FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Lananas]:
Спасибо
Re[SCAT]:
55-230

Provia jpeg

Re[SCAT]:
А почему многие пишут, что не успели по акции купить камеру бесплатно с телевиком за 28000? Я думаю, что он не бесплатный, просто его стоимость включена в цену камеры. Я брал на ибей за такую же сумму с телевиком.
Re[SCAT]:
Я технику продаю.Тушка с китом ушла.Есть 50-230.Пишите в личку.
Re[SCAT]:
55-230, provia jpeg

Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Я технику продаю.Тушка с китом ушла.Есть 50-230.Пишите в личку.

У меня тоже есть один новый 50-230...
Re[SCAT]:
Provia jpeg на 55-230.

Re[SCAT]:
55-230 astia jpeg

Re[blindarek]:
А фикс 27мм нет случайно?
Re[mrilya]:
Цитата:
от: mrilya
А фикс 27мм нет случайно?

Нет,только этот.Всё продал,остался 50-230.Решил уйти на С5про окончательно.Пока Super ССД ещё не никто не переплюнул по цветам.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Решил уйти на С5про окончательно.Пока Super ССД ещё не никто не переплюнул по цветам.

Так это сразу было понятно :D
Но камеры сильно разные. По размерам и весу.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Так это сразу было понятно :D
Но камеры сильно разные. По размерам и весу.

Да и немного по цвету.Ну я брал на пробу,чтобы понять,нужно ли мне это.Думаю,пока нет.Да и без видоискателя не привычно как то.К системе автофокуса тоже привыкать нужно.Философия зеркалок и беззеркалок разная.Те кто перешли,наверное привыкли уже.Я чего то не смог.Ну вот как то так.Остальным желаю удачи в освоении камеры.Я, наверное,не сильно хотел.
Re[SCAT]:
55-230 astia

Re[SCAT]:
Прохожий, даже не заметил фотоаппарат когда я снимал ;)
Re[SCAT]:
Появился свежий выпуск FUJIFILM X MAGAZINE #5. Пока скачать и прочитать можно на android-е (ну и, наверное, на iOS). Для обычных ПК скоро будет.
Re[blindarek]:
Правильно сделали что данную камеру сняли с производства, снимки голимое мыло резкости ни какой цвета тоже так себе.
Re[fksq]:
Ахахах, резкость можно в настройках повысить
Re[fksq]:
+ не судите строго о камере по моим новичковым снимкам (в портретах много где, если не везде, фокус не на глазах, и снимки я не отрабатываю вообще)
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Правильно сделали что данную камеру сняли с производства, снимки голимое мыло резкости ни какой цвета тоже так себе.

Не смущайте людей ;)
Нормальная камера. Всё нормально и с резкостью и с цветами у неё.
Re[fksq]:
Не смеши людей своей глупостью
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.