Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Обе последние квадратные - очень даже, первая с Юпитера - вообще мистика :) А что за обработка?

Alien Skin ‎Exposure, на скорую руку. Выбираю подходящий, на мой взгляд, пресет и докручиваю "чтобы нравилось". :)
Re[18-55]:
Re[yetme]:
Вы уверенны что это пылинки именно на матрице, и чем чистили ? Если только воздухом, то вполне могли остаться, в сервисе должны помочь. Самое главное сами не лезьте, там достаточно легко поцарапать защитное стекло.
И с какого значения диафрагмы их видно ?
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.

кака вообще себя юпитер ведет? у Вас м39 или м42? белый? черный?
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
Цитата:

кака вообще себя юпитер ведет? у Вас м39 или м42? белый? черный?

"кака вообще..." - далеко не кака! :)
Белый, M39(дальномерный), Красногорский, 1959 г.в., с красной "П". Сиреневое просветление. Достаточная резкость с легким софтом на открытой. Нравится.
До него было несколько Ю-9 ЛЗОС зеркалочных и дальномерных, так ни один долго не задерживался - мыльные, софтящие, малоконтрастные.
У меня такой:

[object width="360" height="240"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CyjCu6nEt3E&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CyjCu6nEt3E&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="360" height="240"][/embed][/object]
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

По мне так ужасно.
Re[Volka]:
Вот заказал фуджик е2 с 18-55, жду когда ТК привезёт Принимайте в компанию, с меня свежие фото

а пока из старенького)
Re[ZevS]:
А чего ужасного-то? Момент ухвачен, работа старой оптики тут в тему и обработка то же. Получился такой слегка динамичный образ девушки из какой-то кино-саги про оборотней, такая ассоциация возникла.. и фон заднего плана , этот, розовый хорошо тут вклеился. Девушка ведь из ряженных?
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
По мне так ужасно.

плюсую
Re[es-limo]:
Обработка ужасная
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
А чего ужасного-то? Момент ухвачен, работа старой оптики тут в тему и обработка то же. Получился такой слегка динамичный образ девушки из какой-то кино-саги про оборотней, такая ассоциация возникла.. и фон заднего плана , этот, розовый хорошо тут вклеился. Девушка ведь из ряженных?

Подробнее

Вот и у меня примерно такое же видение. :D
Фото с Масленицы, из разряда "мимоходом".
Поигрался с готовыми пресетами. Этот вариант понравился больше.
---------------
Отдал RAW на растерзание в профильную ветку. Продолжать пинать можно там.
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/642927,188#p10859867
Re[Vitalij_K.]:
Под кинокадр. Винтажно. По мне - к месту. Хром подошёл бы, но было бы скушнее ..
Re[18-55]:
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Не пойму, что за предметы на грипсы насажены. Булки напоминают. :)
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
Вот и у меня примерно такое же видение. :D
Фото с Масленицы, из разряда "мимоходом".
Поигрался с готовыми пресетами. Этот вариант понравился больше.

Обработайте так фото жены (девушки, мамы, дочери) и спросите ее мнения. Если сразу не прибьет, жить будете. ;)

А вообще, главное что бы самому нравилось, да.
Re[es-limo]:
[quote=es-limo]
Доберусь - сфоткаю вторую ешку. Углы ещё не потёрлись, но сверху, где надпись fujifilm то ли недокрас, то ли слазит уже.

Это не недокрас, это у Фуджи логотип такой, буква I не сплошная, а с выемкой..
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Обработайте так фото жены (девушки, мамы, дочери) и спросите ее мнения. Если сразу не прибьет, жить будете. ;)

да не смотрите вы на это фото как на классический портрет или фото на паспорт. Фото жанровое, а не документальное. Иначе бы запостил кам.JPEG и картинка выглядела так(для примера взял из вашего альбома) ;) :

Из моего:
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
да не смотрите вы на это фото как на классический портрет или фото на паспорт. Фото жанровое, а не документальное.

Не, ну если так, то можно и усы девушке дорисовать, и глаза красным покрасить. Я просто высказал свое мнение, если бы меня так обработали, я бы обиделся :tongue2:

Многим тут такая обработка нравится, имеют право на свое мнение. Как и я. Ну и конечно, дело ваше как обарбатывать. Соответсвенно, если кому-то не понравится моя обработка, я ожидаю что мне тоже скажут. Не то что бы я после этого что-то поменяю, но...

ps: если не хотите от меня оценок, скажите - я не буду.
Re[Vitalij_K.]:
Вот и я о том - что-то необычное получилось, как Вы говорите - жанровое, а я вижу кадры из киноплёнки, винтаж и т.п. кто-то - неправильную обработку, не техничные портреты - сколько эмоций разных :) Без этой обработки, на мой взгляд, вышло бы ближе к обычным репортажным карточкам с масленицы, которых много и так в эти дни выкладывали. Последнюю тоже заценил, девушка с азартом в глазах, молодец..
Re[ZevS,es-limo ]:
Цитата:

от:ZevS
Не, ну если так, то можно и усы девушке дорисовать, и глаза красным покрасить. Я просто высказал свое мнение, если бы меня так обработали, я бы обиделся :tongue2:
Многим тут такая обработка нравится, имеют право на свое мнение. Как и я. Ну и конечно, дело ваше как обарбатывать. Соответсвенно, если кому-то не понравится моя обработка, я ожидаю что мне тоже скажут. Не то что бы я после этого что-то поменяю, но...
ps: если не хотите от меня оценок, скажите - я не буду.

Подробнее

Конструктивная критика меня не напрягает. Мнение других людей интересно. Так, что welkome.
Что до снимка, то вариантов было несколько. Выбрал этот. Тут уж на вкус и цвет...

ps Случайно заглянул в ваш альбом: ба! коза! очень в тему. прикрутил :)
Цитата:

от:es-limo
Вот и я о том - что-то необычное получилось, как Вы говорите - жанровое, а я вижу кадры из киноплёнки, винтаж и т.п. кто-то - неправильную обработку, не техничные портреты - сколько эмоций разных :) Без этой обработки, на мой взгляд, вышло бы ближе к обычным репортажным карточкам с масленицы, которых много и так в эти дни выкладывали. Последнюю тоже заценил, девушка с азартом в глазах, молодец..

Подробнее

У меня примерно такой же ход мыслей.
Снимал в тот день много, но понравились только эти девчонки и мужичок в роли коробейника, над которым я тоже слегка поглумился. Из розовощекого добряка получился недобрый купи-продай. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.