FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...
Всего 6115 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[d3100]:
Потому что не успевает аф реагировать на резкие, непредсказуемые движения )
Re[Lonely Boy]:
Это да, не поспоришь с техникой. Но есть дети, которые смирно могут стоять, наверное
Re[ilsira]:
от:ilsira
о! идея,спасибо ну в нашем захолустье есть только некс 3 , подойдет для сравнения?
смотрела кенон 100, ищу поменьше.
читала что у панасоников скорость хорошая, пару дней , посидела почитала, все хорошо, но почему то кажется что у фуджи картинки ярче.... вернулась обратно))))) сюда ))Подробнее
В любом случае получите представление, можете даже попробовать и зеркалку начального уровня,для сравнения. Ну а по беззеркалкам, если опять же не брать топовые за несколько иные деньги, повторюсь скорость аф-плюс минус роли не играет, поэтому лучше выбирать по картинке и другим параметрам и учиться работать с контрастным аф,раз уж зеркалка отметается ;)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Для детей и м1 и е2 не лучший вариант )
Согласна. Но будем исходить из описанных вводных-размер приоритет)) ;)
Re[d3100]:
от: d3100
А теперь вообще не тужу - у нашей камеры есть функция обнаружения лиц, которой я к слову никогда не пользовался,
Часто ошибается? А в толпе? Никогда не включала,надо попробовать)))
Re[Lananas]:
от: Lananas
Согласна. Но будем исходить из описанных вводных-размер приоритет)) ;)
да спасибо... размер приоритет )) ...
Re[ilsira]:
Бюджетки, зеркалки, по аф тоже не фонтан, аф быстрее, но чуть света мало, мажут только в путь, про боковые точки и открыте дыры я вообще молчу, бз тут лучше )
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Бюджетки, зеркалки, по аф тоже не фонтан, аф быстрее, но чуть света мало, мажут только в путь, про боковые точки и открыте дыры я вообще молчу, бз тут лучше )
Ну не сравнивай фазовый аф и контрастный))) ;) проверено доооолгим опытом :P
а мазать могут все и всегда, особенно в неумелых руках
Re[SCAT]:
м1 и 135 2.0 Л

Re[Lananas]:
Цветочки Отлично
Re[Lananas]:
Ухх как хорошо отработала связка x-m1 и элька 135. :cannabis:
Re[blindarek]:
По Вашей логике, монохромная фотография вообще не имеет право на существование, потому что в реальности совсем все не так.
Re[Усатая Xapя]:
от: Усатая Xapя
По Вашей логике, монохромная фотография вообще не имеет право на существование, потому что в реальности совсем все не так.
Причём тут монохром.Мы же и Вы же кричите о реальности цвета Этого Фуджа.Та я говорю о цвете двери!
Re[blindarek]:
от: blindarek
но дверь кислотно-красного цвета.Думаю в жизни она не такая.И не только дверь.
Да какая там жизнь,в тюрьме-то :D
Re[blindarek]:
от: blindarek
Причём тут монохром.Мы же и Вы же кричите о реальности цвета Этого Фуджа.Та я говорю о цвете двери!
Художник сам определяет какой палитрой красок он пользуется.
Re[Lananas]:
от: Lananas
И еще немного тюрьмы)) :)
Понравилось, хорошие кадры.
Re[Marinero]:
от: Marinero
Да какая там жизнь,в тюрьме-то :D
:D :D :D
Re[ilsira]:
Конечно отпишусь по приходу камеры. Тоже выбрала фуджик из-за цвета. Да и объектив в комплекте довольно хороший. Не надо сразу задумываться о новом. Буду сравнивать с д3100,как раз зеркалка начального уровня,весит без объектива всего 500 гр,маленькая,но даже ее размер с появлением ребенка перестал устраивать. Буду тренироваться на кошках и детях)