Ну фиг знает, у меня в греции телевик был на тушке процентов 70% времени, потом фикс, потом 17-40, 17-40 был процентах в 5%, только, но все равно он нужен, его ничто не заменит когда он нужен ) Хотя сейчас я бы вместо него взял фикс с 16-20 эфр, чисто чтоб меньше места занимал, вместо телевика можно взять 135/2, тоже в отпуске полезная линза )
Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 2721 - 2740
Re[skoro]:
Re[Lonely Boy]:
Видимо это возраст! :(
Раньше портреты снимал чуть на 200мм, а сейчас на 50 мм только и слышу: "Не снимай нас крупным планом, отойди подальше!" видимо возраст не только у меня...
:D :D :D
Раньше портреты снимал чуть на 200мм, а сейчас на 50 мм только и слышу: "Не снимай нас крупным планом, отойди подальше!" видимо возраст не только у меня...
:D :D :D
Re[skoro]:
Ну я портреты снимаю от 17мм до 200мм )) я бессмертный
Re[18-55]:

picking
пикинг что ли только на родных стеклах работает? кто пользуется сторонней оптикой - у вас пикинг есть на ней или нет? спасибо
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
пикинг что ли только на родных стеклах работает? кто пользуется сторонней оптикой - у вас пикинг есть на ней или нет? спасибо
на любых стеклах.
на мануалах, надо на ручной фокус переключиться.
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
на любых стеклах.
на мануалах, надо на ручной фокус переключиться.
а точно - спасибо)) проверил - работает)
Re[Volka]:
Наконец получил фотик, жутко доволен. Вот мои первые впечатления. Тушка, да и объектив на удивление приятно тяжёлые, прям не хочется выпускать из рук, к новому хвату после кенон конечно нужно привыкать, но работая 2 руками более менее удобно. Но доп.ручку наверно всё же докуплю.
Из серьёзных минусов это крышечка, реально она убогая!
Буду менять или тупо UV-фильтр без крышки использовать буду. Ну и кольцо фокусировки на 18-55 просто ужас после L-объективов, но думаю привыкну.
Из серьёзных минусов это крышечка, реально она убогая!
Re[Игорь Емельянов]:
от: Игорь Емельянов
. Ну и кольцо фокусировки на 18-55 просто ужас после L-объективов, но думаю привыкну.
Зачем оно? Автофокус работает на нём идеально
Re[18-55]:

Re[Jockei]:
от: Jockei
Зачем оно? Автофокус работает на нём идеально
Чтот не заметил, да и привык я в ручную часто фокусироваться или с мануальной оптикой работать. Потому мышечная память)
Re[Jockei]:
Идеально аф не работает НИГДЕ )
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Идеально аф не работает НИГДЕ )
По сравнению с моими глазами, там идеал
Re[Jockei]:
Ого, сочувствую )
Re[18-55]:

Re[Soft]:
Как работает приложение Fujifilm Camera Application на андройде?! он да же не соединяется с фотиком, всё делал по инструкциям.
Пока пользуюсь приложением Fujifilm Photo Receiver, оно спокойно видит фуджик и принимает фото.
Пока пользуюсь приложением Fujifilm Photo Receiver, оно спокойно видит фуджик и принимает фото.
Re[Jockei]:
от:JockeiПодробнее
Интересный колорит, мне нравится. Тонировали?