FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[VAGUS]:
Цитата:

от:VAGUS
Это Вы меня спрашиваете про ОКС8? Если да, то вся кинооптика у меня уже была с байонетом Самсунг. Ставлю через переходник на Фудж, (не снимая переходник с тушки). А сам объектив (линзоблок) сидит в оправе от Г-81а.

Подробнее

Ну это слишком круто Попробую для начала юпитер 9
Re[IHS]:
Цитата:
от: IHS
Ну это слишком круто Попробую для начала юпитер 9

Юпитер-9, если хороший экземпляр, это даже не "для начала" годится, он очень интересен как крупноплановый портретник для кропа. И массогабарит не слишком велик. Хотя, если как походный вариант я бы лучше рекомендовал Зоннар 90/2,8 под Контакс Ж. Не уверен, правда, что переходники такие есть уже. Стихам. сказал :)
Re[VAGUS]:
У Ю-9 Боке красивое, не хуже чем у CZ 50 1.4. пробовал его на никоне d5100 Там фокусировка тоже через лупу, но аппарат тяжелее фуджа, поэтому лучше всего фокусироваться на штативе...
Re[SCAT]:

Мечтательница
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 24mm; f/4.0; 1/55 s; ISO 6400

Мечтательница
FUJIFILM X-M1; XF56mmF1.2 R; f/1.8; 1/60 s; ISO 2000; +2/3EV

Мечтательница
FUJIFILM X-M1; XF56mmF1.2 R; f/1.4; 1/60 s; ISO 1000
Re[]:
Господа, принимайте в ряды. Сегодня забрал свой новенький аппарат.
Пока разбираюсь.
Есть пара вопросов по конструктиву.
Переключатель выбора режимов съемки как то странно люфтит. Вроде как когда переключаеш режимы с одной стороны в другую, он имеет небольшой ход в стороны, а не только по оси. Это заметно, когда после переключения в одну сторону начинаеш переключать в другую. Ну или просто поворачивая его туда сюда, но без усилия, чтоб пеключить режим. Так у всех? Он то работает, но не особо приятно.
И еще сначала не заметил, но дома увидел, что объектив китовый при зуммироваии до максимума (гдето от 45 и до 50) идет нереально туго, даже думал что просто цифры на нем не правильно нарисованы сначала. Обратно без проблем. Но раз десять я его изнасиловал и теперь стал по всему диапазону однинаково легко. Может масло от лежания на складе замерзло? :-)
А так вообще после 50D (который я продал, по причине его нереального веса и размера) аппарат мне очень нравится. Маленький и удобный. Пока ничего особо сфотографировать не сумел. Только ганяю в режиме тестирования.
Re[stl]:
Цитата:

от:stl
Господа, принимайте в ряды. Сегодня забрал свой новенький аппарат.
Пока разбираюсь.
Есть пара вопросов по конструктиву.
Переключатель выбора режимов съемки как то странно люфтит. Вроде как когда переключаеш режимы с одной стороны в другую, он имеет небольшой ход в стороны, а не только по оси. Это заметно, когда после переключения в одну сторону начинаеш переключать в другую. Ну или просто поворачивая его туда сюда, но без усилия, чтоб пеключить режим. Так у всех? Он то работает, но не особо приятно...

Подробнее

Ото, куме, знаєте, дешева рибка - погана юшка...
Вы хотите самую "комсомольскую" камеру, и чтобы всё было по-максимуму круто? У меня, например, переключатель режимов нормальный, а колесо экспокоррекции чуток болтается. Когда устройство не топовое, оно всегда с "приколами", к сожалению, иначе кто ж купит тогда Х-Про?
Вы ещё вспомните, что колесо экспокоррекции слишком широкое и крутится ремнём само по себе, что органы управления частично металлические анодированные, "под старину", частично - дешёвый полистирол, что кнопка записи видео прямо под пальцем и её запросто нажать, и тут же камера начнёт отжирать пространство на карточке, а вытереть - надо потратить драгоценное время. И т.д. - это издержки, придётся мириться. Обращаться надо поаккуратнее, чем с зеркалками.
Re Осень
16-50
Осень
16-50
Re[IHS]:
Цитата:

от:IHS
16-50

Подробнее

Свет очень понравился. Надо будет похожее выложить ;)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Свет очень понравился. Надо будет похожее выложить ;)

Спасибо ! Выкладывайте кончено. а то ветка все на второй странице висит.... :(
индустар 50 3.5

Re[IHS]:

Хорошая.
Re[Усатая Xapя]:
Цитата:

от:Усатая Xapя

Хорошая.

Подробнее
Спасибо ! :D
...
Камера еще жива? Не все ушли на X-T1? Народ постит фотки? :D

Fujifilm X-M1
XC16-50mmF3.5-5.6 OIS
ƒ/16.0
19.2 mm
1/800
ISO 800

Камерный.

Re[SCAT]: XF60/2.4 camjpeg
Re[SCAT]:XF60/2.4 camjpeg
Еще осень
подниму тему

Re[ZUY]:
Цитата:

от:ZUY
Камера еще жива? Не все ушли на X-T1? Народ постит фотки? :D

Fujifilm X-M1
XC16-50mmF3.5-5.6 OIS
ƒ/16.0
19.2 mm
1/800
ISO 800

Камерный.

Подробнее

ZUY Супер обработка!!!
какие фильтры применялись при обработке?

и вопрос по Х-М1:

на офсайте есть информацион по вспышке:

это так и есть? на других фотоаппаратах тоже такие пыхи иль отличаются?

чет мало кто пользуется фильтрами - "имитация пленок"...

Re[kinbolon]:
Вспышка обычная. А профилями пользуюсь в силке т.к. в раве в основном фотографирую.
Re[SCAT]:
Fujifilm 27mm f/2.8 на автомате камерный jpg

Обьектив на улице неплохой, но фокус что-то медленно работает и снимает движущиеся объекты в помещении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.