу в таком садике стыдно поковыряться. Но как-то тоска берёть, уж больно по-буржуински фсё))) А русская душа взыскуеть хаоса и воли, в том числе и в росте дерев и трав. Ну это так, замечания литературного несколько свойства, а сама фота хороша как по мне, даже очень!
Re[SCAT]:

+Pentax-A 50\1/7
Re[_Vlad_R]:

Fuji X-M1, Fujinon XF18-55/2.8-4.0[/quote]