Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[es-limo]:
Спасибо за отзыв!

Вскоре приобрету 50-230 и с московских мостов можно будет "дотягиваться" еще ближе до Кремля, башен, высоток.
Re[Volka]:
56мм f1.4
Re[Volka]:

18-55мм. JPG из JPG :D, освещение, к сожалению, не самое лучшее:

Re[Volka]:

35ка
Re[18-55]:
Re[Volka]:
Друзья, сталкивался ли кто-нибудь с подобным:

за пару месяцев путешествий X-E2 насобирал пыли. На днях почистил сенсор, все прекрасно, кроме двух пылинок - не убираются никак. Если внимательно присмотреться, то такое впечатление, что ни попали между матрицей и стеклянным фильтром, который ее закрывает. Это поддается чистке в принципе? В сервис-центре возьмутся за такое?
Re[Volka]:

Ю-9, 85/2
Re[Volka]:
К Вам в стан проник никонист А если по делу у меня 7100,все устраивает,но для любителя слишком уж громоздкий.Если я на ваш поменяю,много потеряю?(Во всех смыслах не включая размера)
Re[vovan19-72]:
Цитата:
от: vovan19-72
много потеряю?(Во всех смыслах не включая размера)

не нырнёшь, не узнаешь.. Деньги точно потеряете, если они вам важны. ;)
Re[Volka]:
Альбом с масленицы. Все на 56мм и nd8 фильтр https://www.flickr.com/photos/105161078@N06/sets/72157650979902985/
Несколько
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
не нырнёшь, не узнаешь.. Деньги точно потеряете, если они вам важны. ;)
По нынешнему курсу не потеряю,даже чуть выиграть можно.Качество фотографий вполне так у вас(пикселедрочерством не увлекаюсь :D )Интересует в первую очередь доступ к важным настройкам(оперативность управления так сказать...)
Re[vovan19-72]:
Я после Кенона отдыхаю. Вес, качество картинки выше, чем на canon60d. Недавно купил хс 50-230, теперь неспешно буду фиксы собирать. В общем, если возня с продажей Никона не смущает, то добро пожаловать)))
Кстати появилась привычка снимать на открытых диафрагмах, срочно нужен ND фильтр. 8 не много ?
Re[roman_alk]:
Цитата:
от: roman_alk

Кстати появилась привычка снимать на открытых диафрагмах, срочно нужен ND фильтр. 8 не много ?
Так универсальный есть,его крутишь он плотность меняет,только о качестве сказать не могу,не пробовал
Re[vovan19-72]:
Оперативность управления и скорость работы у никона 7100 повыше, разумеется, но и Е2 не назовёшь улиткой, для любительских целей, во всяком случае. А в плане доступа к настройкам - не так уж и богато, но, опять же, для любительских целей не так и плохо: диафрагма, выдержка и экспокоррекция всегда на отдельных селекторах, быстрая смена точки фокусировки без отрыва от ВИ, отдельный селектор переключения типа фокусировки, отдельная кнопочка исо. Есть отдельные кнопочки блокировки экспозиции и фокуса. Имеется быстрое меню основных настроек джипега. В общем - довольно неплохо. Мне бы хотелось настройку мощности вспышки, но это только через менюшку, жаль. У никона, помнится, это очень удобно организовано.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Оперативность управления и скорость работы у никона 7100 повыше, разумеется, но и Е2 не назовёшь улиткой, для любительских целей, во всяком случае. А в плане доступа к настройкам - не так уж и богато, но, опять же, для любительских целей не так и плохо: диафрагма, выдержка и экспокоррекция всегда на отдельных селекторах, быстрая смена точки фокусировки без отрыва от ВИ, отдельный селектор переключения типа фокусировки, отдельная кнопочка исо. Есть отдельные кнопочки блокировки экспозиции и фокуса. Имеется быстрое меню основных настроек джипега. В общем - довольно неплохо. Мне бы хотелось настройку мощности вспышки, но это только через менюшку, жаль. У никона, помнится, это очень удобно организовано.

Подробнее
Вполне неплохо.Все главные функции можно значит на кнопки назначить.И да вспышка у Никона регулируется той же кнопкой что и открывается,но сама то она не очень,внешняя лучше.Главная проблема я думаю будет в верхнем монохромном экране,очень уж он удобен,нехватать будет а так все норм.
Re[vovan19-72]:
Да вроде немало народу переехало в последние годы с кропов и полнокадров на беззеркалки - на отстутствие этого дисплея никто и не жалуется. Всем практически не хватает мгновенной фокусировки, кому-то объёма, кому-то эргономических моментов, но о дисплейчике этом никто и не вспоминал.. У вас всегда эти параметры будут перед глазами вкупе с окончательным видом картинки, живой гистограмой и много чем ещё полезным - горизонт, например. Причём эта инфа и в глазке то же будет. Можно и скрыть, поменять степень загрузки дисплея этой информацией. ВИ у фуджа хороший, дисплей то же. Не поворотный, но это так себе неудобство.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Да вроде немало народу переехало в последние годы с кропов и полнокадров на беззеркалки - на отстутствие этого дисплея никто и не жалуется. Всем практически не хватает мгновенной фокусировки, кому-то объёма, кому-то эргономических моментов, но о дисплейчике этом никто и не вспоминал.. У вас всегда эти параметры будут перед глазами вкупе с окончательным видом картинки, живой гистограмой и много чем ещё полезным - горизонт, например. Причём эта инфа и в глазке то же будет. Можно и скрыть, поменять степень загрузки дисплея этой информацией. ВИ у фуджа хороший, дисплей то же. Не поворотный, но это так себе неудобство.

Подробнее
Ну чтож,спасибо большое за разъяснения,будем подумать как "следовает" :D
18-55
f 5,6
Re[Vitalij_K.]:
Обе последние квадратные - очень даже, первая с Юпитера - вообще мистика :) А что за обработка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.