от:Lananas
Никон 7000 у меня тоже был раньше))
Сейчас есть и А1 и М1, сравнивала по колор чекеру , картинка по цветам практически одинакова. Но, при длительном использовании в одинаковых ситуациях двух камер замечаешь разницу в них, для себя выбрала М1, можете соглашаться, можете нет, мои выводы основаны на съемках этими камерами в одинаковых условиях и сравнении более месяца. У А1 повышен микроконтраст, напоминает этим систему никон, на М1 картинка более мягкая и воздушная, кто то назовет это менее резкой. Обе камеры отрабатывают свое на все сто, с собой постоянно М1, муж берет то А1 ради экранчика, особенно когда съемка со штатива, то Е1, кенон стал чаще ждать нас дома, а сони решила вообще продать, правда , оставив с нее объективы мануальные для фуджика)) ;) Так что система не разочарует)Подробнее
от: ilsira
оУважаемые фотографы, снимать буду в основном детей(портрет и репортаж - помещение и на улице(реже))
...зеркалку не рассматриваю-тяжелая)
от: alessandro
Например, у Panasonic G5 и G6 АФ будет побыстрее чем у данной камеры Fujifilm
от: zheka77777
хочу купить такой жу Fuji но скин тон фуджика чет то отталкивает (как то пластиково все выглядит+ краснота всегда) после K 5 II, кто может опровергнуть ?