FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Одиссей]:
del
Re[IHS]:
Цитата:

от:IHS

Подробнее

Прикольно, при полной экипировке - ботинки на шнурках, надо было вон те унты из-под стола позаимствовать.

Re[SCAT]:
Всем доброго дня! А где же полярное сияние над городами России, над Питером, в частности. Я так надеялся... э-эх :( , неужели никто не снял?
Re[delfinofill]:
Цитата:
от: delfinofill
Всем доброго дня! А где же полярное сияние над городами России, над Питером, в частности. Я так надеялся... э-эх :( , неужели никто не снял?

увы, вчера вечером специально выбирался за город, цейсс даже нацепил... но не судьба - никакого сияния. Может кто удачливее оказался. :(
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro

the fuss about by Alexandr Maximov on 500px

Fujifilm X-M1; XF18/2; f/8.0; 1 s; ISO 200

Подробнее

Хорошо !
Re[SCAT]:
Фрагмент конструкции под названием "Сфера Любви".

XC 16-50
Re[felixiz]:
Цитата:

от:felixiz
"Сфера Любви".

XC 16-50

Подробнее

Хорошо! А где стоит сия сфера любви?
Московский индастриал
Re[RaZOOMNick]:
В центре города водрузили, любимое место молодоженов.
Re[SCAT]:
Вчера днем снял, панорама 5 кадров "по сетке". 16-50, в один кадр так близко с отражением не влезало. И еще одна из Тиф 4 горизонтальных кадра вверх.

Исидоровский 4 кадра ресайз.jpg
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вчера днем снял, панорама 5 кадров "по сетке". 16-50, в один кадр так близко с отражением не влезало. И еще одна из Тиф 4 горизонтальных кадра вверх.

Эх, к свету и цвету первого снимка да геометрию второго :?
Re[GAN]:
Надо будет в фш покрутить геометрию первого. Во втором из светов оказалось не вытянуть.
Займусь на досуге, пока всё на скорую руку.
Re[IHS]:
Цитата:
от: IHS
Хорошо !

Спасибо
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Хорошо получилось. ПРавда не понял фразу "5 кадров по "сетке". По какой сетке?
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Хорошо получилось. ПРавда не понял фразу "5 кадров по "сетке". По какой сетке?

На дисплее которая
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Так точно, ро сетке кадрования.

То All : Всё просто - 4 кадра по направляющим линиям на 1\3 перекрытия + 1 в центр. По сетке кадрирования на экране можно ориентироваться, что в итоговой панораме не будет "черных пятен".
Re[SCAT]:
Ну что господа, поехали во Вьетнам с братом Паши Косенко Александром, он живет там много лет, места еще есть, будет классно, поснимаем от души, практически индивидуальная программа, я с 5 апреля...
Re[SCAT]:
Я не так давно оттуда :)

http://onem0re.blogspot.com/2015/02/blog-post.html
http://onem0re.blogspot.com/2015/02/blog-post_27.html
https://plus.google.com/u/0/photos/101348806297375192077/albums/6115994148479219377
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Так точно, ро сетке кадрования.

То All : Всё просто - 4 кадра по направляющим линиям на 1\3 перекрытия + 1 в центр. По сетке кадрирования на экране можно ориентироваться, что в итоговой панораме не будет "черных пятен".

Подробнее

А я как-то про сетку эту забываю и теперь имею несколько панорам без кусков неба
Эта правда нормальная, хоть и без использования сетки:

Re[GAN]:
Куски неба, пропущенные в панораме, можно аккуратно в фотошопе вставить с помощью "штампа" с размытием края со сходных по цвету соседних участков. А вот пропущенными с кусками зданий ничего не поделаешь - только резать.

Кстати, очень хорошо Михайловский дворец вышел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.