FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[SCAT]:
Не умею я снимать пейзаж, но вот закрытый на ремонт мост. Теперь водители со стороны Энгельса делают гигантский крюк, чтобы попасть в Саратов.

Re[ilsira]:
не могу отправить вам личное сообщение. яркий называется. посмотрите на маркете он есть.
Re[d3100]:
Цитата:
от: d3100
Не умею я снимать пейзаж, но вот закрытый на ремонт мост. Теперь водители со стороны Энгельса делают гигантский крюк, чтобы попасть в Саратов.

Успел испугаться. Думаю: неужели с ремонтом полностью закрыли вантовый мост, как могли додуматься и так пробки огромные. Теперь юг города окончательно встанет. Потом думаю, а как люди с проспекта Энгельса туда попадают напрямик? И только когда увидел название "Саратов" понял, что это про другой мост. ;)

P.S. Кажется говорили, что радикал портит фотографии? Не пробовали на другой хостинг заливать?
Re[alessandro]:
Ну это я не по-русски написал .
На радикал удобно менять разрешение, на других хостингах это как-то заморочено делать.

Re[SCAT]:
50-230 jpeg

Re[Усатая Xapя]:
Цитата:
от: Усатая Xapя
Надеюсь SCAT не обидется, если на часть вопроса отвечу:

нужен переходник типа "md to fx". В строке поиска ебей это наберите и увидите как он выглядит и примерные цены.

Меня обидеть трудно, тем более оказывая помощь... :)

Я тут не часто, М-ки нет давно, по Т-шке и то времени не всегда хватает. Так что всегда рад помощи в ведении ветки...
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Репортаж так просто снимать с распознаванием лиц. Как это я раньше не пользовался_)

Re[d3100]:
Хорошо получилось.
Re[SCAT]:
Камерный jpeg китовым 16-50

Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 13.8mm; f/8.0; 1/800 s; ISO 200; +1EV; LR5.5

Motocross. ATV. 2014-06-28. (Fujifilm X-M1+Fujifilm XF 10-24mm F4 R OIS)

FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 24mm; f/7.1; 1/680 s; ISO 200; +1EV; LR5.5

FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 24mm; f/8.0; 1/480 s; ISO 200; +1EV; LR5.5

Re[Усатая Xapя]:
Спасибо, буду старатся :)
Re[d3100]:

Fuji X-M1, Fujinon XF 14/2.8
Re[SCAT]:
Юпитер-135 F4

Юпитер-3 F1.5

Re[SCAT]:
Во второй раз ко мне попала эта камера в руки и снова я в шоке!!!В хорошем смысле этого слова - ШОК!!!В первый раз тестировал камеру в ночных условиях вместе с фовеоном и байерами(Кэнон, Сони)....Фудж уже тогда вытер ноги об всех конкурентов!!!Вот сейчас я просто пою диферамбы М1 в пастели!Для тех, кто в английском пребывает - скин-тон!!!!ББ вообще идеальный!!!
 ,
Re[SCAT]:
Немного в контровом.....
Re[SCAT]:
Что очень не понравилось в фотоаппарате - лаг затвора и переход на мануальные стёкла(ручной , а не автоматический)!!!Да и пикинг в отличии от тёти Сони НИКАКУЩИЙ!!!А в остальном....все системы просто нервно курят в сторонке!!!!
Re[SCAT]:
И ещё раз снимаю шляпу перед Фуджи за пастельные тона и авто ББ!!!!
Re[d3100]:
Цитата:

от:d3100
Репортаж так просто снимать с распознаванием лиц. Как это я раньше не пользовался_)

Подробнее

Весь снимок в холод "свалился"
Re[SCAT]:
Цветочки на Фудж....вообще - ПЕСНЯ без баяна.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.