FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...
Всего 6115 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[ПалБор]:
У самого 35/1.4 нет. Брал только в бесплатный прокат по акции fujifilm. Он сам по себе более медленный. Ну и у x-m1 АФ, всё-таки, медленнее чем у x-t1
Re[VAGUS]:
от:VAGUS
Ну, строго говоря, там от Самса 16/2,5 только передний и задний линзоблоки, байонетное кольцо и крышечки. Диафрагма от И-50, корпус от НТ1-2Х или как-то там, не помню точно названия, короче, теленасадка от камеры "Кварц" была. Фокус от 13см до бесконца. Диафрагма управляется спереди примерно как в И-50, внутри резьбы 43мм для светофильтров на картинке видно рифлёное плоское кольцо.Подробнее
жестоко)
Re[alessandro]:
от: alessandro
У самого 35/1.4 нет. Брал только в бесплатный прокат по акции fujifilm. Он сам по себе более медленный. Ну и у x-m1 АФ, всё-таки, медленнее чем у x-t1
Да, мне показалось по скорости фокусировки на 60/2,4 очень похож
Re[Booms7]:
от: Booms7
жестоко)
Та да. А шо делать? Самс 16 второй лайкнью достался за менее 200 долл., по картинке он мне нравился. Риск стоил того! И получилось весьма неплохо!
Re[SCAT]:
Я вот не пойму в чем дело! снимаю в режиме "Р" с вспышкой авто исо стоит мин.200 мак. 3200.все равно снимает с вспышкой при исо 3200! что я не так делаю? подскажите!
Re[RUSik]:
от: RUSik
Я вот не пойму в чем дело! снимаю в режиме "Р" с вспышкой авто исо стоит мин.200 мак. 3200.все равно снимает с вспышкой при исо 3200! что я не так делаю? подскажите!
Такое вот авто исо. Лучше его при съемке со вспышкой отключать.
В канун католического рождества
кит
Re[IHS]:
спасибо. неужели всё так плохо)
Re[SCAT]:
Добрый день! хочу купить вспышку вот эту Fujifilm EF-20 TTL Flash ! стоит её покупать? подскажите
Re[SCAT]:
кто-то снимал вот таким объективом Fujinon XF 18mm f/2 R как он вам? стоит его покупать? У меня есть Fujifilm XF 27mm F2.8
Re[RUSik]:
кто-то снимал вот таким объективом Fujinon XF 18mm f/2 R как он вам? стоит его покупать? У меня есть Fujifilm XF 27mm F2.8
Если есть Ricoh GR, зачем еще один 18мм??
Re[_Vlad_R]:
чтобы был))))))
Re[RUSik]:
Я сейчас купил под X-T1 первый объектив как раз 18. 18мм Резкий уже на открытой, но края мыльноваты даже на прикрытой диафрагме. Тоже имею Ricoh GR, рико получше, конечно с этим фокусным показался:)
Re[biba]:
он вам не нравиться?
Re[RUSik]:
У 27 мм звенящая резкость по всему кадру, у 18 мм края не очень, хуже чем у 18-55.
MFT:
http://www.photozone.de/fuji_x/745-fuji18f2?start=1
http://www.photozone.de/fuji_x/855-fuji27f28?start=1
http://www.photozone.de/fuji_x/783-fuji1855f284?start=1
Кстати, есть пара лишних, новых: 18-55 и 27 мм. :)
Re[Vitalij_K.]:
спасибо у меня есть уже 27мм))
40-150/2,8
упс
Re[SCAT]:
Кто подскажет какую вспышку использовать лучше