FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
XF10-24mmF4 R OIS
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 10mm; f/8.0; 1/90 s; ISO 200; +1 1/3EV; LR5.4

Милка на подоконнике
Re[alessandro]:
Ух!
Re[alessandro]:
Разница в аф не критична, там где нужен аф как у д300, ни тот ни другой не годятся для серьезной работы.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Разница в аф не критична, там где нужен аф как у д300, ни тот ни другой не годятся для серьезной работы.

Пробовал д300 согласен. Но разница есть - у меня обе камеры. Бывают случаи, что м1 елозит туда-сюда и так и не может сфокусироваться. А панасоник в этом случае очень быстро фокусируется.
Re[alessandro]:
АФ м1 могу сравнить с самсунг nx1100
Re[SCAT]:
X-M1 XC16-50
Re[SCAT]:

Волны
Re[bgrin]:
Цитата:
от: bgrin
Волны

Волшебно!
Re[cyxapuk]:
Спасибо! :)
Re[SCAT]:
Ну что. Вот и приехал мой подарок несколько часов назад. Сильно не проверяла. В 2 коробках. Отдельно тушка с 16-50 и отдельно объектив 50-230. Первые впечатления положительные. Только телевик черного цвета,а аппарат я заказала коричневого. Что важно: какой же он легкий. По привычке 1 раз пыталась поднести к глазам. Думаю,что это пройдет.
Сидим пока с ребенком дома, фотографировать особо нечего. Понимаю,что разбираться мне с ним придется. Что, для чего,зачем и почему. Скачала инструкцию,буду изучать. В мануале покрутила уже диски,разобралась что отвечает за выдержку, исо.
Постараюсь поделиться первыми фото в ближайшие дни.
Re[SCAT]:
"Обманули" вас. У меня на короке написано "комбо 16-50/50-230 noir". Естественно все черное, также все серийники выбиты прямо на коробке. 2 коробки это странно. Я же предупреждал - в русских магазинах опасно покупать.
Re[d3100]:
А в чем обман заключается? Мне второй объектив вообще через несколько дней выдали. Естественно, в другой коробке. Ну и что?
Re[wetcrow]:
Ну может и не "обман". Я выразился в переносном смысле . Как у меня выглядит я сказал.

Re[alessandro]:
Шикарный снимок! ;)
Re[SCAT]:
Есть у меня макрокольца для м1, но диафрагму не могу сдвинуть со значения 0. Ручной фокус также не работает. Эти кольца бесполезны на нашей камере?
x-m1+smc takumar 55 1.8

Re[d3100]:
Привет, кто знает как проверить пробег камеры? Купил т1, а эту продаю, покупатели хотят видеть пробег, заранее спасибо за ответ.
Re[SCAT]:
Волга после дождя, панорама.

Re[Надежда Молчанская]:
Цитата:
от: Надежда Молчанская
В 2 коробках. Отдельно тушка с 16-50 и отдельно объектив 50-230. Первые впечатления положительные. Только телевик черного цвета,а аппарат я заказала коричневого.

Цитата:

от:d3100
"Обманули" вас. У меня на короке написано "комбо 16-50/50-230 noir". Естественно все черное, также все серийники выбиты прямо на коробке. 2 коробки это странно. Я же предупреждал - в русских магазинах опасно покупать.

Подробнее
У меня тоже две коробки было. В одной камера +16-50, в другой 50-230. Продавец, прежде чем выдать покупку поинтересовался, какого цвета выдать объектив. Так как у нас коричневый - выбрали серебристый. Взял, правда и третью коробку, но это уже за отдельные деньги, в ней были сумка и доп. аккумулятор. Кстати, коробка с сумкой и аккумом также оформлена, с фудживскими логотипами.
Re[SCAT]:
леди, джентльмены! хочу еще раз напомнить, продолжается конкурс на ресурсе, посвященном системе FUJI. Темой конкурса на этот раз выбрали православие: храмы и быт и праздники в храмах, церквях, монастырях.
Конкурс проводится с благословения РПЦ и при информационной поддержке Fujifilm.
Подробности о правилах и участии в конкурсе здесь http://www.fujifilm-x.ru/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%8B.1098/#post-17947
Наверное, чтобы запечатлеть и предложить как конкурсную работу виды храмов, их внутреннюю жизнь, не обязательно быть православным. Нужно просто любить жать на эту кнопку!
Всем кому интересно, предлагаем присоединится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.