FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[SCAT]:
Вчера испытал подводный бокс. Вода была мутновата, но я всё равно остался доволен.

Re[mavani]:
Это репортаж + я снимаю только в jpeg. ;)
Ничего не свалилось снято перед водой, всё так и выглядело, кстати.
Re[SCAT]:
Часто слышу, что вспышка не нужна к нашей камере. Хотелось бы узнать почему. При съемке портретов в помещениях она незаменима.
Re[bgrin]:
Какая марка Вашего бокса?
Re[d3100]:
Если только внешняя, с поворотной головкой и в помещении плохой свет. В помещении не всегда нужна вспышка, далеко не всегда.
Re[laninva]:
Цитата:
от: laninva
Какая марка Вашего бокса?

DiCAPAac WP-S3
Re[Lonely Boy]:
Да, внешняя с поворотной головой. В некоторых случаях она будет также эффективна как и на зеркалке? Если пыхать в потолок, например.
Re[d3100]:
Да нет разницы, хоть на мыльнице )
Re[BEDA]:
takumar 55/1.8
Не только цветочки, но и ягодки:

И конечно цветочки

Motocross (Fujifilm X-M1+Fujifilm XF 10-24mm F4 R OIS)
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 10mm; f/8.0; 1/750 s; ISO 400; +1EV; LR5.5

Motocross. 2014-06-28. (Fujifilm X-M1+Fujifilm XF 10-24mm F4 R OIS)

FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 18.2mm; f/8.0; 1/1400 s; ISO 400; +1EV; LR5.5

FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 24mm; f/7.1; 1/1800 s; ISO 400; +1EV; LR5.5

Re[SCAT]:
Новая прошивка www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xm1/download.html
Re[Александр Смирнов]:

Fuji X-Pro1, Fujinon XF 18-55/2.8-4.0
Re[bgrin]:
Цитата:
от: bgrin
Вчера испытал подводный бокс. Вода была мутновата, но я всё равно остался доволен.

Можно немного по подробней? Какая оптика использована при съемке, фикс или зум? Насколько удобно пользоваться девайсом? Цена бокса достаточно демократичная и вызывает интерес к покупке. Хотелось бы услышать Ваш субъективный отзыв. :)
Re[SCAT]:
Вопрос про прошивку.
Если у меня в камера сейчас стоит 1.00, могу ли я сразу ставить 1.20 или сначало надо ставить 1.10 и потом только 1.20?
Re[Arnis Taurenis]:
Думаю ничего страшного не будет.
Объектив прошивал проскачив несколько версий.
Если посмотреть на сайте картинки, то можно предположить, что там тоже проскакивают через несколько версий: http://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/cifrovye-kamery-rossija/vazhnaja-informacija/
Re[Arnis Taurenis]:
На сайте Fuji пишет

1.Prepare the target digital camera.
X-M1 (Version 1.10 or former)

т.е. можно и более раннюю версию прошивки обновлять.
Re[SCAT]:
Обязательно перед тем, как начать прошивать камеру, отсоединить объектив... если он у меня китовый?
Re[Arnis Taurenis]:
[УДАЛЕНО]
Re[Arnis Taurenis]:
Цитата:
от: Arnis Taurenis
Обязательно перед тем, как начать прошивать камеру, отсоединить объектив... если он у меня китовый?

Нет, не обязательно. Важно во время процедуры не отсоединять. Последний раз прошивал с объективом
Re[SCAT]:
А что нового в прошивке? Где почитать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.