Перед закатом
FUJIFILM X-M1; XF18mmF2 R; f/5.6; 1/300 s; ISO 200; -1 EV

от: alessandro
В Екатерининском парке во вторник, ближе к вечеру
от: RaZOOMNick
Кака така реклама? Это ж Петербург Достоевского.
от: RaZOOMNick
Хорошо! Я за разнообразие. "Мне бы в небо" или городские птички.
от:IHS
Кстати о птичках, у Вас я смотрю по подписи есть телевичок. Как впечатления от использования, можно ли с его помощью птичек снимать или все таки с нашей тушкой не сильно удобно ? Пробовал поставить никоновский 55-200 AF-S но без автофокуса и стаба фотографирование подобным набором ---- мартышкин труд (Подробнее
от:RaZOOMNick
Пока что птичек-то в Питере нет. Думаю, все получится, хотя на автофокус надеяться не приходится. Тут еще многое зависит от размера птички, дистанции . Фотоохота - это уже от 300мм, такого у фуджи еще нет. А синичек поснимать или другую живность на кормушке днем, думаю, можно.
Телевик пока что использую редко, как портретник и один раз на концерте. Как и 16-50, очень резкий, и достаточно легкий при внушительных размерах. Темноват, зато со стабом.Подробнее
от:GAN
Да в Питере в принципе птичек мало, да и то в основном воробьи, голуби, чайки да вороны :( Но иногда и другие залетают же:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10875093
Согласен, 230 мм мало - птичка была размером со скворца и снимал метров с пяти - и то можно в половину кадра обрезать :? Светосилы конечно тоже не хватает, но более светосильное обычно и больше и дороже. Вот чего на мой взгляд не хватает для длинного фокуса - это видоискателя в Х-М1.Подробнее

от: GAN
Вот чего на мой взгляд не хватает для длинного фокуса - это видоискателя в Х-М1.