Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[Volka]:
А как победить проблему с местом крепления штативной площадки чтоб доступ остался к батарейке и площадка крепилась по оси объектива?
Re[Фин]:
от: Фин
А как победить проблему с местом крепления штативной площадки чтоб доступ остался к батарейке и площадка крепилась по оси объектива?
Купить доп хват, там всё это есть + собственно хват.
Re[Equinoxtvs]:
от: Equinoxtvs
Завел себе Samyang 12. Скоро отпуск, буду снимать морские пейзажи. А пока - болотца:
Поздравляю! А я продолжу выкладывать машинки)
35ка
Re[Volka]:
Кто знает как проверить количество срабатываний затвора на E2?
Re[Equinoxtvs]:
))

Re[Volka]:
Принимайте в ряды фудживодов)
Впечатления не понятные) привык я к зеркалкам где все просто и логично, здесь придется привыкать к управлению, хотя и на сони а7 было как то интуитивно понятно, но это дело времени.
От 18-55 ожидал большего судя по отзывам и обзорам ,может экземпляр такой конечно. Будем обживаться фиксами потихоньку)
ИСО высокие просто офигенно.
Размер, вес, внешний вид, качество исполнения, все просто замечательно.
Положили с камерой еще талон на бесплатное обслуживание в СЦ, чистка матрицы раз в год, подменная камера если на ремонте моя будет, надеюсь не придется воспользоваться последним)
Впечатления не понятные) привык я к зеркалкам где все просто и логично, здесь придется привыкать к управлению, хотя и на сони а7 было как то интуитивно понятно, но это дело времени.
От 18-55 ожидал большего судя по отзывам и обзорам ,может экземпляр такой конечно. Будем обживаться фиксами потихоньку)
ИСО высокие просто офигенно.
Размер, вес, внешний вид, качество исполнения, все просто замечательно.
Положили с камерой еще талон на бесплатное обслуживание в СЦ, чистка матрицы раз в год, подменная камера если на ремонте моя будет, надеюсь не придется воспользоваться последним)
Re[Фин]:
от: Фин
Принимайте в ряды фудживодов)
Добро пожаловать!
Управление камерой логичное, привыкните быстро.
Моя камера побывала в ремонте на втором году жизни. Не включилась после серийной съемки. На профильном форуме описывали похожий случай. Сейчас этот режим не использую, максимум - брекетинг в 3 кадра.
Re[Volka]:
Фудж выпускает свой raw конвертер - http://www.fujifilm.com/news/n170907_08.html?utm_content=buffer676b5&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
Правда нашей камеры в списке поддерживаемых пока нет. А, возможно, и не будет, что было бы вполне ожидаемо.
Правда нашей камеры в списке поддерживаемых пока нет. А, возможно, и не будет, что было бы вполне ожидаемо.
Re[ZevS]:
от:ZevS
Фудж выпускает свой raw конвертер - http://www.fujifilm.com/news/n170907_08.html?utm_content=buffer676b5&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
Правда нашей камеры в списке поддерживаемых пока нет. А, возможно, и не будет, что было бы вполне ожидаемо.Подробнее
Невозникает мысли,что этот же конвертер у вас уже есть..в самой камере
Врят ли программный код обработки RAF c x-trans будет как-то отличаться.
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Не возникает. Иначе в таком конвертере нет большого смысла. Это раз. Аппаратно-программная база для камеры и компьютера скорее всего сильно различается. Это два. Но что-то общее должно быть, это точно.
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
И не надо отличаться. А вот контроль картинки по калиброванному монитору и плавные движки регулировок, а не пятиступенчатые переключатели, очень удобно.
Re[Volka]:
Прочитал внимательнее, а не по диагонали. А там написано:
"Exceptional image quality is retained, as the X RAW STUDIO system utilizes the X Processor Pro in the camera instead of the CPU in the computer"
Выходит, конвертировать вообще будет камера, подключенная к компьютеру. Без камеры конвертер работать похоже не будет. Забавный ход, не скажу что мне такой подход нравится.
"Exceptional image quality is retained, as the X RAW STUDIO system utilizes the X Processor Pro in the camera instead of the CPU in the computer"
Выходит, конвертировать вообще будет камера, подключенная к компьютеру. Без камеры конвертер работать похоже не будет. Забавный ход, не скажу что мне такой подход нравится.
Re[ZevS]:
от: ZevS
Как раз нормальный подход, результат конвертирования камерой виден сразу. Ни у кого такой фишки нет. Экспозиция, ББ, света/тени и т.д., тонко настроенные в тушке, дадут шикарный JPEG. По картинке "с камеры" Fuji будет в лидерах.
Жаль, что, мы, мимо.
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
И не надо отличаться. А вот контроль картинки по калиброванному монитору и плавные движки регулировок, а не пятиступенчатые переключатели, очень удобно.
Вот и ответ на вопрос ,почему только топовые получат доступ к конвертеру..потому,что большинство кто ими пользуется на них зарабатывают деньги и у них есть это самое оборудование мощные компьютеры и откалиброванные дисплеи, а для Ех есть режим SR+ к слову мощная штука как рази заменяет этот самый конвертер
Re[Vitalij_K.]:
от:Vitalij_K.
Как раз нормальный подход, результат конвертирования камерой виден сразу. Ни у кого такой фишки нет. Экспозиция, ББ, света/тени и т.д., тонко настроенные в тушке, дадут шикарный JPEG. По картинке "с камеры" Fuji будет в лидерах.
Жаль, что, мы, мимо.Подробнее
Обработка внутри камеры это всегда компромис. И главное там - скорость. Что бы там фудж не говорил про мощь их процессора, не может он тягаться с современными компьютерами. Уверен, если бы они решились сделать нормальный конвертер, он бы смог выдавать результат на порядок качественнее внутрикамерного джпега. Ну и 16-битных выходных изображениях тоже можно забыть скорее всего.
Правда это все равно не про нас, да))