Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
8. ...берите, что удобнее и приятнее глазу.

Тут вне конкуренции именно Е2. Если воспринимать ваши слова в прямом смысле!
Я, как обладатель БОЛЬШОГО носа оценил всё удобство расположения ЭВИ с краю камеры.
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
продавал с пробегом тысячи под две кадров, берёг-лелеял - все углы облезли, под ними чёрное покрытие.

ну не настолько страшно на фото, как на словах. :) Может ткань сумки, куртки или ремня, жесткая, вполне может краску спилить от долгой тряски. Автоэмали тоже вон как пескоструит на неправильных колёсных арках.
Re[dmikar]:
Цитата:
от: dmikar
Спасибо за обстоятельный ответ.
PS: жаль кнопки "поблагодарить" нет на форуме :)

не за что
Re[Booms7]:
Цитата:
от: Booms7
а что Вы плохого прочитали об 60/2.4? (сам интересуюсь етим стеклом)

прочитал отзывы владельцев объектива - много читал. самому возможности попробовать нет. общие выводы - как макрик почти и не макрик - потому что 1:2. как портретник - не портретник, потому что 2.4. судя по примерам из фликра - действительно - портреты с него не очень и размытие ЗП тоже. 1:2 макро делает не плохо. но не так, чтобы слюна текла. ну в общем - где-то так. ветка есть профильная на сообществе фуджи.
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
Тут вне конкуренции именно Е2. Если воспринимать ваши слова в прямом смысле!
Я, как обладатель БОЛЬШОГО носа оценил всё удобство расположения ЭВИ с краю камеры.

ну экранчик вообще позволяет хоть Буратинам снимать)) не знаю - мне просто нравятся камеры хм и а и хе. х-про уже меньше. 100-как как-то вообще перестала нравиться - хотя в черном варианте s хороша. а вот хт вообще никак. для меня внешний вид тоже важен - не булочку покупал в магазине - а камеру для себя. хочется - чтобы была красивой. любимой стала)
Re[Bomzel]:
Re[Bomzel]:
Я то же смотрел отзывы по 60/2.4, смутило в основном много негатива в плане скорости и цепкости АФ. Но есть люди, которые очень хвалят его именно за цвет! Говорят, что в этом плане и тридцатьпятка рядом не стояла :roll2:
Re[skuzmin]:
ответ на "весь Стамбул на Фуджи снят"
Это ужасно! Можно было и с телефоном просто съездить
Re[Volka]:
Мимоходом. 56мм. На первой попросил один кадр у молодых. (про руки и платье говорить не надо )

Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
прочитал отзывы владельцев объектива - много читал. самому возможности попробовать нет. общие выводы - как макрик почти и не макрик - потому что 1:2. как портретник - не портретник, потому что 2.4. судя по примерам из фликра - действительно - портреты с него не очень и размытие ЗП тоже. 1:2 макро делает не плохо. но не так, чтобы слюна текла. ну в общем - где-то так. ветка есть профильная на сообществе фуджи.

Подробнее

а мне впринципе фото на фликре понравились, с светосила для портретов не очень пугает, вобщем заказал объетив вчера, посмотрим...
Re[Volka]:

18-55ка
Re[Volka]:
Привет форумчане, не подскажете на Е2, хорошую не дорогую батарею, понятно, что как родная не будет, но хотелось бы что-то максимально хорошее, по соотношению цена-качество, спасибо.
Re[18-55]:
Limburg

от: Bomzel
общие выводы - как макрик почти и не макрик - потому что 1:2. как портретник - не портретник, потому что 2.4. судя по примерам из фликра - действительно - портреты с него не очень и размытие ЗП тоже.

Имхо, размытие более чем достаточное, зато в фокусе и нос, и уши, и резкость с открытой.

И "вроде как макро", но хотелось бы 1:1

Из реальных минусов - скорость АФ, и шумный очень.
Re[18-55]:
Filter Kenko PRO1 d CIRCULAR POLARIZER (W)

Re[Booms7]:
Цитата:
от: Booms7
а мне впринципе фото на фликре понравились, с светосила для портретов не очень пугает, вобщем заказал объетив вчера, посмотрим...

мы все с удовольствием посмотрим)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Имхо, размытие более чем достаточное, зато в фокусе и нос, и уши, и резкость с открытой.

ну не согласен - размытие можно получить на чем угодно. а хотелось бы все же портретного размытия а-ля 85/1.4 у никона (хоть аф хоть аи-с или аи) или планара или даже - упаси Господь)) - у кэнона. Размытие есть - портретного нет. Потому и говорю - НЕ портретник. Удачные кадры получить, конечно, с него можно - но это исключение. А хочется постоянства. Все же 2.4 мало.

Цитата:
от: SirPalomid
И "вроде как макро", но хотелось бы 1:1
Из реальных минусов - скорость АФ, и шумный очень.

ну вот и макро тоже "село". а про медленный аф все пишут. В принципе, для постановочного портрета - один хрен - что АФ , что МФ.

Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Filter Kenko PRO1 d CIRCULAR POLARIZER (W)

Подробнее

что-то качество выложенных картинок хуже, нежели с мобильного...
Re[Volka]:

18-55ка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.