FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[SCAT]:
Да, у коллег с X-A1 как-то по оживленнее. Может байер - это правильно? :D Тоже неправильное фото. Тест бонусного 50-230.

Re[wetcrow]:
Цитата:
от: wetcrow
Да, у коллег с X-A1 как-то по оживленнее. Может байер - это правильно? :D ]

Они там ищут философский камень цвета, а у нас уже нашли и ... фотографируют, получая удовольствие!
Вон сколько последних хороших фото в ветке!
Re[SCAT]:
Блин у меня горе , в фотик попала морская вода (оставил сумку и поймал прилив) сейчас не включается - железячки ржаветь стали , как думаете попробовать отдать в сервис или новую уж брать тушку, оптика живая а тушка нет
Re[Morfius76]:
В любом случае лучше послушать приговор специалиста, а вдруг там не все так плачевно. :)
Re[SCAT]:
Экспозамер
Re[d3100]:
50-230

Re[Владимир Минаев]:

Re[Lananas]:
Тем не менее я у Вас там (в ветке с А1) шедевральных обезьянок видел. Класс!!!
Re[SCAT]:35 /1.4
35/4
Re[Усатая Xapя]:
Цитата:
от: Усатая Xapя
Тем не менее я у Вас там (в ветке с А1) шедевральных обезьянок видел. Класс!!!

Спасибо! У нас три фуджика-М1,А1 и Е1, как раз обезьянок я снимала Ашкой, хотела понять, все таки какая камера мне ближе и есть ли разница, особенно если использовать камжпег... поняла что М1.
Re[SCAT]:
Немного праздника jaanipäev ,вечер, туман, М ка не подвела)) ;)

Re[SCAT]:
Коллеги, привет!

Какой фикс самый резкий для Fuji XM1 ?

Планирую взять с Fuji 18/2 на замену старенькой X100

Что скажете ?
Re[просто Андрей]:
Цитата:
от: просто Андрей
Коллеги, привет!

Какой фикс самый резкий для Fuji XM1 ?

Планирую взять с Fuji 18/2 на замену старенькой X100

Что скажете ?

Да нормально. Хороший фикс на такую компактную камеру.
Re[Lananas]:
Как всегда на высоте передач атмосферы и характера! Туман и сумерки в кадрах дают дополнительное чувство сказочности действия! :cannabis:
Re[Lananas]:
Хорошие кадры! Какой цветовой профиль использовался ?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А примеры нормальные где?

Вы на счёт полутонов(скин-тона)????
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А примеры нормальные где?

, если считаете, что это не совсем НОРМАЛЬНЫЕ примеры.....ПОКАЖИТЕ СВОИ!!!
Re[SCAT]:
Вот просто интересно....Быть может Никон или Кэнон покажет что-то подобное????Не в обиду.....имею в виду полутона(скин-тон)!Хочется посмотреть....
Re[Lananas]:
Цитата:

от:Lananas
Немного праздника jaanipäev ,вечер, туман, М ка не подвела)) ;)

Подробнее

Замысел был, сходняк аватаров снять? Тада М-ка стопудово не подвела.
Re[просто Андрей]:
Если рассматривать широкий угол с учетом равномерной резкости по всему полю кадра, то это будет Кит Fuji 16-50mm F/3.5-5.6 у него разброс от центра кадра до края кадра составляет 6 пар линий, а по разрешению на F/5.6 он имеет по центру 58 пар/линий на краю имеет 52 пар/линий, т.е. он нисколько не уступает по резкости фиксу 60мм F/2.4 (если снимать на F/5.6 сам лично проверял)
Fuji 18/2 на F/5.6 имеет разрешение по центру 62 пары/линий, на краю 42 пар/линий. Это означает, что в центре будет резко , а на краях будет каша(мыло), это потому, что очень большой разброс, который составляет 20 единиц пар/линий. Разброс в 10 пар/линий у него будет только на F/11, но и это много( чем меньше разница в пар/линиях между центром и краем кадра тем лучше) разрешение у 18мм F/2 только по центру 50 пар/линий на краю 40 пар/линий. Аналогичная ситуация и у фикса Фуджи 14ммF/2.4, Фуджи 35ммF/1.4. Незначительно лучше Китового, Фуджи 23мм F/1.4. Для чего берут широкоугольники, чтобы снимать пейзажи и архитектуру и снимать их начинают с диафрагмы 4 и дальше, но прикрывая диафрагму мы начинаем терять детализацию за счет дифракции. Так что если деньги в избытке можете опробовать, но результат будет такой как я здесь вам изложил, продать обратно практически не реально или за половину от первоначальной стоимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.