от: RaZOOMNick
...
To Vitalij_K - зачетная линзочка, если с деньгами напряга не будет, может, соберусь прикупить для стрит - фото и предметки.
от:joe1989
Ребят, заметил одну такую закономерность на ките 16-50мм, что на ручном фокусе минимальное расстояние где то сантиметров 15, а на автомате получается больше. То есть, на таком расстоянии он уже не может сфокусироваться.Подробнее
от:joe1989
Ребят, заметил одну такую закономерность на ките 16-50мм, что на ручном фокусе минимальное расстояние где то сантиметров 15, а на автомате получается больше. То есть, на таком расстоянии он уже не может сфокусироваться.Подробнее
от: moro3ko
Остался без ширика на никоне( Пришлось с собой взять м1+18-55, снимал детский день рождения - работа. На камеру поставил пыху nikon sb-900. Получилось хорошо, но скорости не хватает. ...
от: Vitalij_K.
Это объектив бонусом шел к X-E2, на выбор: 27 и 50-230. Взял 27 не раздумывая т.к. длиннофокусные у меня не входу. Так понравился, что следом прикупил X-M1 :)
от:Tm
немогу не спросить ...))) зачем люди одинаковые фотоаппараты берут? они похожи же .... )))) Тут у многих так ))) Например себе: для "всегда с собой" себе взяла бы фуджи ....для скорости например зеркалку .....
В общем себе только выбираю фотоаппарат ...читаю форум ....а читая такие сообщения, совсем все запутано кажется ))))Подробнее
от: es-limo
Блинчик 27/2.8 жду на Х-Ешку, но боюсь, что до 20/1.7 он не дотянет. А вся моя микра практически на этой двадцатке держится!
от:SVDik
Ребят, всю ветку не осилю, кто пояснит следующие моменты у этой камеры:
Насколько у нее
а) слепнет экран
б) этот самый экран тормозит в темноте (1 лампа на 60w и хуже)
в) насколько затыкается после каждого снимка/фриз экрана? (об этом даже на T1 писали, по-моему)
хочу компактную (относительно 5д3) вторую туху с 28..35эфр; микра не устраивает (цель - такой-то вечерний стрит, нужны 800-1600 изо), а приклеенный объектив на сотках не тема - не выгодно, тут хоть объективы останутся на будущее
у сони же родовые проблемы с оптикой
или я что-то упустил?Подробнее