Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Еще яркого солнца

Re[Volka]:
немного Мехико-сити,
все на 18-55
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
немного Мехико-сити

С велосипедами шедевр, я считаю!
О настройке диафрагмы
Коллеги, подскажите, а можно на нашей камере перевести настройку диафрагмы с кольца на объективе (например, для 18-55) на задний диск управления? В меню я не нашел этой настройки.
Re: pentax super-takumar 50 1.4
Re[yetme]:
понравилось
Всем знающим:
Что лучше взять для поездок и повседневной носки: X-E2 + 27/2,8 или X100T(S) ???
Габариты важны, на систему вроде
не планирую подсаживаться (есть D610 c необходимым набором оптики),
но и не зарекаюсь никогда. Фокусное мое. Интересует в сравнении и подводные
камни, которые на форумах я пропустил.
C Fuji знаком по X30, очень нравится.
Re[Volka]:

DSCF0782 by
f1rstx, on Flickr
Re[Equinoxtvs]:
На блинчике 27/2.8 нет колечка диафрагмы, и её управление автоматически переходит на заднее колёсико. Кстати, удобно, чего б там ни говорили.
Re[Serp_55]:
Цитата:

от:Serp_55
Что лучше взять для поездок и повседневной носки: X-E2 + 27/2,8 или X100T(S) ???

Подробнее

А X-M1 или X-A1 с 27 мм не рассматриваете? Пока были две камеры X-E2 и X-M1 чаще пользовался последней.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
А X-M1 или X-A1 с 27 мм не рассматриваете? Пока были две камеры X-E2 и X-M1 чаще пользовался последней.

А теперь только M1 осталась? ;)
Re[ZevS]:
ZevS, tom-tom - спасибо!
Re[yetme]:
да, хорошие карточки
Re[Serp_55]:
Цитата:

от:Serp_55

Подробнее

я бы , наверное, взял х100т - чтобы не было соблазнов докупать оптику на е2, раз есть другая система с парком. объектив в х100т(с) гораздо лучше, чем блинчик 27.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
А теперь только M1 осталась? ;)

Не, E2 оставил. У М-ки виртуального горизонта нет и ограничения при работе с внешней пыхой - только это и перевесило.
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
объектив в х100т(с) гораздо лучше, чем блинчик 27.

У меня была какое-то время первая сотка - объектив, вроде, тот же на новых. Сравниваю в техническом плане с кадрами Е2 с блинчиком - я не вижу этого "гораздо". Даже может и наоборот. Но у соток светлее на стоп, чуть мягче на открытой. Рисунок? Мнения по поводу соточного объектива расходятся. 27-й, наверное, не из этой оперы, но от 18-55 картинка всё же отличается, фикс заметно. Я бы от фокусного толкался, всё-таки разные они в этом плане.
Re[Serp_55]:
лучшее качество картинки Х-Е2 с любым фиксом, даже с учетом 200 лишних грамм веса, перевешивает офигенность 100С-ки. 100С-ка хороша, она может быть любимой камерой, но я лично перестал на неё снимать сравнив картинки с Е2, и продал, результат важнее симпатии к камере. ((
Re[18-55]:

Re[Rentgenolog]:
С блинчиком 27мм вряд ли будет лишних 200 граммов веса. Тушки Е-серии удивительно лёгкие, а блинчик вообще пушинка.
Олик М5 с двадцаткой хоть и поменьше, но тянет карман куда больше.
Ага, кстати, глянул в поисковике их вес и размеры - выходит, что у Е2 с блином миллиметра на 3-4 больше объектив выступает, чем у сотки, а остальные размеры и практически одинаковые.
Спасибо откликнувшимся
Послушав вас и еще погуглив решил брать все же X100.
Не знаю S или T, но этот вопрос задам в профильной ветке.
Еще раз всем спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.