FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[SCAT]:
1. 100% контровый свет. 16-50 + Kenko UV Super Pro - В фото ру за 111 р!

2. В сумерках. Idustar 61 52|2.8

Re[SCAT]:
Еще зимний пейзаж. Пушкин. Александровский парк.
16-50 + CPL

Re[RaZOOMNick]:
Ну и как вам Kenko UV Super Pro понравился. пробовали снимать с ним и без него?
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Ну и как вам Kenko UV Super Pro понравился. пробовали снимать с ним и без него?

Ну как Вам сказать? Защитный фильтр, мультипросветление, да еще 100% YV защита и всё за 111 рублей - это просто подарок от Фото ру. (В магазинах не видел ничего дешевле 1500 р.)
Снимать и прикручивать фильтр на морозе - экстрим не для меня. Я показал - в 100% контровом он почти не ловит зайцев. Вот будет солнце и небольшой минус- могу попробовать сделать тесты с фильтром и без.
Вообще ИМХО главный плюс данного фильтра - как раз отсутствие изменения картинки.
Re[SCAT]:
Половил синичек с внешней вспышкой.

Re[RaZOOMNick]:
Лучше проверить свой объектив с фильтром и без при съемке ночных фонарей, проверить каких Зайцев отловиш. На нашей ветке с этим китом у всех были Зайцы, что с фильтром, что без него.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
1. 100% контровый свет. 16-50 + Kenko UV Super Pro - В фото ру за 111 р!

2. В сумерках. Idustar 61 52|2.8

Подробнее

Если не сложно сфотографируй упаковку и оправу фильтра
Re[Igor Semin]:
Цитата:
от: Igor Semin
Если не сложно сфотографируй упаковку и оправу фильтра

Пожалуйста.

Re[RaZOOMNick]:
У меня такой фильтр. Genuine Kenko 58mm Pro1 Digital UV Filter Multi-Coated DMC Made in Japan.
Фильтры Kenko имеют черное алюминиевое кольцо (высотой 4.5мм) и (многослойное просветление DMC 8 сверху и 8 снизу).
(приставка D (Digital) – означает, что фильтр пропускает ТОЛЬКО цифровую составляющую света). Этот фильтр был специально разработан для работы с изображениями с цифровых датчиков. В результате повышается цветоделение и резкость, улучшена работа цвета особенно в синем и красном каналах.
Re[SCAT]:
 xm1Tamron135f4 by Vlad Аrchic, on Flickr

первоначальное фото было с брачкомс. Заменил.
Re[_Vlad_R]:
Цитата:

от:_Vlad_R
 xm1Tamron135f4 by Vlad Аrchic, on Flickr

Подробнее

Очень душевно! Атмосфера чувствуется.
Давайте еще! ;)
Re[SCAT]:
Не выхожу на улицу, вот только с окна :(
Re[SCAT]:
Ну и хроматит тамрон :ohmy:

UPD: Теперь не хроматит :)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ну и хроматит тамрон :ohmy:

UPD: Теперь не хроматит :)

А почему бы тамрону не хроматить, там же вшитых программ исправления ХА нет.
Зато цвет как рисует!

Я вот в интернете искал профиль lsp для своего, нашел только для Mark2. Вот смотрю и не пониамаю, убирает он ХА или нет. Приходится ручками.

Кстати, не хроматит почти вообще у меня дешевый старый индустар И-61 2,8\52, и резкий он, но какой-то не душевный, больше для пейзажных - архитектурных съемок.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Пожалуйста.

Подробнее

Спасибо.Как оплачивали? Если можно подробнее,по карте можно?
Re[Igor Semin]:
Я платил курьеру, когда посмотрел товар. Вроде можно и по карте.
Всё просто - добавил в корзину на сайте, заполнил формы, несколько раз отвечал на письма менеджера- согласовывал посылку без предоплаты.
Прислали быстро, транспортной компанией, на дом. 2 фильтра с пересылкой из Москвы в СПб где-то 700 р всего со всеми делами.
Re[SCAT]:

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Я платил курьеру, когда посмотрел товар. Вроде можно и по карте.
Всё просто - добавил в корзину на сайте, заполнил формы, несколько раз отвечал на письма менеджера- согласовывал посылку без предоплаты.
Прислали быстро, транспортной компанией, на дом. 2 фильтра с пересылкой из Москвы в СПб где-то 700 р всего со всеми делами.

Подробнее

Спасибо..................
Re[SCAT]:
1. RAW VS 2. JPG. Вот почему я всё-таки кручу равки. Из JPG света мне так не выжать.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Зато цвет как рисует!

Да хорошее фото, и другие у автора отличные, иначе бы мимо прошел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.