FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...
Всего 6115 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lananas]:
от: Lananas
Ну не сравнивай фазовый аф и контрастный))) ;) проверено доооолгим опытом :P
а мазать могут все и всегда, особенно в неумелых руках
Почему не сравнивать? Пользовался и тем и другим, имею полное право
з.ы тут дело не в руках, а в ттх, вот скажи навскидку, где у кенонов рабочие боковые точки аф, начиная с каких камер? ;)
Re[ilsira]:
от: ilsira
попала в инет магазин удалено цены нереальные, кто нибудь слышал что нибудь про этот магазин ..... в китае намного дороже ... такого же не может быть
Конечно не может быть - развод чистой воды.
Re[ilsira]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
эх, ребята ... прям ... даже не знаю как выразить чувства ......
Re[Lananas]:
Красивые цветы, особенно первое фото - просто шикарное.
Re[ilsira]:
Запомните раз и на всегда - если не уверены никогда не покупайте в российских интернет-магазинах. Есть конечно проверенные, но слишком много тех, которые занимаются кидализмом.
Лучше идите на известный аукцион и смотрите там чтобы бы 100% рейтинг и заказываете. На китайских сайтах с халявным ценами не покупайте. Там также кидки.
Лучше идите на известный аукцион и смотрите там чтобы бы 100% рейтинг и заказываете. На китайских сайтах с халявным ценами не покупайте. Там также кидки.
Re[Skiv]:
от: Skiv
Конечно не может быть - развод чистой воды.
Поддерживаю!
Позвонил им ради интереса.
Сначала надо оплатить 100% товара, а потом ждать курьера с "купленным" товаром из...Питера.
Уже сталкивался с аналогичными "магазинами" таможенного конфиската из Калининграда... У этих была предоплата за товар 10%, но скинули мне до 8% :)
Естественно брать ничего не стал... ;) Бесплатный сыр только в мышеловке...
Re[ilsira]:
Особенно если на страничке таймер, который сообщает о заканчивающейся акции.
Re[SCAT]:
Покупать в российских магазинах нужно очень осторожно - смотрите чтобы цена была не заниженной, и чтобы у магазина на yаnдекс маркете были тысячи положительных отзывов.
Re[SCAT]:
Спасибо)))
Re[Lonely Boy]:
Спасибо всем за отзывы!
:P Ага, сразу вспоминать про недостатки кенона))
у кого их нет... ;) Лучше фото гони))
от:Lonely Boy
Почему не сравнивать? Пользовался и тем и другим, имею полное право![]()
з.ы тут дело не в руках, а в ттх, вот скажи навскидку, где у кенонов рабочие боковые точки аф, начиная с каких камер? ;)Подробнее
:P Ага, сразу вспоминать про недостатки кенона))
Re[Lananas]:
У всех есть, у меня было 3 кенона 3 никона 1 самсунг 1 пентакс и сейчас фудж, в общем я был тем еще технодрочером )))
1 фото висит в фб уже )
з.ы никон тоже далеко не идеален, про аф пентакса вообще молчу
1 фото висит в фб уже )
з.ы никон тоже далеко не идеален, про аф пентакса вообще молчу
Re[Rostovchanin]:
Всегда рады!
x-m1+zuiko 50 1.8

x-m1+zuiko 50 1.8

Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
У всех есть, у меня было 3 кенона 3 никона 1 самсунг 1 пентакс и сейчас фудж, в общем я был тем еще технодрочером )))
не напоминай))
от: Rostovchanin
Здравствуйте Фудживоды и эмковладельцы. Примите в свои сплоченные ряды.
Присоединяйтесь))
от:Усатая Xapя
Всегда рады!
x-m1+zuiko 50 1.8Подробнее
Забавно вышло, божья коровка выпуклая прям))
от: Вольвер
Фуджу, с его политикой и такими матрицами даже до D300, как раком до Луны.
Вентилятор захватили?
Re[Lananas]:
Re[Lananas]:
от:Lananas
Ну а по беззеркалкам, если опять же не брать топовые за несколько иные деньги, повторюсь скорость аф-плюс минус роли не играет, поэтому лучше выбирать по картинке и другим параметрам и учиться работать с контрастным аф,раз уж зеркалка отметается ;)Подробнее
Всё-таки не соглашусь насчет АФ. Как уже говорил есть Panasonic G5 и АФ там лучше чем у М1. Китовый G5 (с обычным объективом) стоит 4000 рублей. М1 почти в два раза дороже (правда сейчас телевик дарят), но даже если купить к панасонику объектив 45-150 (ЭФР 90-300), то получится дешевле. При этом ещё и ЭВИ будет.
А вот по картинке, тут всё далеко не так однозначно в пользу панасоника. ;)